VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Booking.com INT
Новые статьи

Любовь и влюбленность. Разве это не одно и то же? Как разграничить, определить предел, разделяющий ...

Рыжая бестия 3 дня назад 0

Что такое счастье? Каждый из нас хоть раз в жизни задается этим вопросом и у каждого свой ответ ...

Елена Прекрасная 15 дней назад 0

Если чувства переполняют так, что не находишь слов. Сколько красивых слов уже сказано о любви, ...

Андрей (admin) 16 дней назад 0
Зима. Тридцати градусный мороз. Я мчусь в своем новом автомобиле, лечу на крыльях любви к неизвестному. За окнами мелькают белосне...
Елена Прекрасная 16 дней назад 0

Мои бабушка и дедушка были женаты более половины века. С самой первой их встречи они играли в одну особую, их собственную игру. Смысл ...

Андрей (admin) 21 день назад 0
Новые комментарии
Юлия
ЮлияПро любовь 2 дня назад
Оч прикольное фото
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…

Причины неудовлетворённости сексуальными отношениями

Виртуальное общение

Причины неудовлетворённости сексуальными отношениями

От пар, которые достаточно долго живут вместе, нередко можно услышать жалобы на их сексуальную жизнь. И даже те, кто не говорит об этом, нередко, в мыслях задумывается о том, что несколько лет назад все было иначе – ярче и насыщенней.

Люди, в большинстве своем, просто не понимают, что сами создают для себя условия, в которых невозможно наслаждаться сексом.

Практически любые отношения начинаются с эмоционального и физического влечения. Они наполнены чувствами, переживаниями, эмоциями. Это все так же распространяется и на сексуальную жизнь новообразованной пары. Людям хочется больше времени проводить вместе, хочется наслаждаться друг другом. Их разум занят мыслями о партнере не только во время фактической близости, но, так же, до и после нее.

Но с течением времени, эмоции ослабевают. Узнав друг друга лучше, и, наконец, сойдя с сумасшедшей карусели страсти, люди начинают постепенно остывать. Их захватывают повседневные заботы и хлопоты, а секс уходит на второй план. Приходя с работы домой, они уже не стремятся скорее оказаться в объятиях любимого человека, а продолжают заниматься своими делами.

И даже если в таких парах, секс остается естественным атрибутом жизни, без эмоционального наполнения он становится безрадостным и тусклым. Люди занимаются сексом только для того, чтобы удовлетворить свои физические потребности. Несколько минут «технических движений», едва заметный оргазм и все.

Об оргазме, кстати, нужно упомянуть отдельно. Для многих людей, как мужчин, так и женщин, именно достижение оргазма, как высшей точки наслаждения, является смыслом секса. Но это в корне не правильно. Разумеется, оргазм – одна из важнейших составляющих секса, но люди, думающие во время процесса только о нем, рискуют очень быстро разочароваться во всем, что связано с сексуальными утехами. Не менее важными являются ощущения, которые мужчина и женщина испытывают во время всего процесса – от самого начала до конца. И, конечно же, как было сказано выше, огромную роль играют чувства и эмоции.

Но иногда неудовлетворенность сексуальными отношениями появляется будто бы на пустом месте. Вроде бы все отлично: секс долгий, частый, чувственный; люди любят друг друга и стремятся быть вместе. Но что-то все равно не так. В этом случае стоит обратить внимание на разнообразие самого процесса. Партнеры могут каждый день предаваться страстным сексуальным утехам, но если это будет единственный способ проявления их чувств, скорее всего, этот процесс, рано и поздно, станет шаблонным и начнет угнетать.

Для того, чтобы разнообразить собственную сексуальную жизнь, вовсе не обязательно постоянно менять партнеров и кидаться из крайности в крайность, в поисках новых ощущений. Ведь опостылевшие отношения, — чаще всего, результат того, что партнеры все больше замыкаются в себе и отдаляются друг от друга. А значит, чтобы все вернулось на круги своя, иногда достаточно лишь снова открыться навстречу любимому человеку. А так же проявить немного фантазии для того, чтобы привнести в отношения что-то новое и необычное.

И тогда, даже через много лет, сексуальная жизнь будет яркой и непредсказуемой.


Источник:
Дата публикации: 13:10
Просмотры: 27
Автор: Андрей (admin)

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети