VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Booking.com INT
Новые статьи

Любовь и влюбленность. Разве это не одно и то же? Как разграничить, определить предел, разделяющий ...

Рыжая бестия 6 дней назад 0

Что такое счастье? Каждый из нас хоть раз в жизни задается этим вопросом и у каждого свой ответ ...

Елена Прекрасная 17 дней назад 0

Если чувства переполняют так, что не находишь слов. Сколько красивых слов уже сказано о любви, ...

Андрей (admin) 18 дней назад 0
Зима. Тридцати градусный мороз. Я мчусь в своем новом автомобиле, лечу на крыльях любви к неизвестному. За окнами мелькают белосне...
Елена Прекрасная 18 дней назад 0

Мои бабушка и дедушка были женаты более половины века. С самой первой их встречи они играли в одну особую, их собственную игру. Смысл ...

Андрей (admin) 23 дня назад 0
Новые комментарии
АртЁм
Хахаха, бум, бум, бум — ГОЛ!
Котэ
В команде есть неплохие игроки, но сама команда не...
Журналист
Не дно, а днище , с такой игрой на ЧМ 2018 нечег...
АртЁм
Ещё обращения записывают, играть надо нормально, к...

Изображая страсть

Виртуальное общение

Изображая страсть

Известно, что очень многие женщины только изображая страсть во время любви, по каким-то своим причинам стараются то доставить удовольствие партнеру, то стараются получить какие-то свои выгоды. Есть множество самых невероятных ситуаций, в которых женщина может пользоваться сексом, как возможностью для стратегической игры.

Проблема заключается только в том, что в большинстве случаев она не получает при этом удовольствие. Во многих случаях, если женщина достаточно раскрепощена в сексе и хорошо знает свою сексуальность, она может получать немалое удовольствие от самого факта игры, от того, как пользуется своим телом и сознанием сознательно, управляя страстью.

В большинстве случаев в обычных отношениях намного лучше, когда женщина не симулирует оргазм только ради того, чтобы успокоить мужчину, или “выполнить семейный долг”. При этом создается ситуация, в которой мужчина не может определить, насколько эффективны его действия. В результате, все, что он делает в сексе становится грубым и упрощается, как правило, двигается всегда по одному и тому же раз и навсегда утвержденному сценарию. И это уже гарантированно приводит к тому, что женщина решительно откажется от секса вообще или постарается сменить партнера для того, чтобы получать какое-то удовольствие от близости.

Любые рутинные и однотипные действия, даже сложные, обречены на негативный результат, потому что сексуальность женщины очень сложная, как и эмоциональность, она изменяется каждый день, у нее все время меняется темперамент и запросы.

Для мужчины очень важно развить высокую чувствительность и способность очень внимательно отслеживать детали, улавливать изменения в тональности и в реакциях тела женщины, ее энергетики. Для этого нужна постоянная практика и постоянное развитие чуткости и способности считывать детали поведения.

Если женщина симулирует оргазмы или поддерживает мужчину в однотипности действий, которые ей ничего не приносят, она сама убивает в нем стремление к развитию. Мужчине намного легче делать примитивные вещи и никуда не развиваться, и он подсознательно легко принимает поведение инертной партнерши, принимая происходящие за “гармонию отношений”.

И потом очень удивляется, когда эта “гармония” вдруг заканчивается захлопнутой дверью. Мужчина должен сам более внимательно относиться к партнерше и стремиться получить ее реальной, искреннее одобрение. Получив его один раз он уже больше никогда не спутает его ни с чем другим – по сиянию глаз, широкой, неконтролируемой улыбке, расслабленным мышцам лица и лба легко можно определить искреннее удовольствие.

Источник:
Дата публикации: 10:00
Просмотры: 38
Автор: Андрей (admin)

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети