VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Вчера

Андрей (admin)
5 часов назад
Амин
Амин регистрируется. Приветствуем!
10 часов назад

20 сентября 2017

АртЁм
АртЁм и Assol друг другу нравятся
1 день назад
Новые статьи
Уик-энд для двоих: 15 способов незабываемо провести время
Как давно вы проводили выходные со своей второй половиной? Как правило, ответом на вопрос становятся воспоминания о походе в кино...
Журналист 2 месяца назад 0
И вновь о любви
Любовь и влюбленность. Разве это не одно и то же? Как разграничить, определить предел, разделяющий ...
Рыжая бестия 3 месяца назад 0
Как стать счастливой?
Что такое счастье? Каждый из нас хоть раз в жизни задается этим вопросом и у каждого свой ответ ...
Елена Прекрасная 3 месяца назад 0
Слова любви любимому
Если чувства переполняют так, что не находишь слов. Сколько красивых слов уже сказано о любви, ...
Андрей (admin) 3 месяца назад 0
Битва за любовь
Зима. Тридцати градусный мороз. Я мчусь в своем новом автомобиле, лечу на крыльях любви к неизвестному. За окнами мелькают белосне...
Елена Прекрасная 3 месяца назад 0
Новые комментарии
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...
Рыжая бестия
12, 19 минут, маловато будет, чем дольше тем лучше...
Андрей (admin)
Андрей (admin)bcf5c39e 4 дня назад
Просто великолепная фотография
Гомосятина на ТНТ и больше ничего, ацтой вообщем!

Любовник – муж подруги

Любовник – муж подруги

Иногда жизнь заставляет нас проходить через непростые испытания. Создаются сложнейшие отношения, запутанные ситуации, возникают любовные треугольники. Разумеется, любой любовный треугольник – это серьезная проблема с массой сопутствующих трудностей. Но когда любовник – муж подруги, это еще сложнее. Как взглянуть на такую ситуацию? Как подойти к решению задачи? Какие сложности могут возникнуть? Постараемся рассмотреть ключевые моменты и дать несколько полезных советов.

Когда только что проскочила искра. Поддерживать ли пламя?

Конечно, общественное мнение осуждает подобные связи, в которых любовник – муж подруги. Однако всегда важно постараться взглянуть на проблему с разных сторон, быть максимально объективными и думать об интересах всех. Вот какие важные выводы можно сделать, если рассмотреть ситуацию более лояльно и справедливо.

Если в отношениях возникает третья сторона, это чаще всего свидетельствует о каких-то упущениях, недосказанности, минусах в самой паре. Ведь когда все благополучно, даже самые темпераментные мужчины выбирают семью и любимый очаг.

Даже любовник, который является мужем подруги, может стать потом прекрасным супругом для «разлучницы».

Женщине, вступившей в связь с супругом своей подруги, не стоит слишком строго судить себя и своего любимого. Жизнь слишком сложна, чтобы так легко оценить поступки людей. Вдруг судьбой уготовано создать счастливый союз именно с этим мужчиной?

Кроме того, всем известно, что браки далеко не всегда удачны. Возможно, и самой подруге, в конечном счете, будет выгоднее и разумнее расстаться с супругом и найти себе более подходящего партнера. Ведь очевидно, что отношения с этим мужчиной уже дали трещину, раз появилась третья сторона.

Напрашивается вывод: ограничивать себя и отказываться от любимого мужчины только из-за того, что он является мужем подруги, не стоит. Пусть это и покажется кому-то циничным, но все-таки брак для многих формальность. У большинства людей были партнеры до него, после него. Это просто определенный этап развития отношения. Но его проходят, а жизнь двигается дальше. Иногда она показывает, что союз был заключен ошибочно.

Рассказывать ли подруге?

Когда любовником становится муж подруги, а дружба при этом продолжается, женщина оказывается в крайне тяжелой ситуации. Здесь психологический, эмоциональный дискомфорт, стресс делают свое дело. Они мешают отношениям с подругой, вносят огромное напряжение и в установлении контакта с любимым мужчиной. Это очень серьезное испытание. Даже самая сдержанная женщина будет переживать в таком положении.

И сразу встает вопрос: рассказывать ли подруге? С одной стороны, люди инстинктивно стараются скрыть происходящее. Но при этом есть желание сбросить психологический груз, избавиться от стресса. Остановимся на ключевых нюансах.

Неожиданно рассказывать подруге обо всем в стремлении разбить ее брак и полностью «закрепить» за собой любовника – очень плохая идея. К сожалению, женщины так иногда поступают. Их подталкивает к этому не чувство вины, а собственнический инстинкт. Стоит помнить: вовсе не факт, что из-за открывшейся правды союз распадется. Возможно, супруга простит своего мужа. Или он сам категорически откажется уходить из семьи. Такие решения в одиночку не принимают. В любом случае, открывшаяся истина поставит только зарождающиеся отношения под удар.

Рассказывать о связи из-за чувства вины тоже не стоит. Ситуация только обострится, подруга будет страдать, больше проблем станет и у мужчины.

Оптимальное решение – выждать некоторое время, проверить серьезность чувств с обеих сторон вновь создавшейся пары. Страсть может быстро пройти, тогда лучше оставить все как есть, а не разрушать брак. Если же все серьезно, люди отдают себе отчет в том, что столкнулись с настоящими чувствами, придется создавать новый союз. Конечно, это болезненный процесс, но и жизнь без истинного притяжения не приносит счастья.

Момент истины

К огромному сожалению, трудностей при создании такого треугольника, когда любовником оказывается муж подруги, очень много. В первую очередь важно помнить: скрыть такую связь крайне сложно. Люди вместе общаются, часто встречаются, все друг друга знают, есть много общих знакомых. Все происходит практически на виду. Скорее всего, длительное время хранить отношения в секрете не удастся. Кроме того, чувство вины наверняка будет мучить женщину-«разлучницу» с удвоенной силой, поскольку она нарушает покой не абстрактной супруги любовника, а своей подруги.

Как же быть? Безусловно, необходимо отдавать себе полный отчет в серьезности каждого шага. Но при этом и судить себя слишком строго с позиции толпы не стоит. Ситуацию нужно рассматривать объективно и здраво, отказываться от своего счастья не стоит.

Желательно, не затягивать такие отношения. Примерно через год-полтора точно должно стать понятно, как поступить: прекратить новые отношения или создать союз, разбив брак. Чрезмерно долго жить в «треугольнике» не следует.


Источник:
Дата публикации: 22:35
Просмотры: 101
Автор: Наташа

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети