VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Праздничный розыгрыш призов - нам 2 года
Участвуйте в нашем розыгрыше и выигрывайте! Желаем всем удачи!
Новые статьи

Как давно вы проводили выходные со своей второй половиной? Как правило, ответом на вопрос становятся воспоминания о походе в кино...

Журналист 7 дней назад 0

Любовь и влюбленность. Разве это не одно и то же? Как разграничить, определить предел, разделяющий ...

Рыжая бестия 1 месяц назад 0

Что такое счастье? Каждый из нас хоть раз в жизни задается этим вопросом и у каждого свой ответ ...

Елена Прекрасная 1 месяц назад 0

Если чувства переполняют так, что не находишь слов. Сколько красивых слов уже сказано о любви, ...

Андрей 1 месяц назад 0
Зима. Тридцати градусный мороз. Я мчусь в своем новом автомобиле, лечу на крыльях любви к неизвестному. За окнами мелькают белосне...
Елена Прекрасная 1 месяц назад 0
Новые комментарии
Андрей
Памелла уже не торт!
Журналист
когда это она журналисткой стала, не не слышал — д...
Андрей
Светская львица сАпчак что она — что те, одного...
Андрей
Всем привет! Программа работает, всё по честному, ...
Котэ
Они наверно сейчас все однотипные

Ищу жену

Ищу жену

Мои друзья и родственники частенько говорили, что мне уже 30 лет, а я еще не женат. Я признавался им, что ищу жену уже на протяжении нескольких последних лет, но результатов пока еще нет.

Знакомства с девушками происходят достаточно часто, причем в самых различных ситуациях. Но желаемых результатов пока нет – одни девушки пока еще не готовы к браку, другие не видят во мне желаемого спутника жизни, с третьими у меня не сходятся взгляды на будущее.

Итак, я ищу жену и что я для этого делал

Мой сосед полгода назад женился, свою избранницу он нашел через Интернет. Я спросил у него, где именно и как он искал, оказалось, что на сайте знакомств и общения lovelovely.ru, там можно без особых проблем найти спутницу жизни. Нужно выбрать примерный возраст будущей избранницы, город проживания и цель знакомства. Сразу после этого система автоматически показала список девушек, которые подходят заявленным мною требованиям.

ищу жену

Мне понравились две девушки, и я начал с ними общение, написав, что ищу жену для свадьбы и начала семейной жизни в ближайший год. Одна из девушек написала, что замужество пока не входит в ее жизненные планы, на ближайшие 5-7 лет. Зато другая девушка охотно согласилась со мной встретиться и уже после нескольких дней переписки и телефонного общения мы погуляли в парке. Сразу же появилась какая-то симпатия на подсознательном уровне, оказалось, что мы даже любим одинаковые лакомства – соленую рыбу и креветки.

Мне много рассказывали о неудачных историях знакомства в Интернете, но ведь и при знакомствах в реальной жизни часто случаются неудачи. Поэтому я твердо решил довериться своим чувствам к новой знакомой и встретиться еще несколько раз, чтобы понять, насколько мы друг другу подходим. Брак для меня – это очень серьезный шаг в жизни, я ищу жену и подругу на всю жизнь, а не потому что так надо и так делают все.

Как оказалась Елена, моя новая знакомая из Интернета, поместила свою анкету совершенно случайно, на спор с подругой. Она достаточно недоверчиво относилась к знакомствах на сайтах, но подруга решила помочь ей обустроить свою личную жизнь.

ищу жену

Прошло еще три свидания, и мы уже выбирали место, куда поедем в наше свадебное путешествие. Через 4 месяца мы сыграли свадьбу и уже полгода живем вместе, ожидаем пополнение в нашей семье.

Дата публикации: 15:30
Просмотры: 810
Автор: Котэ

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети