VIP-анкеты пользователей
Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…
Андрей (admin)
Италянский тренер может идти лесом
Новые статьи

Человеку свойственно помнить настоящую любовь всю свою жизнь. Десятки и сотни раз мы можем возвращаться ...

Котэ 2 часа назад 0

Любовь – слово, знакомое любому человеку, однако каждый вкладывает в него разный смысл ...

Андрей (admin) 10 дней назад 0

Весенний сезон наступает очень быстро. В долгожданный отпуск мы с упоением предаемся самым разнообразным удовольствиям и наслаждениям...

Котэ 20 дней назад 0

Лето – отличное время года для того, чтобы освежить и разнообразить свои интимные отношения. Попробуй забыть о стереотипах – типа ...

Наташа 26 дней назад 1

Отношения полов – одна из наиболее интересных тем во все времена. Многие пары сетуют на быструю ...

Юлия 1 месяц назад 0

Ищу жену

Ищу жену

Мои друзья и родственники частенько говорили, что мне уже 30 лет, а я еще не женат. Я признавался им, что ищу жену уже на протяжении нескольких последних лет, но результатов пока еще нет.

Знакомства с девушками происходят достаточно часто, причем в самых различных ситуациях. Но желаемых результатов пока нет – одни девушки пока еще не готовы к браку, другие не видят во мне желаемого спутника жизни, с третьими у меня не сходятся взгляды на будущее.

Итак, я ищу жену и что я для этого делал

Мой сосед полгода назад женился, свою избранницу он нашел через Интернет. Я спросил у него, где именно и как он искал, оказалось, что на сайте знакомств и общения lovelovely.ru, там можно без особых проблем найти спутницу жизни. Нужно выбрать примерный возраст будущей избранницы, город проживания и цель знакомства. Сразу после этого система автоматически показала список девушек, которые подходят заявленным мною требованиям.

ищу жену

Мне понравились две девушки, и я начал с ними общение, написав, что ищу жену для свадьбы и начала семейной жизни в ближайший год. Одна из девушек написала, что замужество пока не входит в ее жизненные планы, на ближайшие 5-7 лет. Зато другая девушка охотно согласилась со мной встретиться и уже после нескольких дней переписки и телефонного общения мы погуляли в парке. Сразу же появилась какая-то симпатия на подсознательном уровне, оказалось, что мы даже любим одинаковые лакомства – соленую рыбу и креветки.

Мне много рассказывали о неудачных историях знакомства в Интернете, но ведь и при знакомствах в реальной жизни часто случаются неудачи. Поэтому я твердо решил довериться своим чувствам к новой знакомой и встретиться еще несколько раз, чтобы понять, насколько мы друг другу подходим. Брак для меня – это очень серьезный шаг в жизни, я ищу жену и подругу на всю жизнь, а не потому что так надо и так делают все.

Как оказалась Елена, моя новая знакомая из Интернета, поместила свою анкету совершенно случайно, на спор с подругой. Она достаточно недоверчиво относилась к знакомствах на сайтах, но подруга решила помочь ей обустроить свою личную жизнь.

ищу жену

Прошло еще три свидания, и мы уже выбирали место, куда поедем в наше свадебное путешествие. Через 4 месяца мы сыграли свадьбу и уже полгода живем вместе, ожидаем пополнение в нашей семье.

Дата публикации: 15:30
Просмотры: 756
Автор: Котэ

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети