VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Вчера

Андрей (admin)
5 часов назад
Амин
Амин регистрируется. Приветствуем!
11 часов назад

20 сентября 2017

АртЁм
АртЁм и Assol друг другу нравятся
1 день назад
Новые статьи
Уик-энд для двоих: 15 способов незабываемо провести время
Как давно вы проводили выходные со своей второй половиной? Как правило, ответом на вопрос становятся воспоминания о походе в кино...
Журналист 2 месяца назад 0
И вновь о любви
Любовь и влюбленность. Разве это не одно и то же? Как разграничить, определить предел, разделяющий ...
Рыжая бестия 3 месяца назад 0
Как стать счастливой?
Что такое счастье? Каждый из нас хоть раз в жизни задается этим вопросом и у каждого свой ответ ...
Елена Прекрасная 3 месяца назад 0
Слова любви любимому
Если чувства переполняют так, что не находишь слов. Сколько красивых слов уже сказано о любви, ...
Андрей (admin) 3 месяца назад 0
Битва за любовь
Зима. Тридцати градусный мороз. Я мчусь в своем новом автомобиле, лечу на крыльях любви к неизвестному. За окнами мелькают белосне...
Елена Прекрасная 3 месяца назад 0
Новые комментарии
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...
Рыжая бестия
12, 19 минут, маловато будет, чем дольше тем лучше...
Андрей (admin)
Андрей (admin)bcf5c39e 4 дня назад
Просто великолепная фотография
Гомосятина на ТНТ и больше ничего, ацтой вообщем!

Проблемы любовников

Виртуальное общение

Проблемы любовников

Запретный плод сладок?

Брачный союз всегда считался чем –то святым и нерушимым, хотя это только подразумевалось, на деле, в каждой ячейке общества свои скелеты в шкафу были и остаются. Почему возникает любовь и страсть вне официального брака? Разве нельзя просто развестись и наслаждаться новым семейным союзом? Все так просто и все так сложно одновременно.

Изначально, слово развод был равносилен слову проклятье, поскольку расходились люди редко и по причинам, строго описываемым в законе. Когда причин не находилось, а страсть уже манила окунуться в плен чужих ласк, тогда и начали возникать таинственные любовные свидания вдали от людских глаз. История может привести в пример много случаев, когда любовники страдали за свои деяния, как мученики. Восточные страны и вовсе воспринимают измену, как недопустимый фактор, применяя к любовникам пытки и страдания, вплоть до летальных исходов. Разве виноваты люди, которые не нашли свое счастье в браке, но не имеют сил, а подчас и средств, пойти на развод? В данном случае, точка зрения у людей разная и часто противоречащая. Одни до сих пор, ссылаясь на библию, считают это грехом, другие, основываясь на свободе выбора, дают возможность людям самостоятельно делать выбор партнера в личной жизни. И те, и другие по – своему правы, однако проблемы любовников, так и остаются их собственными проблемами.

Любовник любовнице рознь

То, что отношения любовников никогда не будут восприниматься в обществе, как нормальные, это понятно, но имеет ли эта связь положительные аргументы в свое оправдание? Любовь и страсть гармонично уживаются не так долго, как хотелось бы партнерам. В браке, когда исчезает страсть, любовь превращается в привычку и уже моральные нормы брачного союза уходят на второй план.

Фрейд, в защиту любовников, в некоторых своих работах, указал, что в такой связи нет ничего предосудительного, кроме порицания общества, ведь люди восстанавливают гармонию. Кто потерял страсть, нашел ее в любовнике или любовнице, кто потерял любовь, нашел ее тоже в любовном алькове, и еще не факт, что подобные действия не приведут к нормальному и счастливому браку. Часто сами любовники, зачиная любовную связь, не планируют что-то глобальное. Их не интересует, где они будут встречаться, кто и как о них подумает и во что перейдет этот расцветающий роман. То есть проблемы любовников, это скорее не проблемы, а небольшие проблемки, которые не перерастают во что-то глобальное. Если все так хорошо и замечательно, почему такие союзы в своем большинстве заканчиваются без продолжения?

Любовные отношения любовников напоминают короткометражный фильм, как бы ни хотелось партнерам, такие фильмы имеют логическое окончание. Развития сюжета здесь предусмотрено только в двух вариантах. Первый заключается, в официальном разводе и создании нового брачного союза со своим любовником или любовницей. Второй, разрыв отношений вследствие отсутствия продолжения. Мужчине надоедает ждать, когда его любимая соизволит развестись, а женщине надоедать «обслуживать» приходящего и уходящего «супруга». Тогда стоит ли овчинка выделки, если результат непредсказуем и туманен?

Любовное чувство никогда не советуется с разумом, поэтому предположить какие-то события наперед просто не представляется возможным. Люди энергетически погружаются в любовную вакханалию и уже не видят опасностей и предостережений вокруг себя. Любые намеки на внебрачную связь воспринимаются или с юмором, или с агрессией, при этом, не отрицается ее отсутствие. Проблемы у любовников начинают появляются только тогда, когда они перенасытившись своими чувствами, начинают понимать, что это было лишь мимолетное увлечение. Как правило, это начинает понимать один из партнеров, другому уготована участь, смириться.

А что же брак? Всегда ли любовники оставляют надежду вернуться в семью, как ни в чем не бывало? Практически всегда, так как там уже устоявшийся уклад, не надо никому клясться в любви и копить деньги на подарки. Наверно поэтому любовные связи так тщательно скрываемы и подчас так и остаются неизвестными семье до конца ее существования. Любовь не знает моральных устоев и ограничений, и если увидев любовников люди задумаются «а судьи кто?», тогда, возможно, будет меньше распавшихся браков из-за «добрых и отзывчивых» людей.

Источник:
Дата публикации: 22:35
Просмотры: 93
Автор: Журналист

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети