VIP-анкеты пользователей
Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…
Андрей (admin)
Италянский тренер может идти лесом
Новые статьи

Любовь – слово, знакомое любому человеку, однако каждый вкладывает в него разный смысл ...

Андрей (admin) 7 дней назад 0

Весенний сезон наступает очень быстро. В долгожданный отпуск мы с упоением предаемся самым разнообразным удовольствиям и наслаждениям...

Котэ 17 дней назад 0

Лето – отличное время года для того, чтобы освежить и разнообразить свои интимные отношения. Попробуй забыть о стереотипах – типа ...

Наташа 23 дня назад 1

Отношения полов – одна из наиболее интересных тем во все времена. Многие пары сетуют на быструю ...

Юлия 29 дней назад 0

Знакомства в интернете становятся все более распространенными из-за относительно простого доступа ...

Andrej 1 месяц назад 0

Как найти любовь и быть любимой

Как найти любовь и быть любимой

Вы стараетесь найти любовь и уже очень устали от одиночества? Всё чаще думаете над тем, как найти любовь и быть любимой? Есть множество вариантов развития событий. Некоторые женщины создают в воображении образ принца на белом коне, который приедет и заберёт их сказочную страну, где не придётся решать житейские проблемы. Но, как нередко бывает, женщинам достаётся только конь. Если ранее придуманный образ идеального спутника жизни хоть в чём-то отличен от парня, оказавшегося в роли кандидата в мужья, то последний сразу же признаётся недостойным быть рядом. Такое поведение — бегство от реальности, нередко приводящее к пожизненному одиночеству. Никто не против идеалов, но реальная жизнь — это не сказка, соответственно, принцев в ней нет.

Иная крайность — целая череда влюблённостей. Каждый новый мужчина воспринимается как идеальный. Женщина способна найти практически в любом мужчине именно те черты, которые сделают её жизнь счастливой. Когда появляется новый предмет обожания, старый поклонник мигом отметается.

Немало женщин влюбляется в актёров, певцов, спортсменов и прочих знаменитых личностей. Удел таких невест — быть одной из многочисленных фанаток. Фанатки влюбляются в образ, созданный имиджмейкерами. Не нужно поддаваться чарам искусства, так как сам человек может быть совсем не таким, как на экране.

Как найти нужного человека?

Внимательно посмотрите на ближайшее окружение. Человек, с которым видитесь часто, имеет немало шансов стать любимым.

Выбирайте человека с похожими интересами, увлечениями. Человек, с которым можно поговорить лишь о погодных и политических условиях, едва ли станет очень близким.

Не нужно заводить отношения с женатыми мужчинами, даже если очевидно, что брак несчастливый, а вы бы смогли обрести счастье. Отношения можно строить после развода, когда преодолена эмоциональная привязанность. Иначе есть шанс всю жизнь ассоциироваться у мужчины с негативными моментами, сопровождающими семейный разрыв.

Расширяйте кругозор, круг общения, интересы. Это даст возможность отыскать новые знакомства.

Осторожно следует относиться к предложениям сайтов знакомств и соцсетей. Это лёгкий способ отыскать партнёра по внешним данным и интересам. Но лёгкость такого рода знакомств лишает ценностного восприятия отношений. Подсознательно «виртуальные» мужчины будут полагать, что всегда есть множество других женщин.

Лучше не выбирать будущего мужа на работе. Служебные романы смотрятся отлично лишь в кино. В реальности подобные связи вредят работе и любви. Хорошие отношения подразумевают хоть иногда смену обстановки, небольшие естественные «паузы», чтобы появлялась возможность отдохнуть друг от друга. Дома вы обязательно будете касаться рабочих вопросов. Эмоциональная усталость может привести к окончанию отношений.

Стоит ли сохранять отношения?

Отношения — непрерывное движение и развитие. Может ли мужчина развивать отношения, нести ответственность, планировать семью, совместную старость? У него отсутствует желание строить отношения с полной серьёзностью, избавляться от недостатков, уступать? Расставайтесь ещё в момент лёгкой влюблённости, дабы не было будущих эмоциональных травм.

Проанализируйте, существует ли между вами эмоциональная связь, нет ли недомолвок. В состоянии ли вы напрямую сказать о том, что вам не нравится и вместе обговорить это, чтобы решить задачу? Любимый должен оказывать моральную поддержку в трудную минуту, а не быть дополнительной проблемой. Ваш партнёр занят устройством собственной жизни за ваш счёт? Он всё время будет таким, ничего с годами не изменится. Спросите себя, способен ли ваш мужчина прощать, погашать конфликты, идти первым на примирение? Если да, то вас любят и дорожат отношениями.

И ещё раз о самом начале

Не бойтесь проявлять инициативу при знакомстве. Конечно, знакомиться — это очень волнительно, однако целеустремленная личность отбросит сомнения и сделает решительный шаг навстречу судьбе. Не бойтесь получить отказ. Намного хуже лишиться возможности познакомиться с нормальным мужчиной. Как можно найти любовь и быть любимой, если нет опыта знакомства и общения с неидеальными людьми? Понимание «своего человека» зарождается на основе опыта. Не сравнивая, невозможно делать правильные выводы.

Ожидание без ожидания — таков ещё один ответ на вопрос по поводу того, как найти любовь и быть любимой. Не будьте одержимы данной задачей. Отпустите ситуацию, начните самореализовываться и наслаждайтесь жизнью. Самодостаточная личность не станет относиться к любви как к лекарству от всех неприятных моментов в жизни. Счастье есть здесь и сейчас. Умение радоваться даже мелочам даёт внутреннее ощущение добра, гармонии, любви. Это состояние отражается во внешнем мире, притягивая необходимого, близкого человека. Все достойны любви, нужно лишь разобраться с её природой.


Источник:
Дата публикации: 19:15
Просмотры: 23
Автор: Наташа

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети