VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Праздничный розыгрыш призов - нам 2 года
Участвуйте в нашем розыгрыше и выигрывайте! Желаем всем удачи!
Новые статьи

Как давно вы проводили выходные со своей второй половиной? Как правило, ответом на вопрос становятся воспоминания о походе в кино...

Журналист 5 дней назад 0

Любовь и влюбленность. Разве это не одно и то же? Как разграничить, определить предел, разделяющий ...

Рыжая бестия 1 месяц назад 0

Что такое счастье? Каждый из нас хоть раз в жизни задается этим вопросом и у каждого свой ответ ...

Елена Прекрасная 1 месяц назад 0

Если чувства переполняют так, что не находишь слов. Сколько красивых слов уже сказано о любви, ...

Андрей (admin) 1 месяц назад 0
Зима. Тридцати градусный мороз. Я мчусь в своем новом автомобиле, лечу на крыльях любви к неизвестному. За окнами мелькают белосне...
Елена Прекрасная 1 месяц назад 0
Новые комментарии
Журналист
когда это она журналисткой стала, не не слышал — д...
Андрей (admin)
Светская львица сАпчак что она — что те, одного...
Андрей (admin)
Всем привет! Программа работает, всё по честному, ...
Котэ
Они наверно сейчас все однотипные

Кто лидер в сексе?

Виртуальное общение

Кто лидер в сексе?

Если регулярно читаешь глянцевые журналы, то создается впечатление, что у нас в стране с вопросом интимной жизни полный порядок. Женщины всегда привлекательны, обворожительны, податливы и сексапильны. Мужчины и парни, как им и положено, только о сексе и думают, постоянно «заряжены», в меру агрессивны и в меру галантны!

Казалось бы, все, тема закрыта и обсуждать более нечего. Но вот вам факт №1:Многие из вас, читатели, родом из СССР, многие знают про те времена, как говорится из первых рук. Знаменитая фраза, прозвучавшая из уст «комсомолки, активистки и просто красавицы» на партийном съезде о том, что «В Советском Союзе секса нет», облетела земной шар с большей скоростью, чем это сделал в то же время первый космонавт человечества Юрий Гагарин. Многие смеялись над таким смелым заявлением. На Западе это делали весело и открыто, в Союзе втихую и часто зло. А, тем не менее, в те времена пары в возрасте от 30 до 50 лет предавались любовным утехам 2-3 раза в неделю, то есть, практически, через день.

Что же мы имеем сейчас? Та же возрастная категория граждан и гражданок установила себе другую норму – 1 раз в месяц. Самые продвинутые -2 раза. И эти данные подтверждаются различными соц. опросами и анонимным анкетированием.

Что же произошло, что изменилось в нашей жизни?

Раньше у женщины имелась «дежурная отмазка», которая давала ей возможность уклониться от настойчивого «домогательства» — жалобы на головную боль. Многие вспомнят анекдоты на эту тему. Но теперь картина изменилась чуть ли не с противоположной точностью, и когда женщина всем своим видом показывает партнеру, что она хочет и ждет близости, тот очень часто уходит в сторону.

Вот они, основные причины. Запомните и постарайтесь решить проблемы совместными усилиями. Только так вы сможете восстановить прежние отношения и добиться гармонии в сексуальной жизни, а вместе с ней и полного порядка во всем.

1. Здоровье. Что бы ни писали и не говорили, а сравнение нынешнего поколения с богатырями, гренадерами, рыцарями прошедших столетий явно не в пользу современников. Болезни сердца, внутренних органов, общее состояние всех жизненно важных систем человека отрицательно сказывается и на сексуальной части жизни.

Что делать, спросите вы? Ответ прост: заботиться о здоровье с малых лет, постоянно укреплять его. Выработать себе комплекс оздоровительных мероприятий и регулярно его выполнять.

2. Алкоголь. Споры о его пользе (небольшой) и вреде (огромном), будут продолжаться постоянно. Истина, как бывает в таких случаях, где-то посередине. Однозначно одно: чрезмерное употребление, алкоголь на ночь (не считая бокала красного вина), пиво (особенно, так как в нем находятся известные женские фито эстрогены), — уничтожает последнее желание интимной близости.

Решение – здоровый образ жизни, о нем много сказано, многие уже следуют его правилам. Присоединяйтесь немедленно и вскоре вы поймете, что алкоголю нет места в вашей жизни.

3. Привычка жить в комфортных условиях. В этом моменте особенно проявляются противоположности полов. Если уют, комфорт, спокойная и стабильная обстановка, помогают женщине настроиться на интим, то у мужчины все это снижает сексуальную активность. Причём чем спокойнее, кем наклонная стремится к нулевой отметке.Мужчины негативно воспринимают спокойную и размеренную обстановку в жизни. Они считают это рутиной, которая заглушает все влечения. Видимо, еще остались инстинкты, предписывающие мужчинам нести ответственность за пропитание своего племени. Такая жизнь требовала постоянной смены обстановки, перемен, движения в поиске пищи.

В данном случае, важно взаимопонимание между полами. Мужчина должен оставаться таким как его задумала матушка-природа и в условиях комфорта, а женщина постоянновдохновлять своего любимого на подвиги и новые свершения.

4. Заниженная самооценка. Повышенное эмоциональное состояние, в котором пребывает абсолютное большинство современных мужчин, также не идет им на пользу. Сложное финансовое положение, снижение доходов, нестабильность в заработной плате. Трудности в движении по карьерной лестнице, угроза сокращения на работе и т.д., влекут за собой снижение либидо у мужчин. Одновременно происходит снижение самооценки. Круг замыкается, и нет успехав работе, нет счастья в личной жизни, нет и хорошего, стабильного секса.

Как преодолеть такой барьер? Возможно, без хорошего психолога не обойтись, а вместе с ним удастся развязать клубок проблем. В любом случае, старайтесь быть уверенным, самодостаточным человеком, ну а ваша половинка должна вам во всем помогать и поддерживать.

5. Преобладание эмоций во взаимоотношениях. Сложность и напряженность современной жизни, частые стрессы нынешнего поколения, являются причиной ухудшения и сексуальной жизни. И вот тогда очень часть можно наблюдать различного рода отклонения от нормальной жизни. По сути своей они не опасны, но напрямую влияют на взаимоотношения партнеров. Все больше мужчин предпочитают вместо нормального, здорового секса посещать стриптиз бары, многие «отдаются» мастурбации, в лучшем случае некоторые ищут интрижку на стороне. Почему так происходит? Ответ прост: почти все эмоции уходят у мужчин для решения служебных и житейских проблем. А на сексуальные игры выделяется самый минимум.

Решение: Самоконтроль, занятия спортом, умение правильно распределять время, йога и медитация. Взаимопонимание, поддержка друг друга, умение не волноваться по мелочам и жить полной жизнью.

6. Уход от реальной жизни в виртуальную. С развитием интернета все больше людей, особенно молодого возраста, меняют привычные взаимоотношения на виртуальные. Неужели конфетно-цветочные времена заканчиваются? А как же прогулки под луной, любование красотами окружающего мира, знаки внимания, жесты, прикосновения, поцелуи и все такое?! Неужели все заменит вездесущий интернет? Знаете, если честно, не хотелось бы. А если еще учесть огромное количество порно сайтов, бороздящих бескрайние просторы виртуального мира, становится совсем грустно.

В решении данной проблемы нет надежного решения. Все зависит от индивидуальны особенностей каждой пары и отдельной личности. Один только совет, — использовать компьютер по его главному назначению, а все виртуальное общение сократить до минимума, встряхнуться, взбодриться и начать вдыхать жизнь полной грудью. Жить реальной жизнью, радоваться каждому ее мгновению, наполнить событиями, делами и увлечениями. Ведь жизнь так прекрасна и так коротка!

Мужики – вперед!


Источник:
Дата публикации: 22:05
Просмотры: 69
Автор: Наташа

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети