Новые события

Вчера

Андрей (admin)
Андрей (admin) → Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано
3 часа назад
Игорь
Игорь изменяет аватар
12 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Просто космос
13 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Хорошо стоит
13 часов назад
Настя
Настя регистрируется. Приветствуем!
18 часов назад
Новые статьи
Как не провалить второе свидание?
Первое свидание состоялось и ты жаждешь продолжения банкета. Как все правильно организовать? Что сказать? Куда сходить? Ведь второе...
Юлия 11 дней назад 0
10 признаков того, что он "тот самый"
Как-то мы сидели с подружкой в кафе и праздновали конец рабочей недели. Выпив пару коктейлей и обсудив все интересные новости, она...
Юлия 20 дней назад 0
Секс. Факты, только факты
Вероятно, ты считаешь себя гуру в теме секса. Но все же, существуют интересные факты, которые могут тебя удивить. Ведь секс, как и...
АртЁм 26 дней назад 0
Как соблазнить девушку c помощью простых правил?
Согласись, этот вопрос тебя начал волновать с тех самых времен, когда ты был тайно влюблен в девчонку с параллельного класса, но ...
Lovely 1 месяц назад 0
В чем отличие женского мозга от мужского?
Друзья, сегодня поговорим о вечном. Почему же мы все-таки разные - мужчины и женщины - помимо явных физических отличий. Ответ ...
Журналист 1 месяц назад 1
Новые комментарии
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...
Андрей (admin)
Натали — Супер!
ЖоржХорошо стоит 16 дней назад
Легко, даже очень легко!

Секреты женской сексапильности

Виртуальное общение

Секреты женской сексапильности

Миру давно известны общепризнанные стандарты красоты, на которые равняется большинство девушек. Но парадокс в том, что далеко не любого мужчину можно поразить соответствием каким-то там стандартам. А объясняется это просто – между такими понятиями, как красота и сексапильность, есть существенная разница. И хотя естественная привлекательность играет в вопросе сексуальности далеко не последнюю роль, все-таки нельзя не брать во внимание и другие факторы, которых есть масса. В некоторых ситуациях именно они могут иметь решающее значение, так что на это обязательно следует ориентироваться.

Худощавое тело – не признак сексапильности

Бытует мнение, что именно худые девушки являются самыми желанными в глазах представителей сильного пола. Да, отсутствие лишнего веса – это прекрасно, но откровенно худое тело может вызвать лишь сожаление. Так, большинство мужчин предпочитают дам, имеющих гармоничный вид и то, на что посмотреть, за что потрогать. В сексе общепринятые стандарты не играют никакой роли, ведь это не модельный подиум. Куда важнее, чтобы тело было спортивным, но вместе с тем не лишенным прелестей. Это совершенное сочетание, о котором мечтают все парни.

Длинные стройные ноги – весомый козырь

Все знают, что большая часть мимолетных мужских взглядов попадает на длинноногих девушек. Причин тому есть несколько. Для начала нужно заметить, что девушки с длинными ногами выглядят гораздо сексуальнее и просто красивее, чем женщины с ногами стандартной длинны. Это серьезный аргумент, но есть еще одна вещь, касающаяся подсознания. В былые времена люди верили, что чем длиннее у женщины ноги, тем выше вероятность рождения крепкого ребенка. Сегодня об этом вряд ли кто-то задумывается, но подсознание все помнит, и оно делает свое дело. Вот почему мужчин так тянет к девушкам с длинными ногами. Хотя нужно заметить, что даже в этом вопросе есть своя мера. Дело в том, что женщины с очень длинными ногами в большинстве случаев еще и очень высокие. Что же касается мужчин, то их гордость просто не позволяет им встречаться с девушкой, которая выше ростом. Так что хороша та красавица, у которой ножки чуть длиннее, чем у остальных.

Размер груди – еще один критерий привлекательности

Споров об идеальном размере бюста, от которого бы теряли голову все парни, ходит масса. Они поднимаются не только в девчачьем обществе, но и в мужском тоже. Причина банальна – у каждого парня имеются собственные представления о том, что такое женская красота, поэтому никаких норм здесь быть не может. Одни любят, когда «есть за что потрогать», тогда как другие теряют голову от совсем маленького бюста. Но если брать во внимание среднестатистические предпочтения, то есть лишь одно правило – грудь должна быть пропорциональной со всем телом. Спортивная фигурка с в меру большой грудью – вот картина, которую рисует сознание большинства парней.

Ухоженность – залог сексапильности

Наверное, нет мужчины, способного представить истинную секс-бомбу неухоженной. Неряшливые женщины никогда не смогут достичь столь высокого звания, так что вывод один – постоянно нужно следить за собой, красотой своей фигуры и внешности. Приятный запах, «живые» волосы, гладенькие ножки, ухоженное лицо – вот составляющие, делающие девушку сексуальной.

Одежда – одна из важнейших составляющих

Любая настоящая женщина отлично знает, что благодаря грамотно подобранным нарядам можно добиться любых целей. И если речь идет о вопросе сексапильности, то здесь бесспорным лидером выступает оригинальное вечернее платье красного цвета. Именно в таком одеянии дама выглядит наиболее возбуждающе, но и наряды других цветов также могут быть использованы. Куда важнее, чтобы сам цвет подходил конкретной женщине, а также чтобы одежда была свежей, чистой, подходящей по размеру и идеально выглаженной. Правильно подобранный образ уж точно будет врезаться парням в память.

Секс и социальный статус

Мнение о том, что положение в обществе не играет никакой роли в плане сексуальности, является ошибочным. Подтверждением тому является тот факт, что успешные мужчины предпочитают состоятельных дам, являющихся не только красивыми, но и ухоженными, умными, знающими жизнь. А с красивыми, но глупыми девицами завязывают отношения лишь ради разового секса и не более того.

Феромоны – тайное оружие блондинок

Исследования в соответствующей области показали результаты, из которых следует, что светловолосые девушки выделяют феромоны гораздо интенсивнее, чем брюнетки. Это одна из причин того, почему парни считают блондинок более сексапильными. Но это правило действует лишь при живом контакте, когда девушка находится рядом. Если же говорить исключительно о внешности, полностью исключая воздействие на мужчин феромонов, то тогда в лидеры выходят темноволосые красавицы.

Овуляция – период максимальной сексуальности

Абсолютно каждая девушка на протяжении нескольких дней в месяц выглядит гораздо привлекательней, чем обычно. Виной тому матушка природа, которая позаботилась о сохранении человеческого вида. Период овуляции (примерно 2-3 дня) является самым благоприятным для зачатия ребенка, и природа активно использует это время. Женщины на подсознательном уровне становятся гораздо более раскрепощенными, открытыми, готовыми к сексу, что хорошо заметно со стороны. И ничто другое, как животные инстинкты, не может сделать даму более сексуальной и желанной.

Полночь – время наивысшей степени женской сексапильности

Время суток – это еще один фактор, определяющий красоту женщины в мужских глазах. Хоть он и не относится к числу важнейших, но все равно его влияние весьма значительное. В разное время дня и ночи одна и та же самая девушка воспринимается парнями не одинаково привлекательной. Так, в вечернее время оценка степени сексуальности может быть средней, а с приближением полуночи она возрастает до максимальной отметки. Также удачным для обольстительниц является ранее утро, но тогда уже главнейшую роль играет не столько привлекательность дамы, сколько максимально сильное сексуальное желание партнера. Но в любом случае полночь и утро – это то время, когда в глазах сильного пола женщины выступают настоящими секс-бомбами.

Источник:
Дата публикации: 22:00
Просмотры: 137
Автор: Андрей (admin)

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее