VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Booking.com INT
Новые статьи

Любовь и влюбленность. Разве это не одно и то же? Как разграничить, определить предел, разделяющий ...

Рыжая бестия 6 дней назад 0

Что такое счастье? Каждый из нас хоть раз в жизни задается этим вопросом и у каждого свой ответ ...

Елена Прекрасная 17 дней назад 0

Если чувства переполняют так, что не находишь слов. Сколько красивых слов уже сказано о любви, ...

Андрей (admin) 18 дней назад 0
Зима. Тридцати градусный мороз. Я мчусь в своем новом автомобиле, лечу на крыльях любви к неизвестному. За окнами мелькают белосне...
Елена Прекрасная 18 дней назад 0

Мои бабушка и дедушка были женаты более половины века. С самой первой их встречи они играли в одну особую, их собственную игру. Смысл ...

Андрей (admin) 23 дня назад 0
Новые комментарии
АртЁм
Хахаха, бум, бум, бум — ГОЛ!
Котэ
В команде есть неплохие игроки, но сама команда не...
Журналист
Не дно, а днище , с такой игрой на ЧМ 2018 нечег...
АртЁм
Ещё обращения записывают, играть надо нормально, к...

Мужское тело: 10 секс-фактов

Виртуальное общение

Мужское тело: 10 секс-фактов

Страницы всех изданий – и женских, и мужских – пестреют обсуждениями особенностей женского тела и его эротических зон. Столько внимания уделяется достижению женского оргазма, что становится страшновато: кажется, с этим сложным механизмом невозможно справиться без научной степени в соответствующей дисциплине.

Не будем отрицать важность этих знаний: пусть мужчины изучают каждый изгиб и бугорок на теле женщины, ищут и находят заветную точку G и тренируются управляться с клитором. Но как несправедлив мир к сильной половине человечества! Ведь про их эротическую физиологию говорят и пишут в разы меньше, хотя она (мужская физиология) по сложности не уступает женской.

Мы собрали интересные факты про мужское тело, которые помогут девушке стать незабываемой любовницей.

1. Мужские соски также чувствительны

Конечно, у мужчин соски не несут такой важной природной функции как у женщин: младенца ими не выкормишь. Однако, нервных окончаний достаточно и в мужских сосках, что делает их весьма чувствительной эрогенной зоной. Поэтому многим мужчинам нравится, когда девушка лижет, целует и даже покусывает их соски во время предварительных ласк.

2. У мужчин есть свой аналог точки G

Мужская точка особого удовольствия – простата, или точка Р. Правильная стимуляция этой небольшой области, расположенной недалеко от ануса, может принести твоему возлюбленному самый интенсивный оргазм в его жизни.

Простата расположена примерно в 5 см от края анального отверстия. Для стимуляции простаты нужно мягко ввести в анус мужчины один или 2 пальца и нежно массировать эту область полусогнутыми пальцами.

3. Крайняя плоть – невероятно чувствительная эрогенная зона

Ласковые прикосновения пальцами и языком к нежной кожице крайней плоти могут подарить мужчине невероятно интенсивные ощущения.

4. Ему нравится, когда девушка сверху

Мужчины обожают позу наездницы! Во-первых, он может любоваться женским телом, которого он так жаждет, которое его так возбуждает. Во-вторых, физиология мужчины такова, что именно в этом положении он может продолжать половой акт максимально долго. И в-третьих, даже представителям сильного пола иногда хочется побыть лентяями и расслабиться, просто получая удовольствие.

5. Прикасаться к мужчине нужно сильнее

Мужская кожа значительно толще женской, так что касаться ее нужно с большей силой, интенсивнее. Мужчине нравится чувствовать женскую страсть.

6. Догги-стайл – самый короткий путь к оргазму

Эта позиция обеспечивает самое простое и быстрое достижение эякуляции, такова мужская физиология. К тому же, в «собачьей» позиции мужчина может любоваться упругими ягодицами своей партнерши и смотреть, как его член входит в женское лоно. Это возбуждает.

7. Сжимание мошонки помогает отсрочить эякуляцию

Если во время секса слегка прижать мошонку пальцами, словно бы разделяя ее надвое, – это поможет продлить удовольствие. А это на пользу вам обоим.

8. Презервативы не снижают сексуальное удовольствие

Хотя многие мужчины не любят секс в презервативе, объективно этот вид контрацептивов не делает секс хуже. Если мужчина не страдает от фобии перед презервативами, эректильной дисфункции или аллергии на латекс, презерватив не испортит вашего наслаждения.

Источник:
Дата публикации: 09:00
Просмотры: 60

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети