VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Вчера

Andrej
27 минут назад
АртЁм
1 час назад
Андрей (admin)
1 час назад
Новые статьи
Уик-энд для двоих: 15 способов незабываемо провести время
Как давно вы проводили выходные со своей второй половиной? Как правило, ответом на вопрос становятся воспоминания о походе в кино...
Журналист 1 месяц назад 0
И вновь о любви
Любовь и влюбленность. Разве это не одно и то же? Как разграничить, определить предел, разделяющий ...
Рыжая бестия 2 месяца назад 0
Как стать счастливой?
Что такое счастье? Каждый из нас хоть раз в жизни задается этим вопросом и у каждого свой ответ ...
Елена Прекрасная 2 месяца назад 0
Слова любви любимому
Если чувства переполняют так, что не находишь слов. Сколько красивых слов уже сказано о любви, ...
Андрей (admin) 2 месяца назад 0
Битва за любовь
Зима. Тридцати градусный мороз. Я мчусь в своем новом автомобиле, лечу на крыльях любви к неизвестному. За окнами мелькают белосне...
Елена Прекрасная 2 месяца назад 0
Новые комментарии
АртЁм
Я за Конора! Пусть победит!
Елена Прекрасная
Очень жаль… человека уже не вернешь… очень тала...
Елена Прекрасная
Дедушка миллионер — значит может быть бойфрендом
Lovely
Хм, 54 года ему, он наверно уже не совсем бойфренд...
Lovely
Хочу такой же велик!

Как разнообразить интимную близость?

Как разнообразить интимную близость?

Когда вопрос — как разнообразить интимную близость, становится поистине наболевшей темой, значит пришла пора что-то менять. Но скучные советы по типу «внесите в секс новизну» на самом деле мало что поясняют паре, нуждающейся в помощи. Парадокс состоит в том, что иногда эксперименты в постели могут оказаться опаснее рутины. Потому любые новшества следует вводить, включая интуицию и знания пристрастий своего партнера. Как же разнообразить интимную близость?

Существует огромное количество вариантов, которые помогут изменить секс в лучшую сторону, однако всегда следует прислушиваться к своим внутренним ощущениям.

Приятные перемены в сексуальной жизни

Аромат тела

У каждого человека есть свой уникальный запах, подкрепляя который при помощи косметики и парфюмерии, тот становится более привлекательным. Можно начать с малого — сменить привычный гель для душа и туалетную воду на новый, свежий запах. Важно лишь учитывать пристрастия по ароматам партнера. Если он любит сладкие нотки — ему вряд ли придется по душе запах зеленого чая, а вот легкие оттенки малины станут манить.

Секс в необычных местах

Нельзя ограничиваться лишь кроватью. Для смены места любви вовсе не обязательно выбираться в парк на лавочку. Отлично подойдет лифт в многоэтажке, кухня во время приготовления ужина и даже балкон. Ведь так здорово по вечерам любоваться звездами и пить чай вместе. Почему бы не продолжить получать удовольствие прямо там?

Перемена алгоритма

Чаще всего секс у сложившейся пары идет по определенному принципу. Существуют основные его этапы, как устоявшиеся киты. А ведь можно в чем-то сменить порядок привычных ласк, мило удивляя, и тем самым возбуждая друг друга.

Расставание на пару дней

Чаще всего для того чтобы изменить сексуальную жизнь, люди пытаются использовать какие-то новые техники в сексе. Но порой для того чтобы заново заинтересоваться друг другом здорово поможет обычная разлука. Только не в смысле слова «разрыв», а короткое расставание, когда один партнер может на пару дней поехать пожить у близких. При этом лучше не переписываться и не созваниваться.

Быстрый секс

Само собой, что нежная прелюдия или длительные соблазнительные ласки еще никому не мешали. Но и они порой могут наскучить. Одолела тоска в сексе? Быстрый секс исправит ситуацию. Неожиданный выбор места и времени для него — идеальный вариант. Не следует сосредотачиваться на результате, нужно просто быстро сделать это и выдохнуть.

Общественные места

Отправляясь вместе с мужем на прием, женщине можно использовать такую технику. Во время застолья тихо опустить его руку под стол и дать возможность проверить, что под платьем отсутствуют трусики. Или во время произнесения совместной речи будто случайно прижаться к мужу, стоящему позади, медленно прикасаясь к нему бедрами. Вопрос останется лишь в том, как супруг дождется заветной ночи.

Эмоции и крики

Все люди ведут себя в постели по-разному. Кто-то молчит, кто-то стонет, а кто-то тихо пыхтит. В этом плане не следует стесняться собственных эмоций. Если позволяет обстановка дома, можно и покричать (только не наигранно) и крепко выразиться. Часто мужчин очень заводят грубые пошлости во время секса от своей нежной леди. Такие слова делают мужчину сильнее и вдохновляют его на новые высоты.

Режим сна

Иногда лучший способ разнообразить интимную сферу жизни — не делать вообще ничего. Отличная идея — притвориться спящей. Партнер при этом получает полную свободу действий. Если использовать этот метод нечасто, он замечательно сработает. Важно только вовремя включиться в игру.

Белая футболка

Всё очень просто. Муж пошел в душ? Его любимой остается лишь одеть белую футболку на голое тело и присоединиться к нему. Любой мужчина сойдет с ума от вида, открывающегося для него.

Страстные сообщения

Все пары переписываются в течение дня или хотя бы иногда во время работы. Чаще всего это скучные сообщения по типу «купи молока». Это нужно исправить. Пускай это будут смс откровенного характера. Писать такое не следует стесняться, ведь на расстоянии фантазия партнера раскалится еще сильнее. Можно и нужно описывать в подробностях фантазии и то, что бы Вы сделали с любимым. Важно только, чтобы смс были не слишком длинными — страсть обязана продержаться до вечера.

Поход в секс-шоп

Совместный визит в такой магазин за наручниками, вибратором, съедобным бельем или плетью еще никому не вредил. Там легко найти товар для любой фантазии или предпочтения. В секс-шопе можно приобрести невероятно красивые костюмы для ролевых игр, которые также помогают разнообразию.

Зеркало и алкоголь

Предварительно выпив на двоих пару-тройку бокалов вина (не более!), паре следует отправляться к зеркалу. Именно там предаваясь любовным утехам, партнеры смогут лицезреть вполне эротичную картину. Алкоголь нужен для того, чтобы раскрепоститься, ведь как ни крути «домашние утехи» смотрятся не всегда так презентабельно, как в кино. Небольшое количество спиртного поможет людям увидеть красоту их тел и совместной любви, тогда как чрезмерное его количество только помешает завершить процесс и потянет ко сну.

Источник:
Дата публикации: 18:45
Просмотры: 111
Автор: Lovely

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети