VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Новые статьи

Как давно вы проводили выходные со своей второй половиной? Как правило, ответом на вопрос становятся воспоминания о походе в кино...

Журналист 1 месяц назад 0

Любовь и влюбленность. Разве это не одно и то же? Как разграничить, определить предел, разделяющий ...

Рыжая бестия 1 месяц назад 0

Что такое счастье? Каждый из нас хоть раз в жизни задается этим вопросом и у каждого свой ответ ...

Елена Прекрасная 2 месяца назад 0

Если чувства переполняют так, что не находишь слов. Сколько красивых слов уже сказано о любви, ...

Андрей (admin) 2 месяца назад 0
Зима. Тридцати градусный мороз. Я мчусь в своем новом автомобиле, лечу на крыльях любви к неизвестному. За окнами мелькают белосне...
Елена Прекрасная 2 месяца назад 0
Новые комментарии
АртЁм
Приз получил, спасибо! Полезно и приятно!
Андрей (admin)
Розыгрыш проведён — поздравляем Победителей!
Андрей (admin)
Памелла уже не торт!
Журналист
когда это она журналисткой стала, не не слышал — д...
Андрей (admin)
Светская львица сАпчак что она — что те, одного...

Разнообразим личную жизнь ролевыми играми!

Дневники пользователей

Разнообразим личную жизнь ролевыми играми!

Взаимоотношения между мужчиной и женщиной можно считать сложными, можно простыми, но гораздо важней не считать, а считаться с ними. Создавая две настолько противоположенные человеческие особи, создатель был совершенно прав. Только та самая «разность», непонимание, столкновение мировосприятия, и толкают нас на нескончаемый путь познания друг друга. Это, собственно, и есть основа нашего бытия: познать себя, партнера, мир. Сакраментальный смысл жизни.

Послевкусие победы в любви.

Вполне возможно, что создав семью, человечество пошло по ложному пути. На эту мысль наталкивает статистика развалившихся браков. Но согласиться с этим, значит пойти по пути наименьшего сопротивления. Конечно, гораздо сложнее принять на себя ответственность за все, что происходит не только в твоей, но и в вашей совместной жизни. А ведь твой избранник – это только твой выбор! Так борись за него, за свой выбор! Но пусть борьба будет легкой, игривой, кокетливой, тогда и «послевкусие» победы останется надолго, до новой борьбы. А промежутки между очередным завоеванием партнера зависит только искреннего желания «воевать» и «побеждать». Чем талантливей стратег, тем больше он любим, «Се ля ви»!

Играть в любовь не надо, а вот подыгрывать стоит.

Ролевые игры в вашей спальне — это не стыдно, стыдно и очень глупо, если их нет. Не уподобляйтесь ханже. Игра сопровождает весь жизненный путь человека. В детстве этому посвящаются целые годы, в юности игры несколько видоизменяются, но присутствуют неизменно, во взрослой жизни без игры и вовсе не обойтись. Разве всевозможные тренинги, презентации — это не игра? А театр, парадные шествия, реконструкция военных или исторических событий, а демонстрация моды, митинги, военные учения, в конце концов. Так почему же мы не впускаем игру в спальню? Боитесь подмены чувств? Считаете, что настоящей любви не нужны сомнительные стимуляторы? Возможно, вы и правы. Но ведь никто не просит вас играть в любовь, она априори есть уже, ей нужно лишь немного подыграть, пощекотав свои чувства.

Играть или не играть.

Раскрепощение – одна из самых сложных задач в жизни взрослого человека. Но поверьте, стоит только попробовать, и ваша жизнь заиграет новыми красками. Творческим романтическим натурам никакие руководства не нужны. Как притворяться и зажигать страсть в спальне, они придумают по дороге домой или за время принятия душа. А вот новичкам попробуем дать несколько вариантов возможного развития событий.

Дед мороз – мелковато, а вот Джеймс Бонд – в самый раз.

Однажды вечером, возвращаясь с работы домой, супруга замечает за собой слежку. Какой-то тип в очках буквально преследует ее по пятам. Меняя несколько раз курс движения, женщина убеждается, что именно она и является объектом интереса этого красавца. Но что ему нужно? А вдруг это опасно? Забежав в подъезд, она спешит к своей двери, вставляет ключ, но не успевает. Незнакомец вваливается вместе с ней в прихожую, где начинает срывать с нее одежду. Потом, на кухне, переводя дыхание за стаканом холодного компота, вы еще час просветитесь от счастья. И обязательно уснете в обнимку.

Картина маслом.

Пойдите на некоторые расходы: купите настоящий холст, кисти и краски. В роли художника может выступать любой из партнеров. Процесс рисования обнаженного тела, желательно в какой-нибудь фривольной позе, настолько повышает интерес друг к другу, что до окончательно завершения портрета вы сыграете в художника еще не один десяток раз.

Вариантов ролевых игр много, все они подробно описаны «специалистами по шалостям», но, чтобы избавиться от ощущения пошлости, идите лучше на поводу у собственных фантазий. Придумайте свою игру, удивляйте любимого человека, живите играючи и да будет с вами Любовь!

Источник:
Дата публикации: 12:00
Просмотры: 109
Автор: Андрей (admin)

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети