VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Сегодня

Андрей (admin)
Андрей (admin) → 1 час проведенный на рыбалке — прибавляет 1 час жизни
14 часов назад

16 октября 2017

Андрей
Андрей регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад

15 октября 2017

Вячеслав Батряков
Вячеслав Батряков регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Владимир
Владимир изменяет аватар
3 дня назад
АНЖЕЛИКА
АНЖЕЛИКА изменяет аватар
3 дня назад
Booking.com INT
Новое в блогах
Стоит ли возвращать своих «бывших»?
Как часто мы совершаем какие-то поступки, а потом горько сожалеем о них. Особенно к этому склонны женщины, чтобы убедиться в этом...
Рыжая бестия в группе В активном поиске 6 дней назад 0
Мужские и женские игрушки
Психологи утверждают, что хобби развивают людей и помогают жить в гармонии с собой и окружающим миром способствует снятию стресса ...
Наташа в группе Виртуальное общение 13 дней назад 0
Афродизиаки или ужин от Казановы
Ах это волшебное, манящее слово, полное чувственности - афродизиаки! Вкусив некоторые фрукты, блюда и десерты, оказывается, можно ...
Andrej в группе Виртуальное общение 14 дней назад 0
Измени свою жизнь всего за месяц
Предлагаем список сложных и не очень дел и действий для реальных изменений в себе. Не жалейте себя. Действуйте...
О характере женщины Вам расскажет алкоголь
Алкогольные напитки имеют свои особенности, как и характеры людей, которые нас либо притягивают, либо отталкивают, либо оставляют ...
АртЁм в группе В активном поиске 19 дней назад 0
Новые комментарии
Андрей (admin)
У меня вместо футбола секс
Котэ
Свободу котэ! Я против всех ограничений
Андрей (admin)
Прекрасная девушка, очень красивая и привлекательн...
Андрей (admin)
Шурыгина-Шкурыгина смотрим и запасаемся попкорном,...

Дружба сексу не помеха

Тип статьи:
Авторская
Дружба сексу не помеха

За последние десятилетия отношения к сексу в корне изменилось. Ведь — дружба сексу не помеха. Если раньше секс считался актом доверия, любви и близости, то сейчас, чтобы заняться сексом достаточно просто хотеть, а не любить. Отбрасываются все обязательства. Не нужно ухаживать, дарить цветы, нет никакого будущего…жениться не надо!

Секс своего рода повод для дружбы или, наоборот, дружба становится поводом для секса. В нем даже есть масса положительных сторон.

«Мария М., Москва. У меня очень много друзей парней, с которыми никогда ничего не было даже в мыслях. Мы просто отличные товарищи. А вот год назад произошел случай, который довел меня до отчаяния и слез… дин друг, с которым мы ходили в кино на последний сеанс, не пригласил домой на чашечку ночного кофе, не обратил внимание на новое платье, трепетно выбиравшееся именно для этого случая, и даже не чмокнул в щечку на прощание. Я и для него была просто другом, приятелем, «своим пацаном». Сколько слез было пролито из-за этого…знает одна моя подушка. Зато теперь, спустя год, я очень благодарна этому парню. Ведь из-за одного необдуманного пунктика в моей жизни, мы бы больше не могли быть друзьями».

А вот другая позиция, противоположный взгляд на эту ситуацию.

«Катерина Р., Москва. Еще со школы мы очень хорошо дружим с одним парнем, делимся с ним самым сокровенным, удачами и разочарованиями, слезами и радостью. Мне всегда было интересно, как с ним будет в постели. Любопытство взяло верх над природной застенчивостью, и я пригласила его в гости с понятной нам обоим целью. После этой ночи я стала еще больше ценить своего друга и не на секунду не жалею о случившемся. Наши с ним дружеские отношения совсем не изменились. В противном случае интерес не дал бы мне спокойно жить».

Как говорится, «сколько людей столько и мнений», и каждое решение будет индивидуальным и единственно правильным в данной ситуации. Кстати, тема секса без обязательств стала очень популярна. Вышло много замечательных комедий: «Секс по дружбе», «Любовь и другие лекарства» и другие. Значит, тема эта сейчас очень популярна и заставляет еще и еще раз подумать над вопросом, а возможен ли дружеский секс? Или любовь – это и есть секс и дружба?

Секс для поддержания здоровья.

Как известно, он просто необходим для здоровья обеих полов, приплюсуйте сюда снятие напряжения, поднятие настроение, выплеск положительных эмоций. Постоянный постельный друг безопаснее, чем случайный знакомый для секса. Не надо притворяться королевой, в связи с этим стеснение проходит, поэтому постельные сцены удаются на отлично! Ну, кто же откажется от полного комплекта приятностей, если серьезные отношения не входят в твои планы в ближайшее время!

Никаких обязательств.

Нет никаких обязательств и ревности. Не надо врать с кем провела прошлый вечер, слушать его рассказы, делать вид, что тебе очень интересна его точка зрения и вообще разговаривать с ним. В этом случае интимная жизнь удачно совмещается с социальной позицией, не надо тратить время на семью, приготовление ужина и стирку носков.

Полная независимость.

Мужчин очень пугает женская зависимость от них после первого интима. В случае дружеского секса нет никакой зависимости с обоих сторон.

Самое главное четко определиться, как вы оба к этому относитесь. Если для вас это всего лишь игра или фитнес, без обид и недомолвок, то занимайтесь им на здоровье!

Минус дружеского секса один, но очень весомый. Чаще всего этот вид отношений заканчивается тем, что один из партнеров безнадежно влюбляется. Тогда то и всплывают все подводные камни: ревность, обиды, слезы, терзания. Секс для влюбившегося партнера становится похож на пытку. Качество общения резко снижается, женщина принимает позицию жертвы. Она считает, что после ночи любви мужчина ей что-то должен. Она будет требовать повышенного внимания. У мужчины такое поведение женщины вызывает только негатив. Он не собирался строить отношения или создавать семью.

Что делать в такой ситуации женщине?

Ни в коем случае не навязывать себя мужчине (конечно, если вы хотите с ним сохранить прежние отношения). Не надо в этой ситуации никого винить. В этой ситуации виноваты оба, ведь принимали в этом оба активное участие. Вам ничто не мешало отказаться и уйти. Вы забыли, что с друзьями не спят! Часто женщина начинает сетовать на судьбу. «Ах, где я была раньше, где ты был, почему не встретились, или, наоборот, встретились…» Раньше вы были совершенно другими людьми со своими заботами, интересами, со своей жизнью (которая, хочу заметить, и сейчас не закончилась). О чем-то жалеть, переживать, что проворонили свой шанс, упустили идеальную возможность не стоит. Это была всего лишь одна ступень вашей жизни, очередной урок, возможно, ошибка.

Психологи по этому поводу говорят, что мужчине и женщине проще стать настоящими друзьями после секса, ведь тогда у них будет более близкая связь и не будет скрытых желаний.

Вот, что Мила Кунис сказала про дружеский секс: «Это как коммунизм — хорошо выглядит в теории, но все рушится при попытке воплотить это в реальность».

Ведь все мы (мужчины и женщины, бизнес-леди и мачо, покорители женских сердец), даже, если в глубине души, даже, если мы очень это скрываем, мечтаем лишь об одном.

Отдаться! Полностью! И ни кому-нибудь, а Любви!

Источник:
Дата публикации: 08:00
Просмотры: 232
Автор: Андрей (admin)

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее