Новое в блогах
Почему мужчины отказывают в сексе
Почему-то принято считать, что отказ от секса – прерогатива исключительно женская. А мужчины как бы по умолчанию хотят всех, всегда и везде.
Алисандра 2 месяца назад 1
Мужчина не моего размера
Бывает так, что мужчина тебе маловат. Мой первый парень, например, был на несколько размеров меньше...
Знакомства в Челябинске
Кроме заводов, в городе еще есть множество мест, где можно завязать знакомства в Челябинске...
Admin 6 месяцев назад 0
Знакомства в Хабаровске
Хабаровск – экономический и культурный центр Дальнего Востока России, расположенный на берегу реки Амур...
Admin 6 месяцев назад 0
Свидания и встречи в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург – один из самых романтичных российских городов, который привлекает туристов со всего мира...
Admin 6 месяцев назад 9
Новые комментарии
ЖурналистBFD 13 дней назад
Она прекрасна!
AdminBFD 24 дня назад
Да, девушка прекрасна!
AdminБогомол 1 месяц назад
Действительно — это так
Ха-ха , надо диссертацию по этой теме написать, ...
Можно добавить: 10. Готовить борщ 11. Сосать

Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза

Люди редко смотрят друг другу в глаза. Посмотри мне в глаза, чаще обращай внимание на лицо, ну может быть на улыбку, может быть на голос или руки, но... люди так редко смотрят друг другу в глаза. Глаза отражают нашу суть, это есть зеркало нашей души...

Сколько пар разошлось от того, что каждый день был как по маслу, расписан и запланирован на десятки лет вперед и все шло так хорошо, но...? Миллионы. Почему? Потому что люди чувствуют себя одинокими друг с другом. Да, вместе, но не интересны друг другу. Чаще всего, один занят «делом», то есть ему некогда интересоваться тем, что происходит со вторым. И партнер начинает скучать. А когда люди начинают скучать, сами знаете, что бывает.

Глаза часто опускают, потому что зеркало души никогда не врет. В глаза невозможно смотреть без слез или без боли, если внутри живет обида – ее сразу станет видно. В глаза невозможно смотреть, если сегодня радость тебе принес кто-то другой, ложь сразу станет очевидной. В глаза невозможно смотреть, если есть невысказанность, или если есть недосказанность.

Когда мы смотрим в глаза, то между нами возникает тонкая, особая, исцеляющая связь.

Посмотри мне в глаза

Именно через взгляд в глаза мы видим другого человека. Не тот костюмчик, который сидит перед тобой и даже что-то остроумно говорит, радостно помахивая хвостом, или важно так и осторожно расставляет слова, уверенно рассказывая, что тебе нужно сделать вот именно так в твоей жизни, через глаза ты видишь именно суть самого человека.

Люди

Люди, которые не могут смотреть в глаза, выдержать твой взгляд, часто говорят «ты прожигаешь меня», «ну что ты так вглядываешься в меня, как будто хочешь что-то увидеть», «что? что я сделал?» Люди, которые не чисты в своих помыслах, полны боли и страхов, чувства вины, или лжи, они чувствуют себя очень не комфортно. Глаза — это единственная часть человека, которая просто не способна скрыть истинное положение дел.

Каким бы не было лицо, глаза всегда скажут правду

Лицо — это набор мимических морщин, это защитная маска, с которой человек ходит годами, это его социальная роль и официальное, предъявленное миру прикрытие. Оно может выражать ничего. Или отражать то, что ты желаешь, ведь все мы искусные игроки.

Однако, даже если ты видишь перед собой искривленное злостью лицо, не забывай смотреть в глаза. Там боль, там страх, там часто много не обвинений, а именно вины себя…

В глазах живет скрытая истина о том, как живет человек, чем он дышит, чем вдохновляется, какой у него курс и куда он держит свой путь.

Суть человека

Человек – это просто человек. Святые уже вознеслись, и мы здесь все одинаковые. Всегда есть поступки, за которые человек должен ответить. Просто взять и исправить всю эту ерунду в жизни, и сделать это сам. Человеку следует отвечать на любовь любовью, на заботу заботой и на безразличие – безразличием, и делать это без обид. Понимание необходимости вернуть там, где ты взял чуть больше того, что отдал, происходит автоматически.

Это чувствование энергетического баланса с миром изначально присутствует в нас.

Посмотри мне в глаза

Если есть доступ к совести – то на сознательном уровне, если он пока закрыт, то все равно присутствует, в бессознательном. А оно, как известно, управляет нами на самом деле, так что все равно никуда от себя не убежать. Мы просто не можем отключиться от людей, чувствуя какую-то связь, потому что получили больше, чем успели вернуть и закон энергетического обмена, или баланса, зовет нас восстановить справедливость. Может быть, когда-то раньше, может быть в этой жизни, может быть и нет, а может быть Бог, великий шутник, решил что все случится именно через этого человека, даже если ты никогда не знал его, и никак не был связан с ним раньше. Посмотри в его глаза и ты многое, многое услышишь внутри себя.

Чистота взгляда и возможность смотреть в глаза — это способность показать и себя. Таким, какой ты есть. Без страха и упрека другого.

Меня часто спрашивают — часто ли я восстанавливаю этот баланс сама? Я стараюсь. Все. Так просто. Если вы хотите поговорить об этом – говорите. Говорите мне об этом, потому что позиция «ты сама все знаешь, неужели ты не видишь» лишает нас как права получения, так и права требования. Как только мы начинаем судить, кто там и что нам должен, мы создаем «должников», то есть ввязываемся в схему, когда на каждого должника в мыслях мир предоставит нам обратную связь в виде нашего долга кому-то. Энергетически миру все равно, что происходит в нашей голове, просто должен быть баланс наших прав и требований, закон следит только за этим. Помните? «И прости нам долги наши так же, как и мы прощаем должников наших» Носите это в своем сердце.

Лучшим решением будет «Кесарю-кесарево, и я не безгрешен, отказываюсь судить о том, кто и как себя ведет и пусть каждый ответит перед собой и небом в положенный ему срок. Я буду просто любить. Себя. Его. И я перестану быть судьей кому бы то ни было. Если я люблю его, я расскажу ему о своих чувствах и предоставлю ему самому сделать выбор». Это и есть все. Ты остался честен – ты сказал свое слово. И ты остался открытым – ты предоставил свободу другому. Дальше пусть все случится само.

Да, могут не принять. А знаете еще как бывает? Могут принять, ответить на смс, приехать, забрать вещи, и сказать до свидания. Ваши извинения приняты. Однако дальше человек решил жить по-другому. Больно? Конечно больно, потому что мы живем так, как будто это будет продолжаться вечно – она или она будет рядом, поругались-помирились, я сказал-она ответила, и можно не признаваться в том, что вел или вела себя не самым сладким образом, помирились и забыли. Вы знаете, недавно один человек сказал мне: «Я обманул вас. Я был в Лондоне. Просто подумал аэропорт это не город, но лучше я скажу, негоже начинать знакомство с вранья». Это уровень, друзья, это уровень открытости наших сердец. Невозможно много лет биться своими защитными костюмами, и потом вдруг осознанно не принять свой же выбор.

Осознать, что ты победил

«Как это я победил, он или на ушла из моей жизни?» Именно так: победил. Ты же всеми силами доказывал человеку, где его место и как с тобой нельзя, и как с тобой надо, ты же совершал конкретные действия, выстраивал целые стратегии, делал это в обмен на то и вот это и, в конце концов ты добился своего. Человек побежден.

Ты просто забыл, что у побежденного есть выбор. У самого неимущего раба на этой планете есть выбор. Принадлежать системе твоих ценностей или обрести свободу.

Свободу, прежде всего, от тебя.

Посмотри мне в глаза

Если мы унижаем любимых своими оценками как и что правильно у них, как по нашему мнению они сейчас выглядят в наших глазах, или доказываем что-то, ну право слово, увольте, где тут сердце и душа Это борьба за власть в паре. Только и всего. В идеале мужчине стоит бороться за власть в мире, а женщине за власть над своими эмоциями, но часто мы даже не вспоминаем об этом и поле битвы начинает присутствовать у нас в доме. Какая ошибка. Многие понимают тогда, когда уже одержали победу.

Что самое забытое? Верно. То, что любовь нельзя получить. Ее можно только дать. Сделайте так, чтобы любимый или любимая захотела дать вам свою любовь и вы откроете чудо взаимности. Любовь – это благодарность, нам следует вести себя так, чтобы нас хотели благодарить.

Пожалуйста, понимайте здесь и дальше под любовью не только сексуальное влечение и желание быть с конкретным человеком. Посмотрите на эту энергию шире, как взаимодействие, как связь, как сотворчество, совместную работу, как возможность продуктивно общаться, и так далее.

Любовь — это многогранная созидающая энергия и совпадение на разных уровнях является бесконечно вариативным — от принятия и дружбы до тантрического взаимного проникновения в энергетическую суть творца. На каждом уровне происходит различная степень обмена и невозможно отделаться килограммом конфет за прекрасно проведенную ночь… с закрытым сердцем. Баланс непреклонен.

Свобода случиться всему — как в жизни другого, так и в твоей — это полная сдача и капитуляция эго брать ответственность за то, что именно оно решает что будет происходить вокруг. Капитулируй. Сдавайся своим принятием и увидишь, как быстро твоя жизнь начнется меняться к лучшему.

Показывай близким свои глаза. Сдавайся им, ситуациям, эпизодам и событиям в жизни, которые научат тебя. И выбирай действовать по-другому, от сердца, делать другой выбор. Говорить спасибо там, где хочется крикнуть «пошел вон», не потому что ты принимаешь гадости от конкретного человека, а потому что ты видишь, как высшие силы привели его к тебе. Всегда чувствуй некие высшие силы восстановления энергетического баланса между теми, кто есть в твоей жизни и собой. Очень помогает разобраться в себе. Мы всегда отвечаем за свое непонимание или чрезмерное использование ресурсов другого, или неучтенное разбрасывание своих перлов. Знаю, Ошо учил не обращать внимания, перед кем ты их бросаешь. Христос учил не разбрасывать перед свиньями. Великие могли находится на разной стадии волны, но эта планета выбора, за каждым из нас стоит не то, чтобы право, но обязанность сделать именно свой личный выбор.

И если в душе самого последнего человека появился вопрос как мне исправить все это – его глаза будут очень, очень глубокими и источающими это решение признание себя неправым, и прощение себя за это с последующим конкретным действием – в этом раскрывается истинная природа духа, который живет в каждом человеке.

Посмотри мне в глаза

Подними опущенные ресницы. Посмотри мне в глаза. Хочешь обнять? Обнимай. Хочешь любить? Люби. Хочешь сделать что-то, делай уже наконец и прекрати истязать себя страхами — если я не получу чего-то в ответ. Делай каждый раз не в обмен на что-то. Делай это из переполнения тебя, из желания поделиться, просто так.

Пойми, если какой-то человек не готов принимать, верно, бесполезно носить цветы своей души каждое утро на могилу. Невозможно ничего начать с конца.

Живи с живыми

В чем секрет? Ты спрашиваешь в чем секрет всего этого и почему вдруг есть в этом мире счастье и твоя жизнь может быть наполнена радостью? Ты спрашиваешь, как именно начать радоваться, когда в твоем сердце так много боли? Ты спрашиваешь где яркие краски, если обыденность и серость окружает твои дни? В твоих глазах.

Если они отражают любовь, все это становится реальным.

Как любить, кричишь ты, я ему не нужна или не нужен!

Прости. Отпусти

Но никогда не убивай любовь в себе, творец дает нам право и возможность возрождать свое сердце! Оно, как феникс, способно каждый раз выйти из трагедии и снова любить. Глаза способны смотреть желанием поделиться, быть наполненными теплом, заботой и лаской.

В этом, лично для меня, заключен такой великий смысл всего мироздания, что внутри все звенит и светится от соприкосновения с великой волной самой жизни сейчас, когда я так явственно чувствую это.

Мы всегда возрождаемся, из любого пепла, это и есть великий урок, который дает нам сама природа или творец – за каждой смертью будет новая жизнь. Любые сердечные раны могут быть исцелены, если ты позволишь этому случиться. Любая остановка есть начало движения в другую сторону, это и есть сама жизнь.

Это и есть сама жизнь, если ты открыт этому вечному потоку звезд и не закрываешь себя заживо в склепе отчаяния и одиночества.

Нет никакого одиночества и ты обязательно совпадешь с кем-то еще и снова утро будет добрым, а кофе — горячим, и сердце снова будет наполняться музыкой и улыбка светиться на лице от сознания, что кто-то думает о тебе здесь и сейчас и я наполняюсь такой благодарность творцу за эту возможность постоянного возрождения, что при одной мысли о бесконечном потоке мое сердце становится большим, на комнату, на город, на всю планету и я просто чувствую любовь к всему сущему, к каждой звездочке и каждому сердечку и каждой душе, я чувствую исцеление...

Я люблю

Я пишу эти строки, и слезы катятся по моим щекам гипер чувствительности в момент истины, когда ты понимаешь, что вселенная любит тебя, несмотря ни на что в твоей жизни. Ни та твои ошибки, ни твои действия, ни на твои попытки, которые не увенчались успехом. Вы понимаете меня? Несмотря ни на что.

Отпустить свои привязки к вещам, конкретным людям, ситуациям и обидам и возродиться каждый раз, как только мы будем к этому готовы.

С божественной точки зрения, которую мы понимаем, когда поднимаемся вверх и оглядываем свою жизнь со стороны, мы могли бы охватить принятием и любовью целый мир, но эгоистически сосредотачиваем это на каких-то конкретных вещах. На одном доме, на одном деле, на именно этих деталях, на одном человеке, и требуем его постоянного наличия у нас в жизни.

Посмотри мне в глаза

А эта великая любовь просто окутывает нас теплом. Любовью и заботой и ты слышишь: «посмотри, посмотри сколько всего в этом мире и вокруг тебя, я заберу этого человека, если ты привяжешь себя к нему и сделаю это с любовью только затем, чтобы открыть твое сердце и позволить тебе увидеть, как прекрасен этот мир и ты в нем, и сколько много людей могут обменяться любовью за рамками ваших социальных норм, правил и установок, возвышая низший уровень ее проявления в сексуальности до высшего творческого союза с самим мирозданием»

Жизнь дает нам шанс начать все сначала в любой момент, как только мы этого возжелаем.

И в этом кроется такая великая любовь творца к нам, такая сила регенерации и восстановления из возрождения себя, что плодотворнее ее не существует ничего. Понимание этого уже не представляет никакой возможности не любить эту жизнь за ее доброту, свет и бесконечную любовь к тебе, каким бы малым ты не был.

Ты просто счастлив стать самой незначительной каплей этого океана, и малой былинкой в этом потоке солнечной пыли, потому что ты чувствуешь биение ее огромного сердца и любви на другой, внутренней, всего-сущего частоте.

Испытав однажды, это трудно позабыть.

Невозможно от этого отказаться.

Не представляешь, как жить без этого.

И просто нереально закрыть свое сердце только до чего-то конкретного в этой жизни, потому что оно предназначено для всего мира и всего, что только может случиться с тобой. И ты говоришь: «Принимаю все, что мне дано. С благодарностью».

И ты смотришь в глаза. Благодарность и любовь всегда отражается, просто поверь. Просто чувствуй это.

Посмотрите в глаза своим любимым, где это только возможно.

Прямо сейчас...

о сказать потом. Они часто сбивают с толку. Они отражают не то и не так, они уводят нас от сути. Просто смотрите друг другу в глаза… так долго, как это только возможно.

Все остальное произойдет само.

Источник:
10:30
88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!

Комментируя, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Вход на сайт
Через соцсети быстрее