VIP-анкеты пользователей
Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…
Андрей (admin)
Италянский тренер может идти лесом
Новое в блогах

Страстная любовь, особенно ценится поэтами. Один Шекспир со своими трагедиями чего стоит. Но ...

Безответная любовь, ее еще называют неразделенной. Что это такое? Первое, что приходить на ...

Вы стараетесь найти любовь и уже очень устали от одиночества? Всё чаще думаете над тем, как ...

Наташа 9 дней назад 0

В жизни каждого человека бывает время, когда он задумывается: есть ли любовь на самом деле ...

Наташа в группе Дневники пользователей 9 дней назад 0

Многие полагают, что любовь рождается в результате внезапного всплеска эмоций, cамопроизвольного ...

Юлия в группе Дневники пользователей 1 месяц назад 0

Дженни

Тип статьи:
Авторская
Дженни

Отношения между мужчиной и женщиной. Они всегда сложны, но, тем не менее, люди, буквально, тянутся к ним, как пчелы тянутся к цветкам. Иногда они приносят боль и разочарования. Постоянные ссоры, крики друг на друга, оскорбления… Но может стоит рассматривать это, как испытание? Выдержит ли ваша любовь? Или стоит просто «пожать друг другу руки» и разойтись по разные стороны? Конечно со стороны, глядя на такую пару, легко давать советы, но стоит оказаться в подобной ситуации, вам будет трудно принять даже самое логичное решение. Всё-таки любовь не основывается на логике…

С такими мыслями я сидел в баре, допивая уже четвертую стопку виски. Очередная ссора с Дженни настолько разозлила меня, что уже через пятнадцать минут я находился в единственном баре нашего небольшого городка, заказывая первую рюмку виски.

В голове по-прежнему звучал её голос: «Ты меня не любишь! Ты мне изменяешь! Ты! Ты! Ты!!».

Она выгнала меня из дома и сказала, что видеть меня не желает. В тот момент на её глазах появились слезы. Чёрт. Как же я ненавижу женские слезы. Я пытался поговорить с ней, успокоить, но Дженни захлопнула дверь у меня перед носом. И всё это из-за того, что она учуяла чужой женский запах на моем пиджаке. Видимо это очень сильный женский аргумент. А то, что в офисе, где я работаю, многие девицы перебарщивают с духами – это, извините, ничего не значит. Как я уже говорил: «Любовь не основывается на логике».

— Бармен! Еще виски.

Многие из вас будут осуждать меня, за то, что я заливаю проблему алкоголем, но, чёрт побери! Что мне делать? Стоять у неё под окнами днями и ночами? Купить ей цветы и какое-нибудь кольцо и просто сказать: «Извини»? Или просто бросить её и жить спокойно? Не могу я бросить. Просто не могу. Я люблю Дженни еще со старших классов и даже никогда не засматривался на других. Мы многое пережили вместе, и вряд ли разрыв исправит всё к лучшему. Когда она сказала: «Том, я люблю тебя больше всего на свете», я был готов кричать от радости. Тот день я запомню навсегда. Мы не отрывали друг от друга губ даже ночью, когда занимались любовью. Проснулись мы вечером следующего дня. Вместо завтрака в постель, мне пришлось принести ужин в постель. Спустя месяц на моей правой руке красовалось обручальное кольцо. Мы тогда были самой счастливой парой на Земле.

А сейчас… Я понимаю, что Дженни любит меня, но её ревность иногда переходит границы. Когда я только устроился на работу, она каждый рабочий день приносила мне обед. Но кроме очередной порции вкусной домашней еды, она приносила порцию ревности. Сначала она говорила об этом с улыбкой, но потом это всё доходило до целых сцен дома, подобно сегодняшней.
Но именно сегодня Дженни сказала: «Проваливай!», со слезами на глазах…

Я допил пятую рюмку. Алкоголь уже действовал на меня, но, тем не менее, я решил ненадолго прерваться. В этот момент дверь бара открылась, и внутрь зашел молодой парень, с широкой улыбкой на лице.

— Бармен, всем дорогого коньяка! – радостно крикнул он. Повсюду послышались радостные возгласы. Один я сидел и мрачно пялился на пустую рюмку, которую бармен заполнял коньяком. Этот парень сел рядом со мной. Глядя на него можно было подумать, что он выиграл в лотерею, настолько радостным он был.
— Что, счастливчик, сорвал банк в «Колесо фортуны»? — с иронией спросил я.
— Нет, лучше! – всё с той же широкой улыбкой ответил он. – Я женюсь!
— Поздравляю, – сказал я и вновь стал мрачно смотреть на, уже полную коньяка, рюмку.
— А ты, что такой угрюмый, друг? – спросил парень.
— Проблемы с женой. Не переживай, скоро и ты будешь сидеть здесь и напиваться в одиночестве.
— Эй, друг давай рассказывай. В чем дело?
Меня не надо было уговаривать. Алкоголь подействовал. Я рассказал ему всё: о Дженни, о её ревности, о моей любви к ней. Он сидел и молчаливо слушал. Мне надо было выговориться.
— Её ревность меня убивает, – говорил я. – Я не знаю, что делать. Бросить её я не могу, но эта любовь сейчас приносит мне только боль.
— Любовь всегда будет приносить боль! – сказал он. – Всегда, что-то хорошее несет за собой что-то плохое. Это было всегда.
— Так зачем же ты тогда женишься? – спросил я.
— Женюсь я, потому что люблю, – ответил он. – Такие проблемы, как у тебя надо преодолевать, а не бежать от них. Думаешь, у меня с моей девушкой не было ссор? Еще, как были! Одна ссора закончилась тем, что мы расстались на несколько недель. Но в итоге мы поняли, что не можем друг без друга.
— И как же эти проблемы преодолеть?
— Попробуйте найти компромисс. Если надо чем-то пожертвовать – жертвуй! Любовь, она красота – всегда требует жертв.

Компромисс… Какой же компромисс возможен здесь? Прокрутив в голове все наши ссоры, я увидел одну общую составляющую – моя работа. Так как Дженни работает на дому, мы стали реже видится по будням. Я уходил раньше, чем она просыпалась, а приходил уже поздним вечером. Она боится потерять меня, и её страх превратился в ревность. Что ж, я, кажется, знаю, что надо делать.

Я встал из-за стойки и отправился к выходу, но остановился и посмотрел на моего собеседника.

— Спасибо за помощь, – сказал я. – Как тебя зовут?
— Стив, – ответил он. – А тебя?
— Том. Спасибо, Стив.
— Удачи, друг.

Я вышел из бара и посмотрел на часы. Стрелки показывали «12:37». Прошло всего два часа. Я дошел до дома и вставил ключ в дверной проем. Препятствий нет. Я испугался, что Дженни собрала вещи и ушла навсегда. Открыв дверь, я сразу зашел в спальню. Дженни сидела на кровати, опустив голову и обняв колени. На её глазах всё еще были слезы. Я подошел к ней и встал на колени у кровати.

— Дженни, любимая моя, – тихо сказал я, взяв её за руку. – Я люблю тебя.
Она посмотрела на меня. Слезы снова покатились по её щекам. Она обняла меня за шею и начала целовать мое лицо.
— Том, прости меня, – рыдала она. – Прости меня. Я очень сильно люблю тебя.
— И я тебя, Дженни.

Этой ночью мы, словно, вернулись назад в прошлое. Наша страсть загорелась новым, ярким огнем. На утро мы, лежа в постели, всё обсудили. Она обещала больше доверять мне, а я в свою очередь пообещал найти другую работу. И мне это удалось. Я нашел аналогичную работу, только с одним отличием – я мог работать на дому. Мы с Дженни стали больше время проводить вместе. Ссоры прекратились, и наша жизнь стала похожа на сказку.

Тут можно было бы, и закончить, но я забыл о еще одной важной детали. Однажды нам пришло приглашение на свадьбу, от одной из подруг Дженни. Я не знал ни её подругу, ни жениха, но все же Дженни уговорила меня поехать. Когда церемония началась, и к алтарю подошел жених я не поверил своим глазам. Этим женихом был Стив. Тот самый парень из бара, который, не побоюсь этого слова, спас мой брак. Невестой была белокурая красавица, примерно одного возраста с ним. Я искренне радовался за него и за его будущую жену. Так же я радовался и за нас с Дженни. Кто знает, что было бы, если Стив не помог мне тогда? Об этом даже думать не хочется.

Я могу сказать только одно: «Спасибо, Стив».

Источник:
Дата публикации: 19:35
Просмотры: 74
Автор: Наташа

1 комментарий

21:25
Неплохо wink
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети