VIP-анкеты пользователей
Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…
Андрей (admin)
Италянский тренер может идти лесом
Новое в блогах

Страстная любовь, особенно ценится поэтами. Один Шекспир со своими трагедиями чего стоит. Но ...

Андрей (admin) в группе Дневники пользователей 10 дней назад 0

Безответная любовь, ее еще называют неразделенной. Что это такое? Первое, что приходить на ...

Вы стараетесь найти любовь и уже очень устали от одиночества? Всё чаще думаете над тем, как ...

Наташа 12 дней назад 0

В жизни каждого человека бывает время, когда он задумывается: есть ли любовь на самом деле ...

Наташа в группе Дневники пользователей 12 дней назад 0

Многие полагают, что любовь рождается в результате внезапного всплеска эмоций, cамопроизвольного ...

Юлия в группе Дневники пользователей 1 месяц назад 0

Чудеса всё-таки случаются!

Тип статьи:
Авторская
Чудеса всё-таки случаются!

Так уж получилось, что в свои 24 года я все еще была не замужем. Детей тоже нет. Потому ничто не мешало мне жить так, как хочется. Но о большой и светлой любви я все же мечтала. Потому нет-нет, да и заглядывала в социальные сети и на сайты знакомств.

Не могу сказать, что я уверена в успехе таких знакомств. За плечами куча неудачных попыток устроить свою личную жизнь. Однако попытка – не пытка. Робкая надежда все же найти свое счастье в интернете до сих пор не покидает меня.

Именно с такими мыслями я регистрировалась на очередном сайте знакомств. В надежде на серьезные отношения я выбрала самое обычное фото, сделанное пару месяцев назад во время прогулки с подругой на набережной. О себе много писать не стала, здраво рассудив, что подробности о себе могу сообщить в личной переписке с понравившимся кандидатом в спутники жизни. Указала только необходимую информацию – не замужем, детей нет, ищу мужчину для души.

Как обычно, письма посыпались сразу. Но заинтересовало меня только одно. Мужчину звали Вадим. На тот момент в анкете значилось 35 лет. Уже не молод, но, еще и не стар. Как говориться, в самом расцвете сил. Главным плюсом было то, что мы с ним из одного города. Я ответила Вадиму. Какое-то время мы просто переписывались. О себе он писал весьма охотно, но, подозреваю, не совсем честно. На предложение о встрече я ответила согласием. Но дальше дело так и не зашло. Он предложил встретиться у меня со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я отказалась. К себе так и не позвал, и буквально на следующий день все общение со мной прекратил. Я была разочарована, но одновременно испытывала облегчение, что судьба развела меня с очередным аферистом.

Сайт знакомств

От безвыходности и чтобы скрасить одиночество я завела собаку, точнее подобрала маленького безродного щенка на улице. Назвала я его Рекс. Поскольку собаководство было для меня новым занятием, мне пришлось переселиться на форум собачников. Потому на интернет сайты знакомств заходила крайне редко, только чтобы удалить очередную пачку писем. Одно письмо меня заинтересовало. Точнее, не письмо, а фотография. На ней был изображен мужчина, обнимающий собаку породы хаски по имени Лада, как потом выяснилось. Парень мне приглянулся, да и жили мы в одном городе. Потому я решила ответить на письмо. Переписка по большей части касалась общей для нас темы собаководства. Он давал советы, а я внимала им, не стесняясь задавать вопросы. Вопрос о встрече в реальности мы не поднимали.

Сайт знакомствОднажды мы с Рексом прогуливались в небольшой роще рядом с домом. Впереди шел мужчина с большой собакой на поводке. Рекс бросился к ним с целью поиграть и познакомиться. Я подошла ближе, чтобы забрать Рекса. И только тогда заметила, как странно смотрит на меня владелец собаки.Как будто пытается что -то вспомнить, но никак не может. Как же я удивилась, когда поняла, что передо мной тот самый парень с сайта знакомств, который изображен на фотографии с хаски по имени Лада. Именно он стал моим проводником в мир собаководства тогда. А сейчас, спустя два месяца с той встречи в роще, мы вчетвером, включая двух собак, живем в одной квартире. И очень счастливы!

Я уверенно могу после этого говорить, что чудеса всё-таки случаются!

Дата публикации: 21:52
Просмотры: 720
Автор: Андрей (admin)

2 комментария

Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети