VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Вчера

Машуля
Машуля регистрируется. Приветствуем!
3 часа назад
Марина Тушина
Марина Тушина изменяет аватар
7 часов назад
Lera.S
Lera.S регистрируется. Приветствуем!
11 часов назад
Юрий
Юрий регистрируется. Приветствуем!
15 часов назад
АртЁм
16 часов назад
Booking.com INT
Новое в блогах
Признаки того, что вы встречаясь с женщиной, должны жениться на ней
Часто бывает, что молодые (и не очень) люди встречаются или даже живут вместе, но жениться не торопятся, потому что "не уверены до ...
АртЁм в группе В активном поиске 1 день назад 0
Должны ли мы любить?
Одно дело - понимать поверхностным умом, и совсем другое - чувствовать, исходя из глубинных бессознательных убеждений. А в глубине ...
Нужно ли женщине выставлять напоказ свой ум?
«Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?» ...
Как развивать отношения с девушкой?
Итак, Вам приглянулась девушка. Она подходит по всем параметрам: обаятельна и обворожительна ...
Рыжая бестия в группе В активном поиске 2 месяца назад 0
Женская психология в отношениях с мужчиной
Английский писатель Редьярд Киплинг сказал: «Женская догадка обладает большей точностью, чем ...
Lovely в группе Виртуальное общение 2 месяца назад 0
Новые комментарии
Котэ
Она просто очень ебабельная тётка Ольга Дроздов...
АртЁм
На главном фото страшная — как будто с будунища
Андрей (admin)
Всегда мечтал с ней познакомиться
Андрей (admin)
Пуская власти Дагестана, сначала всех бармалеев вы...
Андрей (admin)
Приятно получать подарки на Новый Год? Добавили...

Народные способы контрацепции

Тип статьи:
Авторская
Народные способы контрацепции

Приходилось ли вам когда-нибудь ждать начала менструации как праздника? Наверняка, хоть раз да случалось. Порой страсть такой волной окатит, что теряешь рассудок и предаешься любовным ласкам, напрочь забыв о контрацепции. А потом с нетерпением ждешь «начнутся – не начнутся». Чтобы столь томительных ситуаций в жизни было меньше, следует знать о различных способах предохранения от нежелательной беременности.

О современной контрацепции в наш прогрессивный век написано и сказано много, а вот о народных способах знают не все. Что-то из них можно взять на заметку, что-то вызовет лишь улыбку, а что-то может причинить вред женскому организму. Давайте познакомимся с достаточно богатым перечнем методов народной контрацепции, а дальше каждая сама для себя решит, чему доверять можно, а чему – ни в коем случае.

Из истории

Знаете ли вы, что наши предки прибегали порой к весьма специфическим методам контрацепции? От нежелательной беременности могла спасти жаба, в рот которой девушке следовало плевать, или пчелы, которых чем больше съешь, тем меньше вероятности обзавестись чадом. Африканские девушки лунными ночами отыскивали корни тропических растений, съев которые, ограждали себя от «залета». А в древнем Египте женщины растирали в порошок побеги акации, потом смешивали их с медом и финиками, наносили эту смесь на кусочек ткани и перед половым актом вводили глубоко во влагалище. Вроде бы, ну какой прок от акации?А все дело в том, что побеги акации содержат растительный клей. Растворяясь в воде, он образует молочную кислоту, которая и сегодня используется при изготовлении некоторых противозачаточных паст.

Народные способы контрацепции

А мужчинам было и того проще – пополоскал свое достоинство в растворе уксуса и вперед на «скачки».

До начала близости и после

Сегоднябольшим успехом у многих женщин пользуются «бабушкины» способы. Самый распространенный – это создание кислой среды во влагалище, в которой гибнут сперматозоиды. Вариантов, как «убить кислотой» несколько:
• Можно перед половым актом засунуть «туда» пару долек лимона.
• Можно спринцеваться лимонной, борной, уксусной или салициловой кислотой, при этом тщательно омывая всю внутреннюю поверхность влагалища не менее 5 минут. Рецепт прост: для уксуса – 2 столовые ложки на литр воды, для лимонной кислоты от 2 до 5 грамм.
• Можно перед половым актом ввести таблетку аспирина во влагалище. Он тоже окисляет.
• Можно засунуть «туда» кусочек хозяйственного мыла. Принцип все тот же – щелочная среда должна убить «хвостатых».

Все это делать можно. Только недаром выше написано «убить кислотой». Подобные виды контрацепции не гарантируют стопроцентную защиту, поскольку они лишь замедляют подвижность сперматозоидов. А вдруг один да «доползет» до конечной цели, а? Зато микрофлору влагалища нарушите точно. А это чревато не только определенным дискомфортом, но и заболеваниями, например, бактериальным вагинозом. Ужасно неприятная болезнь!

Когда уже все свершилось

Решили предаться любви без лишней «кислинки»? Не отчаивайтесь! Есть народные способы контрацепции после полового акта. Например, такие:
• Самый простой способ прогнать из себя ненужных «гостей» — это глубокое и тщательное промывание водой с введением во влагалище ирригатора. Более-менее надежный.
• Можно спринцеваться слабым раствором марганцовки. Вдруг обойдется? Эффект слабый.
• После полового акта некоторые рекомендуют выпить сок сырой свеклы или настой лаврового листа. Однако медики считают такой способ неэффективным. Разве что функции желудочно-кишечного тракта наладятся.
• Один из бабушкиных «рецептов» — после секса попарить ножки в горчице. Мы с вами женщины современные. Можем заменить горчицу васаби. А что? Экзотично и в ногу со временем. Только вот от беременности не защищает.
• Сразу после секса нужно попрыгать. Правда, эксперты говорят, что способ абсолютно неэффективный. «Вытряхнуть» сперматозоиды невозможно. Они все равно окажутся быстрее: средняя скорость движения сперматозоида — 3 мм в минуту (на прямой дистанции они движутся в 10 раз быстрее).

Травяные настои

Целительные свойства трав известны, наверно, каждому. Однако один и тот же травяной настой может кого-то лечить, а кого-то калечить. Прежде чем, прибегать к гомеопатическим способам контрацепции, стоит узнать, а не навредят ли эти травы именно вам. Кстати, представители медицины «зеленую» контрацепцию называют неэффективной, но раз уж мы говорим о народных способах, то куда же без травы?
• В качестве противозачаточного средства можно пить настой цветков рябины красной: 1 столовую ложку цветков рябины залить 1 стаканом кипятка. Настаивать 1 час, процедить. Пить треть стакана 3 раза в день после еды. Но учтите, что этот настой может привести к повышению свертываемости крови. Так что у кого тромбофлебит – забудьте о рябине.
• Противозачаточными свойствами, как говорят в народе, обладает и настой на гранатовых корках. Перепонки и кожицу плода заваривают кипятком, настаивают и пьют курсами.
• Некоторые заваривают зверобой и делают спринцевание, надеясь избежать нежелательной беременности.

Противовоспалительными свойствами эта трава обладает, а вот насчет противозачаточных – под большим сомнением. Может, наши бабушки как-то по-особому его заваривали да рецепт забыли передать?..

Не все женщинам страдать

Да, да, есть и мужские способы защиты от нежелательной беременности!
• Разумеется, всем известный прерванный половой акт. Оказывается, этот способ один из самых неэффективных методов контрацепции. Количество беременностей при его применении достигает 30 из 100.
• А еще можно смочить кусочек ваты в одеколоне и обтереть ею головку полового члена перед введением во влагалище. Только представьте себе – сначала засунуть в себя кусок хозяйственного мыла, а потом ввести туда «надушенный» член? Ух, жгучий секс получится!
• Есть более гуманный способ. Сильному полу народные «мудрецы» рекомендуют в течение 21 дня принимать горячую ванну продолжительностью 45 мин. На протяжении 6 месяцев после этого мужчина стерилен, затем его репродуктивная способность восстанавливается.

Народные «новинки»

Но это еще не все способы, которые предлагают нам в народе! Есть современные вариации на тему «как не залететь». Узнав о них, смеяться над нашими предками уже и не хочется. Вот лишь некоторые из них:
• Перед половым актом вставить во влагалище тампон. И вбивать его как гвоздь в матку. Проблема решена! Ничего, что ощущения от секса будут испорчены, сперматозоиды все равно проникнут, а тампон потом попробуй–ка достань.
• Наисовременнейший народный способ контрацепции – спринцевание пепси-колой! Знали бы создатели этой шипучки, какую панацею изобрели. И жажду, утоляет, и унитазы чистит отлично, и, как говорят некоторые, от беременности предохраняет. Милые женщины, любите себя и свой организм! Не разъедайте свои «прелести» пепси-колой!
• А этот способ предлагают, видимо, поклонники уренотерапии. Спринцевание собственной мочой после полового акта. Вы только представьте, какой инфекцией вы можете себя наградить, вводя мочу во влагалище!
• Среди подростков бытует мнение, что после секса нужно всего-то ничего – выпить стакан воды с тремя (ни больше – ни меньше!) каплями йода. А если при этом еще и стоя заниматься сексом, то вообще никакая беременность не грозит! И никто не объяснит им, что у сперматозоидов есть конечная цель. Так природой заложено. И хоть стоя, хоть сидя занимайся сексом – а они очень быстро движутся к своей цели.

Народные способы контрацепции

Вот наиболее распространенные способы народной контрацепции. Они, конечно же, не дают нам стопроцентной гарантии. Но у современных препаратов тоже бывают и осечки, и побочные эффекты.

Если вы не готовы окунуться в прелести материнства, к вопросу личной контрацепции стоит подойти серьезно. Чтобы не выходить замуж «по залету», чтобы вынужденно не становится матерью-одиночкой, чтобы не брать на себя грех аборта… Чтобы в мире было меньше боли. Не забывайте, что зачатие и рождение ребенка – это чудо из чудес. К нему надо готовиться и желать его всем сердцем.

Источник:
Дата публикации: 14:10
Просмотры: 245
Автор: Журналист

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети