VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Сегодня

Mila
Mila вступает в группу В активном поиске
5 часов назад
Андрей (admin)
7 часов назад
Andrej
7 часов назад
Booking.com INT
Новое в блогах
Как развивать отношения с девушкой?
Итак, Вам приглянулась девушка. Она подходит по всем параметрам: обаятельна и обворожительна ...
Рыжая бестия в группе В активном поиске 1 месяц назад 0
Женская психология в отношениях с мужчиной
Английский писатель Редьярд Киплинг сказал: «Женская догадка обладает большей точностью, чем ...
Lovely в группе Виртуальное общение 1 месяц назад 0
Как попросить прощения у парня?
Несмотря на то что девушки редко считают себя виноватыми в ссоре или конфликте с любимым мужчиной, ...
Котэ 1 месяц назад 0
Как красиво признаться девушке в любви?
При размышлении над тем, как красиво признаться девушке в любви, большинство даже самых уверенных ...
Lovely в группе Виртуальное общение 1 месяц назад 1
Как понять что женщина нравится мужчине?
Общество – это социальная база, основанная на ритуалах, правилах поведения и ограничениях. Межличностные ...
Юлия в группе В активном поиске 1 месяц назад 0
Новые комментарии
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...
Рыжая бестия
12, 19 минут, маловато будет, чем дольше тем лучше...
Андрей (admin)
Андрей (admin)bcf5c39e 1 день назад
Просто великолепная фотография
Гомосятина на ТНТ и больше ничего, ацтой вообщем!

Знакомства для путешествий

Тип статьи:
Авторская
Знакомства для путешествий

Сегодня все более популярным на многих сайтах знакомств, становится направление знакомства для путешествий. Причем речь идет не только о зарубежных сайтах (хотя, они в большинстве), но и о российских ресурсах.

Еще несколько лет назад сайты знакомств использовались лишь по прямому назначению. Мужчины и женщины пытались выстроить отношения в виртуально мире, чтобы после перенести их в реальную жизнь. У кого-то все складывалось удачно и заканчивалось браком. Кто-то глубоко разочаровывался в виртуальном общении. Но так или иначе основным назначением таких ресурсов была именно перспектива завести интересное знакомство с целью создания семьи или приобретения друзей.

Знакомства для путешествий

Где знакомиться?

Многие ресурсы предлагают вступить в группы по интересам. В подобном сообществе довольно просто найти спутника для совместных путешествий. Найти такие клубы просто. Достаточно ввести интересующую информацию в строку поиска на сайте. Но это далеко не единственный способ достичь цели. Можно банально указать в анкете, цель знакомства «Ищу знакомства для путешествий» или «Познакомлюсь с девушкой или парнем для совместных путешествий». Таким способом легко отсеять всех неподходящих кандидатов, оставив лишь тех, кто близок по духу. И кто знает, возможно, знакомство не закончится сразу после возвращения домой.

Знакомства для путешествий

Как распознать мошенников?

К сожалению, в интернете очень много мошенников. Сайты знакомств – это огромное поле деятельности подобных людей. Чтобы не нарваться на таких мошенников, можно воспользоваться несколькими приемами проверки личности. Работают они не всегда. Но иногда помогают парням и девушкам избежать участи остаться без денег и с разбитым сердцем.

Именно возможностью попутешествовать за чужой счет нередко пользуются аферисты. Самые распространенные приемы сводятся к тому, чтобы заманить собеседника, увлечь рассказами о большом сердце и широкой душе. А когда дело доходит, например, до покупки путевок или других дополнительных выплат, неожиданно у кандидата в спутника или спутницу жизни теряется кошелек, ему блокируют карту, грабят квартиру со всеми накоплениями.

Знакомства для путешествий

Это старая как мир история, тем не менее, и сегодня случается сплошь и рядом. Потому прежде, чем бросаться с головой в новые отношения, следует проверить личность парня или девушки. Как? В первую очередь стоит определить, настоящая ли у него или неё фотография. Чтобы это проверить, изображение следует сохранить на своем компьютере, а затем, по встроенному сервису от Яндекс или Google выполнить поиск по картинке. Остается только посмотреть, на каких еще сайтах висит эта фотография.

Booking.com

Примерно также можно поступить и с перепиской, используя специальные программы которые проверяют тексты на плагиат. Достаточно просто скопировать текст письма, и вставить его в окно программы. Результат проверки покажет, написан ли текст самостоятельно, или просто скопирован с другого сайта. Эти простые способы помогут в самом начале отношений определить, насколько честен собеседник в своих помыслах. И после этого, уже договариваться о совместных поездках или других отношениях.

Не забудьте после того как Вы нашли спутника для путешествия, перед Вашим выездом на отдых или тур, заглянуть к нам в магазин, здесь Вы найдёте всё, что нужно Вам для путешествий и приятного проведения времени.

Дата публикации: 21:00
Просмотры: 7295
Автор: Андрей (admin)

1 комментарий

RSS
13:09
+2
Действительно, сейчас очень мало подруг, которые разделяют тягу к путешествиям, а интернет-подруг готовых пойти на это найти можно, хотя бы на недолгий период, но опять же риск попасть на мошенников велик. Спасибо за подсказку о проверке на искренность.
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети