Новые события

Вчера

Юлия
Юлия изменяет аватар
14 часов назад
Наташа
18 часов назад
Котэ
20 часов назад
Booking.com INT
Новое в блогах
Ощущение близости
Ощущение душевной близости мужчины и женщины может быть настолько непереносимым, что мужчина и женщина начнут заниматься сексом, чтобы избежать переживания близости
Наташа в группе Виртуальное общение 1 день назад 0
10 заповедей любящей женщины
Психология наших мужчин такова, что им, как детям в школе, постоянно хочется перемен! Поэтому, если вы дорожите вашим мужчиной по настоящему...
Андрей (admin) в группе Виртуальное общение 13 дней назад 0
Настоящая верность и близость в отношениях
Большинство людей одиноки, потому что не могут впустить никого в свое сердце. Где-то глубоко есть страх, что, доверившись человеку...
Андрей (admin) в группе Виртуальное общение 17 дней назад 0
Что ОН думает на самом деле
Правда в том, что большинство мужчин на самом деле не могут объяснить свои чувства словами ...
АртЁм в группе В активном поиске 22 дня назад 0
6 секретов поз сна в одиночку
У каждого из нас есть любимая поза для сна и у каждого она своя. На базе многочисленных исследований психологи пришли к выводу, что поза, в которой мы спим...
АртЁм в группе Дневники пользователей 23 дня назад 0
Новые комментарии
Алисандра
Она милая, что Вы на неё давите, девушка всё сама ...
Андрей (admin)
У Кужугетовича вкус хороший
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...

Знакомства для путешествий

Тип статьи:
Авторская
Знакомства для путешествий

Сегодня все более популярным на многих сайтах знакомств, становится направление знакомства для путешествий. Причем речь идет не только о зарубежных сайтах (хотя, они в большинстве), но и о российских ресурсах.

Еще несколько лет назад сайты знакомств использовались лишь по прямому назначению. Мужчины и женщины пытались выстроить отношения в виртуально мире, чтобы после перенести их в реальную жизнь. У кого-то все складывалось удачно и заканчивалось браком. Кто-то глубоко разочаровывался в виртуальном общении. Но так или иначе основным назначением таких ресурсов была именно перспектива завести интересное знакомство с целью создания семьи или приобретения друзей.

Знакомства для путешествий

Где знакомиться?

Многие ресурсы предлагают вступить в группы по интересам. В подобном сообществе довольно просто найти спутника для совместных путешествий. Найти такие клубы просто. Достаточно ввести интересующую информацию в строку поиска на сайте. Но это далеко не единственный способ достичь цели. Можно банально указать в анкете, цель знакомства «Ищу знакомства для путешествий» или «Познакомлюсь с девушкой или парнем для совместных путешествий». Таким способом легко отсеять всех неподходящих кандидатов, оставив лишь тех, кто близок по духу. И кто знает, возможно, знакомство не закончится сразу после возвращения домой.

Знакомства для путешествий

Как распознать мошенников?

К сожалению, в интернете очень много мошенников. Сайты знакомств – это огромное поле деятельности подобных людей. Чтобы не нарваться на таких мошенников, можно воспользоваться несколькими приемами проверки личности. Работают они не всегда. Но иногда помогают парням и девушкам избежать участи остаться без денег и с разбитым сердцем.

Именно возможностью попутешествовать за чужой счет нередко пользуются аферисты. Самые распространенные приемы сводятся к тому, чтобы заманить собеседника, увлечь рассказами о большом сердце и широкой душе. А когда дело доходит, например, до покупки путевок или других дополнительных выплат, неожиданно у кандидата в спутника или спутницу жизни теряется кошелек, ему блокируют карту, грабят квартиру со всеми накоплениями.

Знакомства для путешествий

Это старая как мир история, тем не менее, и сегодня случается сплошь и рядом. Потому прежде, чем бросаться с головой в новые отношения, следует проверить личность парня или девушки. Как? В первую очередь стоит определить, настоящая ли у него или неё фотография. Чтобы это проверить, изображение следует сохранить на своем компьютере, а затем, по встроенному сервису от Яндекс или Google выполнить поиск по картинке. Остается только посмотреть, на каких еще сайтах висит эта фотография.

Booking.com

Примерно также можно поступить и с перепиской, используя специальные программы которые проверяют тексты на плагиат. Достаточно просто скопировать текст письма, и вставить его в окно программы. Результат проверки покажет, написан ли текст самостоятельно, или просто скопирован с другого сайта. Эти простые способы помогут в самом начале отношений определить, насколько честен собеседник в своих помыслах. И после этого, уже договариваться о совместных поездках или других отношениях.

Не забудьте после того как Вы нашли спутника для путешествия, перед Вашим выездом на отдых или тур, заглянуть к нам в магазин, здесь Вы найдёте всё, что нужно Вам для путешествий и приятного проведения времени.

Дата публикации: 21:00
Просмотры: 7711
Автор: Андрей (admin)

1 комментарий

RSS
13:09
+2
Действительно, сейчас очень мало подруг, которые разделяют тягу к путешествиям, а интернет-подруг готовых пойти на это найти можно, хотя бы на недолгий период, но опять же риск попасть на мошенников велик. Спасибо за подсказку о проверке на искренность.
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее