VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Booking.com INT
Новое в блогах

Итак, Вам приглянулась девушка. Она подходит по всем параметрам: обаятельна и обворожительна ...

Рыжая бестия в группе В активном поиске 30 дней назад 0

Английский писатель Редьярд Киплинг сказал: «Женская догадка обладает большей точностью, чем ...

Lovely в группе Виртуальное общение 1 месяц назад 0

Несмотря на то что девушки редко считают себя виноватыми в ссоре или конфликте с любимым мужчиной, ...

Котэ 1 месяц назад 0

При размышлении над тем, как красиво признаться девушке в любви, большинство даже самых уверенных ...

Lovely в группе Виртуальное общение 1 месяц назад 0

Общество – это социальная база, основанная на ритуалах, правилах поведения и ограничениях. Межличностные ...

Юлия в группе В активном поиске 1 месяц назад 0
Новые комментарии
АртЁм
Приз получил, спасибо! Полезно и приятно!
Андрей (admin)
Розыгрыш проведён — поздравляем Победителей!
Андрей (admin)
Памелла уже не торт!
Журналист
когда это она журналисткой стала, не не слышал — д...
Андрей (admin)
Светская львица сАпчак что она — что те, одного...

Любовь настигла нас внезапно…

Тип статьи:
Авторская
Любовь настигла нас внезапно…

Моя история про любовь может кому-то показаться банальной. Но для меня все было иначе.

Начну сначала. Мне исполнилось тогда уже 28 лет. И существование мое до начала всей этой истории мало отличалось от жизни большей части населения нашей страны. Дом-работа-дом и никакого просвета. Не сойти с ума от этой рутины помогала лишь моя виртуальная ночная жизнь. Периодически виртуальные знакомства переходили в реальные встречи, но дальше единичных встреч дело не заходило. И все же я не унывала, потому что знала, что Настоящее счастье еще ждет меня впереди.

Любовь настигла нас внезапно...

Тот памятный зимний вечер начинался как обычно. Побродив по просторам интернета до 3 часов утра, я случайно зашла на очередной, пока новый для меня сайт. Повторюсь, что тема интернет-знакомств для меня не нова. Потому решила зарегистрироваться. Вот только фото поставила самое обычное, из домашней коллекции, а, не из серии профессиональных фотографий, сделанных мною специально для виртуального общения.Пока я с энтузиазмом пролистывала анкеты тех, кто тоже не спит в этот поздний час, мне пришло письмо от молодого человека по имени Никита. Вполне милый и обаятельный (судя по фотографии) парень, мой ровесник. Надо сказать, я с долей сарказм отнеслась именно к возрасту. Не надеясь на продолжительное знакомство, я все же ответила на письмо. Завязалась переписка…

Любовь настигла нас внезапно...

А уже через неделю я не могла представить себе жизнь без Никиты. Мне хотелось говорить с ним обо всем на свете. Каждый вечер после работы я летела домой, чтобы прочитать письма от Него. Я делилась с ним своими радостными и горестными событиями. Все мои чувства было невозможно описать обычными словами. И, конечно, я с нетерпением ждала реальной встречи, но боялась предложить сама. Он тоже молчал.

А однажды в субботу, спустя пару недель с момента знакомства, я получила сразу несколько писем: «Давай встретимся завтра!», «Нет, сегодня!», «Прямо сейчас!», «Больше не могу ждать!», «Если ты не против, конечно?». Знал бы он, насколько я была не против!Мы договорились о встрече через три часа в маленьком кафе около моего дома. Я не просто бежала к Никите, я летела. На улице шел мокрый снег, было холодно, сыро и сумрачно. А в душе у меня порхали бабочки.

Сидя в кафе, наблюдая за спешащими мимо окон прохожими, мы пили кофе, говорили и не могли наговориться. Никакой пошлости и непристойных предложений. Я всегда мечтала о мужчине, с которым можно вот так просто пить кофе и говорить, не выбирая темы и не обдумывая каждое слово.Я не задавала себе вопросы о своих чувствах к этому человеку, не копалась в себе, не думала, любит ли он меня. Я просто жила каждым днем, проведенным вместе с Ним!

Да. Познакомились мы через сайт знакомств. Но уже через полгода в том же маленьком кафе у моего дома он сделал мне предложение!

Любовь настигла нас внезапно...

В моей истории нет ничего необычного кроме искренних чувств, возникших между мной и моим любимым мужем Никитой. Но она в очередной раз доказывает, что любовь может прийти совершенно неожиданное, когда ее не ждешь. И пусть ждать ее пришлось долго, теперь я понимаю, что ждала не зря!

Дата публикации: 21:40
Просмотры: 912
Автор: Андрей (admin)

2 комментария

RSS
11:30
+1
Жизнь — штука непредсказуемая: сегодня ты бедняк, а завтра медиамагнат. Так что я согласен, что любовь стоит ждать и не отчаиваться.
10:28
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети