VIP-анкеты пользователей
Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…
Андрей (admin)
Италянский тренер может идти лесом
Новое в блогах

Страстная любовь, особенно ценится поэтами. Один Шекспир со своими трагедиями чего стоит. Но ...

Андрей (admin) в группе Дневники пользователей 10 дней назад 0

Безответная любовь, ее еще называют неразделенной. Что это такое? Первое, что приходить на ...

Вы стараетесь найти любовь и уже очень устали от одиночества? Всё чаще думаете над тем, как ...

Наташа 13 дней назад 0

В жизни каждого человека бывает время, когда он задумывается: есть ли любовь на самом деле ...

Наташа в группе Дневники пользователей 13 дней назад 0

Многие полагают, что любовь рождается в результате внезапного всплеска эмоций, cамопроизвольного ...

Юлия в группе Дневники пользователей 1 месяц назад 0

Уютная история знакомства

Тип статьи:
Авторская
Уютная история знакомства

Январь. Мороз. Вокзал. Вагон. Темнота непроглядной зимней ночи пронизана крутящим снегом, а не лунным светом. Внешний мир наделен чертами хаоса: в нем господствует холод, темнота, завывание и беспорядочное движение ветра.

А там, в вагоне поезда, все наоборот… Этому шабашу противостоят тишина и однообразный, успокаивающий стук колес. Приятное тепло пушистым котенком разместилось на коленях у девушки. Приглушенный свет вагона, мерное покачивание поезда и…

– Чего скучаешь? – приятный бархатный голос развеял ее мечтания. Девушка подняла глаза и увидела его – проводника. В то же мгновение юноша склонился к ней, в его серых глазах прыгали искорки. Не случилось ни раскатов грома, ни блеска молний. Но что-то необъяснимое все-таки произошло, потому как сердце девушки рвануло к горлу, затем упало вниз и гулко забилось о ребра.

– Я не скучаю, просто не хочется еще спать, – ответила девушка с очаровательной улыбкой.

– Будешь кофе? – спросил он тем же восхитительным голосом.

В ее голове перепутались мысли, девушка не могла подобрать слова, чтоб ответить на столь легкий вопрос. Так и не ответив, она, как любознательный ребенок, с восторгом открывающий для себя неведомое, потопала следом за ним в купе. Девушка смело шла навстречу судьбе, твердо делая шаг вперед.

Тут, в купе проводников, как-то по-домашнему было тепло и уютно. Он предложил присесть и протянул кофе:

– Саша, – произнес он, а затем медленно поднял голову, обжигая ее пронизывающим взглядом.

– Даша, – девушка вновь наградила его улыбкой и осторожно отхлебнула горячий напиток.

Ночь прошла как мгновенье. Казалось, они были знакомы всю жизнь. Он попросил ее номер телефона, втайне надеясь на встречу, чтоб еще раз увидеть эту милую улыбку.

Были долгие телефонные разговоры и только лишь недели три спустя они встретились и никогда уже решили не расставаться. Теперь они уже вместе гуляли по вечернему парку и разговаривали ни о чем, шутили и смеялись. Тысячи чувств смешались, объединившись в одно – Любовь!

Говорят ведь, что счастье не вечно. Она окончила университет и уехала домой, а у него изменился маршрут и он перестал ездить в этот город. Спасает телефон. Каждый вечер на другом конце слышен такой знакомый и такой любимый голос. Время тянулось со скоростью черепахи. В ожиданиях и подсчетах прошли долгих 4 месяца. И вот, наконец, этот долгожданный день встречи, когда они договорились увидеться – 9 мая! Опять до боли привычный и родной город, где когда-то она училась, опять этот же милый вокзал, где два года назад они встретились. Только теперь все озарено теплым светом приветливого весеннего солнышка. Опять… такая знакомая ситуация: он на работе, она встречает его на перроне.

Опять вагон. Опять купе. Вот только чувства не изменились, расстояние не имеет власти над Любовью, оно еще больше сблизило их. Тут, в купе проводников, он опустился перед ней на колени и, открывая маленькую красную коробочку в виде сердечка, спросил своим бархатным голосом:

– Ты согласна быть всегда со мной?

Взгляд девушки был прикован к нежному золотому украшению. Ее бросало то в жар, то в холод, мысли вихрем проносились, и она, заглянув в эти серебристые глаза, дрожащим от волнения голосом сказала «Да». Он поднял ее лицо и приник к губам.

Теперь колечко не тосковало на дне красной коробочки, оно блестело на маленьком безымянном пальчике правой девичьей руки.

Источник:
Дата публикации: 18:55
Просмотры: 144
Автор: Андрей (admin)

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети