VIP-анкеты пользователей
Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…
Андрей (admin)
Италянский тренер может идти лесом
Новое в блогах

Страстная любовь, особенно ценится поэтами. Один Шекспир со своими трагедиями чего стоит. Но ...

Безответная любовь, ее еще называют неразделенной. Что это такое? Первое, что приходить на ...

Вы стараетесь найти любовь и уже очень устали от одиночества? Всё чаще думаете над тем, как ...

Наташа 9 дней назад 0

В жизни каждого человека бывает время, когда он задумывается: есть ли любовь на самом деле ...

Наташа в группе Дневники пользователей 9 дней назад 0

Многие полагают, что любовь рождается в результате внезапного всплеска эмоций, cамопроизвольного ...

Юлия в группе Дневники пользователей 1 месяц назад 0

Сказка на ночь

Тип статьи:
Авторская
Сказка на ночь

Любимая, спокойной ночи! Я безумно соскучился по тебе за этот день! Ты устала, отдыхай, не думай о заботах! Ложись поудобней в кровать, я расскажу тебе на ночь волшебную сказку! Отбрось мысли дня и приготовь ушки!

Ты просыпаешься в отличном настроении, ни работа, ни учеба, ни что другое не волнует тебя — отпуск! Незнакомая комната напоминает сказочный домик. Ажурные занавески, шелковые простыни на пуховой перине, волнующий аромат любимых цветов… Где я?

Распахиваешь резные двери и оказываешься у кромки лазурного океана! Великолепие пейзажа завораживает и манит. Ты бежишь в прозрачную воду, полную невероятных и невиданных рыбок, кораллов, звезд. Теплая вода ласкает твое нежное тело, смывая первоначальное изумление, ты счастливо улыбаешься.

Вдруг оборачиваешься на знакомый голос — это я! Картина меняется. Я сижу за столиком модного ресторана и зову к себе. Ты бежишь, как была, в купальнике, но переступив порог, он превращается в роскошное платье, подчеркивающее твои обворожительные формы. В ночной сказке можно все! Блаженное утро перетекает в изысканный вечер. Звуки живой музыки приглашают танцевать, и мы целуемся и кружим в объятьях друг друга, приковывая восхищенные взоры окружающих.

Страница переворачивается, и мы вдвоем бежим по тому же берегу. Мокрые и счастливые, одни на всем белом свете! Такие родные! Струящийся со скалы водопад останавливает нас. Устремляясь под его воды, ты раздеваешься, одежда, падая, превращается в цветы. Я подбираю их и бросаю в бурлящий поток. И вот уже вместо воды, со скалы идет нескончаемый ливень из лепестков самых прекрасных цветов. Это все тебе, любимая!

Вновь шелест страниц. И мы на карнавале! Музыка заставляет присоединиться к танцующему, хаотичному людскому порыву. Все кружится, становится с ног на голову, бьют бубны, бьют, не жалея осушенные бокалы, трубят трубачи и трещат кастаньеты… Безумная и бездумная радость овладевает нашими телами, и мы смеемся, смеемся… «Бежим отсюда!» — кричу я. «С тобой, хоть на край света!» — отвечаешь ты.

Мы вновь в нашем раю. Мудрый океан баюкает нас рокотом волн. Небо усыпано яркими звездами. Смотри! Они зашевелились! На темно-синем небе самые красивые звезды сложились в слова: «Я счастлив! Я люблю тебя! Будь со мной всегда!»

Сказка подошла к концу, а наша любовь только начинается! Сладких снов любимая!

Источник:
Дата публикации: 19:45
Просмотры: 126
Автор: Lovely

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети