VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Праздничный розыгрыш призов - нам 2 года
Участвуйте в нашем розыгрыше и выигрывайте! Желаем всем удачи!
Booking.com INT
Новое в блогах

Итак, Вам приглянулась девушка. Она подходит по всем параметрам: обаятельна и обворожительна ...

Рыжая бестия в группе В активном поиске 6 дней назад 0

Английский писатель Редьярд Киплинг сказал: «Женская догадка обладает большей точностью, чем ...

Lovely в группе Виртуальное общение 7 дней назад 0

Несмотря на то что девушки редко считают себя виноватыми в ссоре или конфликте с любимым мужчиной, ...

Котэ 7 дней назад 0

При размышлении над тем, как красиво признаться девушке в любви, большинство даже самых уверенных ...

Lovely в группе Виртуальное общение 8 дней назад 0

Общество – это социальная база, основанная на ритуалах, правилах поведения и ограничениях. Межличностные ...

Юлия в группе В активном поиске 8 дней назад 0
Новые комментарии
Андрей (admin)
Памелла уже не торт!
Журналист
когда это она журналисткой стала, не не слышал — д...
Андрей (admin)
Светская львица сАпчак что она — что те, одного...
Андрей (admin)
Всем привет! Программа работает, всё по честному, ...
Котэ
Они наверно сейчас все однотипные

Секс на природе

Тип статьи:
Авторская
Секс на природе

Лето – отличное время года для того, чтобы освежить и разнообразить свои интимные отношения. Попробуй забыть о стереотипах – типа шелковых простыней, ванны с ароматической солью, свечах и тихой музыке. Отпусти на волю свою фантазию — это же секс на природе! Отправься с любимым за город, в лес, в деревню к тетушке или на морской берег, — в зависимости от желаний и возможности. Только при этом помни о технике безопасности.

Сеновал

Что может быть лучше аромата свежескошенного сена, стрекота сверчков, нежного лунного света? Да ничего. А вот что касается правил осторожности, то о них ты можешь в порыве страсти просто забыть. Мы говорим о колючих сухих травинках, которые могут больно поцарапать, да так, что наутро придется надевать закрытую одежду с длинными рукавами. Поэтому, прежде чем отправиться с любимым на сеновал, прихвати с собой пару плотных покрывал. Пригодятся!

Палатка

Кто сказал, что ночевать в палатке можно только в составе туристической группы? Пусть на этот раз группа состоит из вас двоих. Плюс удобная, просторная палатка, желательно с противомоскитными сетками. Только представь себе: пение ночных птиц, журчание реки или ручейка, свежий воздух, легкий ужин, приготовленный на костре… Главное – выбери достаточно уединенное место, чтобы в самый ответственный момент на огонек костра не забрели какие-нибудь барды с гитарами…

Пляж

Лучше всего для любовных игр подойдет какой-нибудь дикий пляж, подальше от разгоряченных толп загорающих граждан. Если постараться, то такой вполне реально найти, — за какой-нибудь скалой, мысом или поворотом. Еще лучше – дождаться, когда все отдыхающие и их дети разойдутся, наконец, спать, а на небе появится романтичный молодой месяц или огромная полная луна. Не забудь о мерах предосторожности: покрывало или полотенце между песком и вашими телами – обязательно. В противном случае, как предупреждают гинекологи, на слизистые обязательно попадет мелкий песок, который создаст ужасно неприятный и болезненный эффект наждачной бумаги.

Вода

Это очень экстремально – заниматься любовью в воде, вроде бы на глазах у десятков людей, и в то же время, спрятавшись под прикрытие спасительной влаги. Кроме того, вода поможет попробовать наконец-то позы, которые в других условиях проблематичны. Одно «но»: если водоем закрытый, в нем могут водиться разные представители флоры и фауны, которые могут наградить вас неприятными болезнями. Не хочешь так рисковать? Тогда выбери не просто водоем, а… водопад. Если задаться целью – можно отыскать такой водопад, который будет расположен вдали от туристов и подарит вам незабываемые моменты наслаждения.

Лодка

Ты когда-нибудь пробовала заниматься любовью в небольшой уютной лодочке? Так попробуй! Главное – следить за тем, чтобы судно не опрокинулось, и еще один момент – лучше делать это в озере, а то еще унесет вниз по течению реки или в открытое море…

Крыша

Этот вариант – для романтиков, которые не имеют возможности выехать ни на Мальдивы, ни в загородный лес. Выбери плоскую крышу, вокруг которой нет домов повыше, иначе есть риск, что уже наутро ты и твой любимый станете звездами Интернета, — благодаря любопытным соседям, умеющим снимать видео на мобильный телефон.

Последние советы:

— тщательно мойте руки до и после (оба!);
— прихвати с собой гигиенические салфетки;
— пригодится и антисептик – например, «Хлоргексидин», который продается в небольших флаконах, его даже не надо разводить.

Ярких тебе ощущений!

Источник:
Дата публикации: 21:00
Просмотры: 122
Автор: Наташа

1 комментарий

13:09
kissing
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети