VIP-анкеты пользователей
Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…
Андрей (admin)
Италянский тренер может идти лесом
Новое в блогах

Страстная любовь, особенно ценится поэтами. Один Шекспир со своими трагедиями чего стоит. Но ...

Безответная любовь, ее еще называют неразделенной. Что это такое? Первое, что приходить на ...

Вы стараетесь найти любовь и уже очень устали от одиночества? Всё чаще думаете над тем, как ...

Наташа 11 дней назад 0

В жизни каждого человека бывает время, когда он задумывается: есть ли любовь на самом деле ...

Наташа в группе Дневники пользователей 11 дней назад 0

Многие полагают, что любовь рождается в результате внезапного всплеска эмоций, cамопроизвольного ...

Юлия в группе Дневники пользователей 1 месяц назад 0

Секс на природе

Тип статьи:
Авторская
Секс на природе

Лето – отличное время года для того, чтобы освежить и разнообразить свои интимные отношения. Попробуй забыть о стереотипах – типа шелковых простыней, ванны с ароматической солью, свечах и тихой музыке. Отпусти на волю свою фантазию — это же секс на природе! Отправься с любимым за город, в лес, в деревню к тетушке или на морской берег, — в зависимости от желаний и возможности. Только при этом помни о технике безопасности.

Сеновал

Что может быть лучше аромата свежескошенного сена, стрекота сверчков, нежного лунного света? Да ничего. А вот что касается правил осторожности, то о них ты можешь в порыве страсти просто забыть. Мы говорим о колючих сухих травинках, которые могут больно поцарапать, да так, что наутро придется надевать закрытую одежду с длинными рукавами. Поэтому, прежде чем отправиться с любимым на сеновал, прихвати с собой пару плотных покрывал. Пригодятся!

Палатка

Кто сказал, что ночевать в палатке можно только в составе туристической группы? Пусть на этот раз группа состоит из вас двоих. Плюс удобная, просторная палатка, желательно с противомоскитными сетками. Только представь себе: пение ночных птиц, журчание реки или ручейка, свежий воздух, легкий ужин, приготовленный на костре… Главное – выбери достаточно уединенное место, чтобы в самый ответственный момент на огонек костра не забрели какие-нибудь барды с гитарами…

Пляж

Лучше всего для любовных игр подойдет какой-нибудь дикий пляж, подальше от разгоряченных толп загорающих граждан. Если постараться, то такой вполне реально найти, — за какой-нибудь скалой, мысом или поворотом. Еще лучше – дождаться, когда все отдыхающие и их дети разойдутся, наконец, спать, а на небе появится романтичный молодой месяц или огромная полная луна. Не забудь о мерах предосторожности: покрывало или полотенце между песком и вашими телами – обязательно. В противном случае, как предупреждают гинекологи, на слизистые обязательно попадет мелкий песок, который создаст ужасно неприятный и болезненный эффект наждачной бумаги.

Вода

Это очень экстремально – заниматься любовью в воде, вроде бы на глазах у десятков людей, и в то же время, спрятавшись под прикрытие спасительной влаги. Кроме того, вода поможет попробовать наконец-то позы, которые в других условиях проблематичны. Одно «но»: если водоем закрытый, в нем могут водиться разные представители флоры и фауны, которые могут наградить вас неприятными болезнями. Не хочешь так рисковать? Тогда выбери не просто водоем, а… водопад. Если задаться целью – можно отыскать такой водопад, который будет расположен вдали от туристов и подарит вам незабываемые моменты наслаждения.

Лодка

Ты когда-нибудь пробовала заниматься любовью в небольшой уютной лодочке? Так попробуй! Главное – следить за тем, чтобы судно не опрокинулось, и еще один момент – лучше делать это в озере, а то еще унесет вниз по течению реки или в открытое море…

Крыша

Этот вариант – для романтиков, которые не имеют возможности выехать ни на Мальдивы, ни в загородный лес. Выбери плоскую крышу, вокруг которой нет домов повыше, иначе есть риск, что уже наутро ты и твой любимый станете звездами Интернета, — благодаря любопытным соседям, умеющим снимать видео на мобильный телефон.

Последние советы:

— тщательно мойте руки до и после (оба!);
— прихвати с собой гигиенические салфетки;
— пригодится и антисептик – например, «Хлоргексидин», который продается в небольших флаконах, его даже не надо разводить.

Ярких тебе ощущений!

Источник:
Дата публикации: 21:00
Просмотры: 56
Автор: Наташа

1 комментарий

13:09
kissing
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети