VIP-анкеты пользователей
Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…
Андрей (admin)
Италянский тренер может идти лесом
Новое в блогах

Страстная любовь, особенно ценится поэтами. Один Шекспир со своими трагедиями чего стоит. Но ...

Безответная любовь, ее еще называют неразделенной. Что это такое? Первое, что приходить на ...

Вы стараетесь найти любовь и уже очень устали от одиночества? Всё чаще думаете над тем, как ...

Наташа 9 дней назад 0

В жизни каждого человека бывает время, когда он задумывается: есть ли любовь на самом деле ...

Наташа в группе Дневники пользователей 9 дней назад 0

Многие полагают, что любовь рождается в результате внезапного всплеска эмоций, cамопроизвольного ...

Юлия в группе Дневники пользователей 1 месяц назад 0

Женский арсенал обольщения

Тип статьи:
Авторская
Женский арсенал обольщения

Невербальные сексуальные сигналы

Не секрет, что счастье не в длинных ногах и осиной талии, а в уверенности и в умении себя преподнести в наиболее выигрышном свете. У одних это получается лучше, у других хуже, нопотенциал быть обворожительной есть у каждойженщины без исключения.

Просто некоторые так погрязли в самокритике иотыскивании у себя всевозможных недостатков, чтокроме отрицательных сторон найти ничегоне могут.

Первое, что следует сделать — полюбитьсебя безоговорочно. С веснушками, неслишком густыми волосами и тремя лишнимикилограммами. Истина избита, но только полюбивсебя, можно научиться вызывать чувство любви уокружающих.

В первые 3-7 минут разговора слова, которые мыпроизносим, не имеют практически никакогозначения — важны только интонация, внутреннийнастрой, мимика и жесты. Люди делают выводы о человеке именно в этиминуты. Не зря же говорят, что у нас не будетвторого шанса произвести первое впечатление. Если женщина стремится заинтересовать мужчину,она бессознательно вскидывает голову,поправляет прическу, одергивает юбку.

Более тонкое искусство обольщения с помощьюневербалики заключается в обнажении запястий,раздвинутых ногах в сидячем или стоячемположении. Если женщина демонстрирует интимный взгляд всовокупности со случайно соскользнувшей с плечабретелькой, будьте уверены в ее желании начатьфлирт. Приоткрытый рот и влажные губы относятся ктипичному сексуальному призыву. Кстати, многиеженщины красят губы, даже не подозревая о том, чтоэто — вопиющий сигнал мужчине «Ясексуальна!».

Почему классикой губной помады считаетсякрасный цвет? Губы — это проекция половых органов.Когда женщина возбуждается, ее половые органыувеличиваются из-за притока крови и увлажняются,что говорит о готовности к сексу.

И представители сильного пола подсознательносчитывают этот сигнал. Именно поэтому объемные,влажные губы так привлекательны. И совершенно неважно в искусстве соблазнения, выбрали ли выпомаду в тон платью.

Невербальные сексуальные сигналы — это языкнашего тела, он выдает нас, как говорится, спотрохами. Понравился мужчина? Будьте уверены,ваше тело ему сообщит, даже если вы недогадываетесь об этом.

Мужчина реагирует на невербальныесигналы женщин на примитивном уровне — моментально возбуждается, даже если в этотмомент мыслей о сексе у него и не было. Приглядитесь: какая женщина в компаниипритягивает мужчин, как магнит? Наверняка онауверена в себе, у нее плавная походка и сияющиеглаза. Значит, она научилась жить в гармонии ссобой, а это не так сложно.

Источник:
Дата публикации: 11:00
Просмотры: 166
Автор: АртЁм

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети