VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Праздничный розыгрыш призов - нам 2 года
Участвуйте в нашем розыгрыше и выигрывайте! Желаем всем удачи!
Booking.com INT
Новое в блогах

Итак, Вам приглянулась девушка. Она подходит по всем параметрам: обаятельна и обворожительна ...

Рыжая бестия в группе В активном поиске 4 дня назад 0

Английский писатель Редьярд Киплинг сказал: «Женская догадка обладает большей точностью, чем ...

Lovely в группе Виртуальное общение 5 дней назад 0

Несмотря на то что девушки редко считают себя виноватыми в ссоре или конфликте с любимым мужчиной, ...

Котэ 5 дней назад 0

При размышлении над тем, как красиво признаться девушке в любви, большинство даже самых уверенных ...

Lovely в группе Виртуальное общение 6 дней назад 0

Общество – это социальная база, основанная на ритуалах, правилах поведения и ограничениях. Межличностные ...

Юлия в группе В активном поиске 6 дней назад 0
Новые комментарии
Андрей
Памелла уже не торт!
Журналист
когда это она журналисткой стала, не не слышал — д...
Андрей
Светская львица сАпчак что она — что те, одного...
Андрей
Всем привет! Программа работает, всё по честному, ...
Котэ
Они наверно сейчас все однотипные

Секс-кризис

Тип статьи:
Авторская
Секс-кризис

Есть ли жизнь без секса?

Кризис в сексуальной жизни никогда не возникает вдруг. Он подкрадывается даже медленнее, чем кризисы под названием «нам больше не о чем говорить» и «какие, у него оказывается отвратительные уши».

Когда вы долго вместе, то секс стоит в ряду таких само собой разумеющихся вещей как ужин, прогулка с собакой и беседа с ребенком.А потом вдруг оказывается, что им можно вовсе не заниматься. Ужинаете вы по-прежнему вместе, вместе целуете ребенка и моете собаку. У вас крепкие отношения. Вот только когда у вас последний раз был секс?

Или так: секс у вас есть, но назвать то, что происходит этим громким словом, у вас язык не поворачивается…

Тем не менее, все вокруг кажется только об этом и говорят. Газеты и журналы, радио и телевизор просто полны этим словом и производными от него. Создается ощущение, что весь мир только и занят, что сексом. В то время как вы, в то время как вас, в то время как с вами… В общем вы не помните, когда это было.

Миф 1: Вы одни такие

На самом деле большинство людей гораздо реже занимаются сексом, чем говорят о нем. Даже знаменитые секс-символы так много времени посвящают тому, чтобы выглядеть сексуально в мировом масштабе, что на самый заурядный процесс у них не хватает ни сил, ни желания.

Запомните правило: чем больше люди говорят о сексе, чем больше они хвастаются своими подвигами на этой почве, тем больше шансов, что у них есть проблемы в этой сфере. Поэтому не нужно себя ни с кем сравнивать.

Миф 2: К прежнему возврата нет

Вам кажется, что вернуть ту остроту сексуальных ощущений, которая была в самом начале ваших отношений уже невозможно?

Это просто означает, что вы погрязли в бытовой рутине.

У вас сто лет не было настоящего скандала с битьем посуды, выброшенными на лестничную клетку вещами и ужасающей перспективой расставания.

Вы в курсе, что любители такихвот итальянских страстей занимаются сексом чаще и с большим накалом, чем остальные Секс-кризиссмертные. Да и сладость примирения никто не отменял.

Хорошая воспитанная девочка, которую мама научила сдерживать свои чувства и сглаживать углы имеет гораздо больше шансов оказаться несчастной в своей сексуальной жизни, чем эгоистка и хулиганка, способная устроить скандал на пустом месте.

Дело в том, что у женщин эмоциональная и чувственная сфера настолько связаны, что накопившиеся и невысказанные претензии начинают искать выход и тут практически сразу подворачивается секс. Неприятие поведения мужчины превращается в неприятие его тела и связанных с ним желаний.

Женщине кажется, что таким образом она наказывает мужчину, в то время как на самом деле она наказывает себя.
Люди, которые находятся в постоянном диалоге, регулярно выясняют проблемные моменты, обсуждают все аспекты своей жизни, делят радость и боль, не откажутся друг от друга в постели.

Миф 3. Счастье – это когда тебя понимают

На дороге к полному взаимопониманию лучше всего вовремя остановится. Когда Катя со слезами на глазах вопрошает у подруги:

«Как он мог мне изменить, мы же – родственные души!», подруга цинично отвечает: «Лучше бы вы были просто любовниками. С родственниками сексом не занимаются».

Мужчина и женщина интересны и ценны друг для друга именно непостижимой разницей восприятия, таящейся загадкой, постоянным конфликтом полов. Только наличие барьера рождает сексуальный порыв. Только желание понять поддерживает отношения. Когда все понятно, уже ничего не интересно.

Секс-кризис

Там где все ясно, где тебя понимают и принимают любым, разумеется, хорошо и спокойно. Там ходят в бигуди и пукают в гостиной.

Но секса там нет. Не будешь же ты заниматься сексом с любимой мамочкой.

Миф 4. Любовная лодка разбилась о быт

Без быта не бывает семейной жизни. Вне быта не родятся дети и не проходят болезни, не пекутся пирожки и не пишутся диссертации.

Но кто-то среди кастрюль и сковородок упоенно занимается сексом, одновременно прислушиваясь, а не проснулись ли Секс-кризисплоды их любви, а кто-то решает, что после брака секса нет.

Быт на то и быт, что его нужно чередовать какими-то свежими впечатлениями: прыжок с парашютом или сплав по горной речке, экскурсия по Европе или номер для новобрачных в отеле. На худой конец подойдет ужин при свечах и билеты на места для поцелуев.

Никто не придет и не сделает вам хорошо, кроме вас самих. Даже не ждите.

С помощью красивого белья и импровизированного стриптиза невозможно оживить умирающие отношения, но слегка встряхнуть любовь, утомленную бытом можно.

Миф 5. Где есть смех, там секса нет

С чего вы взяли, что нельзя смеяться в постели? Смех объединяет. Мужчина, который смог рассмешить женщину, скорее всего, сможет раскрутить ее на секс.

Нельзя смеяться над неловкостью или комплексами партнера. Но шутить можно, иногда только это может разрядить обстановку.

Особенно, если вы решили применить для оживления своей сексуальной жизни советы из журналов, а результат превзошел ожидания: устрицы протухли, свечи упали, скатерть загорелась, а костюм Шахерезады напугал мужа до смерти.

Источник:
Дата публикации: 19:00
Просмотры: 150
Автор: Андрей

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети