VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события
Booking.com INT
Новое в блогах
Должны ли мы любить?
Одно дело - понимать поверхностным умом, и совсем другое - чувствовать, исходя из глубинных бессознательных убеждений. А в глубине ...
Нужно ли женщине выставлять напоказ свой ум?
«Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?» ...
Журналист в группе Виртуальное общение 5 часов назад 0
Как развивать отношения с девушкой?
Итак, Вам приглянулась девушка. Она подходит по всем параметрам: обаятельна и обворожительна ...
Рыжая бестия в группе В активном поиске 2 месяца назад 0
Женская психология в отношениях с мужчиной
Английский писатель Редьярд Киплинг сказал: «Женская догадка обладает большей точностью, чем ...
Lovely в группе Виртуальное общение 2 месяца назад 0
Как попросить прощения у парня?
Несмотря на то что девушки редко считают себя виноватыми в ссоре или конфликте с любимым мужчиной, ...
Котэ 2 месяца назад 0
Новые комментарии
Андрей (admin)
Всегда мечтал с ней познакомиться
Андрей (admin)
Пуская власти Дагестана, сначала всех бармалеев вы...
Андрей (admin)
Приятно получать подарки на Новый Год? Добавили...
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...

Зимнее знакомство: любовь из сказки

Тип статьи:
Авторская
Зимнее знакомство: любовь из сказки

Редко когда можно найти сайт знакомств без колоритных персонажей. Там, как и в реальной жизни, собираются различные касты – творческих, деловых, шутливых персонажей. Зарегистрировалась от нечего делать. Поскольку я девушка одинокая, то вечерами становится скучновато. Особенно в холодную пору. Хочется тепла, уюта и общения.

Сайт знакомств без ограничений

Поскольку Бог меня внешностью не обидел, да и родители постарались, от кавалеров отбоя на сайте не было. Все наперебой предлагали развлечения, свидания и встречи. Попадались экстремалы, которые предлагали полетать на самолете или прыгнуть с парашютом. Но я понимала, что даже первое свидание должно быть другим. Будете смеяться, но я по-прежнему считаю, что идеальное свидание – это лаундж, спокойная беседа, обжигающие взгляды и бесконечная нежность.

сайт знакомств без

Как-то ко мне в личку постучался собеседник с ником Принц. Подумалось, что по ту сторону монитора самодовольный напыщенный самец, который самопроизвольно короновал себя. Эгоист, думаю, законченный. Хотя, в конце концов, ну какой сайт знакомств без принца? По мере общения с противным мне изначально существом голубой крови, оказалось, что у нас много общего. Понравилось, что он не страдает безграмотностью, много читает и любит, так же как и я посещать кино премьеры.

После недельного общения, Принц, как и водится, пригласил меня на рандеву. Договорились пойти в кино – на дневной сеанс. Экономит, подумалось мне. Однако любопытство взяло верх, и в назначенное время мы встретились около кино центра. Принц был мил и галантен, но мои злые мысли не давали покоя. Почему-то оказалось, что кроме нас в зале никого не оказалось.

сайт знакомств без

Вскоре романтическая комедия полностью поглотила мое внимание, и я практически забыла о своих догадках. Киногерои играли великолепно, и я наслаждалась сюжетом и общей атмосферой. Когда на экране появились титры, со сцены вдруг сошла девушка – цветочница с корзинкой роз и преподнесла мне ее.

Принц счастливо улыбался. И кроме нас в зале не было зрителей не случайно. Кино моментально стало явью. Все, о чем мы секретничали в чате сайта, он запомнил, и я поняла, что его особенное отношение ко мне – не просто симпатия. Ведь какой сайт знакомств без настоящего принца? Своего я встретила!

Дата публикации: 21:10
Просмотры: 1850
Автор: Юлия

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети