VIP-анкеты пользователей
Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…
Андрей (admin)
Италянский тренер может идти лесом
Новое в блогах

Страстная любовь, особенно ценится поэтами. Один Шекспир со своими трагедиями чего стоит. Но ...

Безответная любовь, ее еще называют неразделенной. Что это такое? Первое, что приходить на ...

Вы стараетесь найти любовь и уже очень устали от одиночества? Всё чаще думаете над тем, как ...

Наташа 11 дней назад 0

В жизни каждого человека бывает время, когда он задумывается: есть ли любовь на самом деле ...

Наташа в группе Дневники пользователей 11 дней назад 0

Многие полагают, что любовь рождается в результате внезапного всплеска эмоций, cамопроизвольного ...

Юлия в группе Дневники пользователей 1 месяц назад 0

Зимнее знакомство: любовь из сказки

Тип статьи:
Авторская
Зимнее знакомство: любовь из сказки

Редко когда можно найти сайт знакомств без колоритных персонажей. Там, как и в реальной жизни, собираются различные касты – творческих, деловых, шутливых персонажей. Зарегистрировалась от нечего делать. Поскольку я девушка одинокая, то вечерами становится скучновато. Особенно в холодную пору. Хочется тепла, уюта и общения.

Сайт знакомств без ограничений

Поскольку Бог меня внешностью не обидел, да и родители постарались, от кавалеров отбоя на сайте не было. Все наперебой предлагали развлечения, свидания и встречи. Попадались экстремалы, которые предлагали полетать на самолете или прыгнуть с парашютом. Но я понимала, что даже первое свидание должно быть другим. Будете смеяться, но я по-прежнему считаю, что идеальное свидание – это лаундж, спокойная беседа, обжигающие взгляды и бесконечная нежность.

сайт знакомств без

Как-то ко мне в личку постучался собеседник с ником Принц. Подумалось, что по ту сторону монитора самодовольный напыщенный самец, который самопроизвольно короновал себя. Эгоист, думаю, законченный. Хотя, в конце концов, ну какой сайт знакомств без принца? По мере общения с противным мне изначально существом голубой крови, оказалось, что у нас много общего. Понравилось, что он не страдает безграмотностью, много читает и любит, так же как и я посещать кино премьеры.

После недельного общения, Принц, как и водится, пригласил меня на рандеву. Договорились пойти в кино – на дневной сеанс. Экономит, подумалось мне. Однако любопытство взяло верх, и в назначенное время мы встретились около кино центра. Принц был мил и галантен, но мои злые мысли не давали покоя. Почему-то оказалось, что кроме нас в зале никого не оказалось.

сайт знакомств без

Вскоре романтическая комедия полностью поглотила мое внимание, и я практически забыла о своих догадках. Киногерои играли великолепно, и я наслаждалась сюжетом и общей атмосферой. Когда на экране появились титры, со сцены вдруг сошла девушка – цветочница с корзинкой роз и преподнесла мне ее.

Принц счастливо улыбался. И кроме нас в зале не было зрителей не случайно. Кино моментально стало явью. Все, о чем мы секретничали в чате сайта, он запомнил, и я поняла, что его особенное отношение ко мне – не просто симпатия. Ведь какой сайт знакомств без настоящего принца? Своего я встретила!

Дата публикации: 21:10
Просмотры: 1108
Автор: Юлия

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети