VIP-анкеты пользователей
Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…
Андрей (admin)
Италянский тренер может идти лесом
Новое в блогах

Страстная любовь, особенно ценится поэтами. Один Шекспир со своими трагедиями чего стоит. Но ...

Андрей (admin) в группе Дневники пользователей 10 дней назад 0

Безответная любовь, ее еще называют неразделенной. Что это такое? Первое, что приходить на ...

Вы стараетесь найти любовь и уже очень устали от одиночества? Всё чаще думаете над тем, как ...

Наташа 13 дней назад 0

В жизни каждого человека бывает время, когда он задумывается: есть ли любовь на самом деле ...

Наташа в группе Дневники пользователей 13 дней назад 0

Многие полагают, что любовь рождается в результате внезапного всплеска эмоций, cамопроизвольного ...

Юлия в группе Дневники пользователей 1 месяц назад 0

Женщина желает познакомиться

Тип статьи:
Авторская
Женщина желает познакомиться

Накануне новогодних праздников особенно обостряется желание встретить праздник с любимым и желанным человеком. Разумеется, каждая женщина желает познакомиться с надежным и привлекательным мужчиной, поэтому я пробовала различные варианты. Не гнушалась предложениями знакомых «свести» меня с родственниками или друзьями, принимала участие в свиданиях вслепую.

Результаты были грустными и смешными. Когда мужчина был чудаковатым, что сразу становилось понятно, почему он не был женат до тридцати лет. Попадались мачо, которые пожирали меня испепеляющим взглядом, видимо, проверяя на мне свою способность, поражать и влюблять с первой секунды. Однако подобные «павианы» никогда не нравились мне, и останавливаться на кандидатурах сердцеедов я не собиралась

женщина желает познакомиться

Но сердце неумолимо требовало любви! Внимания, ухаживаний, заботы, душевного тепла. Чувствовать себя желанной, лететь к Нему… Ну вы понимаете, о чем я. Интернет-знакомствам я не очень доверяла. Казалось, что повсюду обман и притворство. Наверное, какая-то часть жителей на сайтах знакомств развлекается таким образом, выдавая желаемое за действительное. Поэтому, когда мне написал приятный мужчина, я первым делом отправилась почитать его анкету. Нечего крамольного, все изложено доступно, но честно ли?

Когда женщина желает познакомиться, то на ее глаза ниспадает «пелена». В результате, она не замечает очевидных вещей, становится ведомой и доверчивой. Я решила избежать этой участи, поэтому собеседнику во встрече отказала, и даже номер телефона не оставила. Хотя подсознательно чувствовала, что он не такой как другие.

Я была в предновогодних заботах, занимаясь делами. Необходимо было отправить срочную документацию партнерам по бизнесу, а курьер как назло запропастился. Решила заскочить в офис сама. Каково же было мое удивление, когда на пороге появился мой интернет-собеседник. Вначале я потеряла дар речи, но взяла себя в руки и начала обсуждать рабочие моменты.

женщина желает познакомиться

В таинственном взгляде и легкой полуулыбке не было ничего пугающего. Уже собиралась уходить, но Он вызвался проводить меня до двери. Чтобы еще раз уточнить номер телефона. Поняла, что если женщина желает познакомиться, то ее положительные флюиды доносятся даже на расстоянии.

Дата публикации: 19:50
Просмотры: 1217
Автор: Юлия

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети