VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события
Booking.com INT
Новое в блогах
Должны ли мы любить?
Одно дело - понимать поверхностным умом, и совсем другое - чувствовать, исходя из глубинных бессознательных убеждений. А в глубине ...
Нужно ли женщине выставлять напоказ свой ум?
«Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?» ...
Журналист в группе Виртуальное общение 5 часов назад 0
Как развивать отношения с девушкой?
Итак, Вам приглянулась девушка. Она подходит по всем параметрам: обаятельна и обворожительна ...
Рыжая бестия в группе В активном поиске 2 месяца назад 0
Женская психология в отношениях с мужчиной
Английский писатель Редьярд Киплинг сказал: «Женская догадка обладает большей точностью, чем ...
Lovely в группе Виртуальное общение 2 месяца назад 0
Как попросить прощения у парня?
Несмотря на то что девушки редко считают себя виноватыми в ссоре или конфликте с любимым мужчиной, ...
Котэ 2 месяца назад 0
Новые комментарии
Андрей (admin)
Всегда мечтал с ней познакомиться
Андрей (admin)
Пуская власти Дагестана, сначала всех бармалеев вы...
Андрей (admin)
Приятно получать подарки на Новый Год? Добавили...
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...

А какие секс-сигналы используют мужчины?

Тип статьи:
Авторская
А какие секс-сигналы используют мужчины?

Волосы

Волосы являются довольно ярким сексуальным символом. Женщины, которые хотят обратить на себя внимание, начинают всячески играть с волосами — накручивать локоны на палец, поглаживать их, делать «кисточки».

Будьте уверены: ни одна женщина, играющая своими волосами, не останется без внимания противоположного пола.

А когда женщина резко поднимает голову, откидывая волосы, обнажив шею, и при этом не забывая улыбнуться — она обязательно останется в памяти мужчины. А вот на сколько — зависит от дальнейшего развития событий.

Осанка балерины

Обязательно нужно позаботиться о своей осанке. Ничто так ни производит впечатление, как человек с гордо расправленными плечами и прямой спиной.

Практически все женщины понимают, как важно ровно держать спину, и стараются следить заосанкой. Но, к сожалению, не посвящают этомузанятию достаточно времени, а потому продолжаютсутулиться. Однако добиться хорошей осанкине так уж сложно. Есть одно очень полезное упражнение, котороепозволяет добиться хорошего результата засчитанные недели.Представьте, что, когда вы стоите, из вашейголовы исходит струна, которая тянет вас вверх. Скаждой секундой она вытягивает ваше тело всесильнее. Обратите внимание, что ваше тело действительно вытягивается и спина становится ровной, когда выэто представляете. Проделывайте такое растяжение каждый раз,когда проходите в любую дверь. Заходите в лифт,офис, ванную комнату, библиотеку и т. п. — тут жевытягиваетесь. За день ваше тело будет потревожено и введено внужную вам форму сотни раз. Очень скоро хорошаяосанка станет для вас нормой!

Взгляд

На понравившегося мужчину женщина смотрит спритворной скромностью, взгляд направлен вниз ив сторону. Он очень понравился? Обязательно посмотритена него дважды в течение 45 секунд. Впрочем (проверьте на себе), вы это сделаетенепроизвольно. Сильный пол взгляды поверх книги,журнала или меню также принимает какприглашение к общению и признакзаинтересованности. Тот же эффект имеют подглядыванияискоса, даже если вы разговариваете скем-нибудь. Более откровенный вариант этогожеста — взгляд из-за плеча. Интимный взгляд — проходит черезлинию глаз собеседника и опускается на уровеньниже подбородка, шеи на другие части тела. Притаком взгляде может наблюдаться расширениезрачков, будто в предвкушении удовольствия. Классика жанра — «в угол, на нос, напредмет» — безотказное оружие из того жеарсенала.

Тяжелая артиллерия

Самые откровенные сигналы, которые женщинаиспользует, будучи слегка «навеселе», возбужденаили просто отчаявшись потому, что не заметили еепредыдущих сигналов:

— облизывание губ — движение пальцев по краю или ножке бокала

— покусывание губ, коктейльная соломинка во рту(можно водить фруктом по губам)

Думается, не нужно пояснять, что эти три сигналадостаточно откровенны и читаются мужчинамибезошибочно. Кстати, вспомните кинофильмы. Режиссер, снимаяименно такие жесты, показывает, чем именно«зацепила» женщина героя и что его привлекло вней. Между прочим, в мужских журналах все эти позы исигналы давно описаны. И наверняка есть мужчины,которые заучили их наизусть. Это может служитьплюсом — вы всегда поймете друг друга.

Жесты, характерные для флирта, веками помогалиженщинам завлекать мужчин в свои сети. Но использоватьих нужно ненавязчиво, с чувством меры — итогда шансы обольстить избранникаувеличатся во много раз.

Источник:
Дата публикации: 11:00
Просмотры: 264
Автор: Котэ

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети