VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Сегодня

Андрей (admin)
Андрей (admin) → 1 час проведенный на рыбалке — прибавляет 1 час жизни
14 часов назад

16 октября 2017

Андрей
Андрей регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад

15 октября 2017

Вячеслав Батряков
Вячеслав Батряков регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Владимир
Владимир изменяет аватар
3 дня назад
АНЖЕЛИКА
АНЖЕЛИКА изменяет аватар
3 дня назад
Booking.com INT
Новое в блогах
Стоит ли возвращать своих «бывших»?
Как часто мы совершаем какие-то поступки, а потом горько сожалеем о них. Особенно к этому склонны женщины, чтобы убедиться в этом...
Рыжая бестия в группе В активном поиске 6 дней назад 0
Мужские и женские игрушки
Психологи утверждают, что хобби развивают людей и помогают жить в гармонии с собой и окружающим миром способствует снятию стресса ...
Наташа в группе Виртуальное общение 13 дней назад 0
Афродизиаки или ужин от Казановы
Ах это волшебное, манящее слово, полное чувственности - афродизиаки! Вкусив некоторые фрукты, блюда и десерты, оказывается, можно ...
Andrej в группе Виртуальное общение 14 дней назад 0
Измени свою жизнь всего за месяц
Предлагаем список сложных и не очень дел и действий для реальных изменений в себе. Не жалейте себя. Действуйте...
О характере женщины Вам расскажет алкоголь
Алкогольные напитки имеют свои особенности, как и характеры людей, которые нас либо притягивают, либо отталкивают, либо оставляют ...
АртЁм в группе В активном поиске 19 дней назад 0
Новые комментарии
Андрей (admin)
У меня вместо футбола секс
Котэ
Свободу котэ! Я против всех ограничений
Андрей (admin)
Прекрасная девушка, очень красивая и привлекательн...
Андрей (admin)
Шурыгина-Шкурыгина смотрим и запасаемся попкорном,...

Как полюбить человека, который любит тебя?

Тип статьи:
Авторская
Как полюбить человека, который любит тебя?

Как полюбить человека? Такой вопрос нередко задают себе люди, которые становятся объектами невзаимной любви. Многие психологи настаивают на том, что крепкие отношения начинаются с дружбы, тогда как роман, основанный только на взаимной страсти, не отличается долговечностью. Так почему бы не попробовать влюбиться в того, кто любит вас, даже если он вызывает лишь дружескую симпатию?

Стоит ли игра свеч

В книгах и фильмах встречается не только истории о том, как люди полюбили друг друга. Не взаимная любовь также часто становится основой для сюжета, причем такие произведения нередко имеют счастливый конец. Подобные ситуации достаточно распространены и в жизни. Должен ли человек, ставший объектом не взаимной любви, попытаться вызвать в себе чувства к претенденту на его сердце?

Почему бы и нет, если человек мечтает о создании семьи, понимает, что тот, кто добивается его внимания, подходит ему, вызывает расположение. Дружеская симпатия всегда может переродиться во что-то большее, если правильно этому поспособствовать. О том, как это сделать, рассказывается ниже.

Как быть, если общество того, кто влюблен, человеку неприятно, вызывает только лишь раздражение и тревогу? В этом случае едва ли следует заставлять себя проводить с ним время, пытаясь влюбиться. Результат таких стараний с наибольшей вероятностью окажется нулевым.

С чего начать

Как полюбить человека, который любит тебя? Для начала необходимо окончательно освободиться от отношений, которые уже остались в прошлом. Особенно важно уделить внимание этому вопросу, если расставание произошло недавно. На положительный исход дела можно не рассчитывать, если у человека сохранились чувства к прежнему возлюбленному. Разумеется, сложно избавиться от эмоций, связанных с предыдущими отношениями, но процесс всегда можно ускорить.

можно ли полюбить человека

Итак, прежде чем пытаться полюбить хорошего человека, нужно заставить себя забыть о том, с кем отношения не сложились. Для этого необходимо найти себе как можно больше интересных занятий, которые не оставят времени для грустных размышлений и воспоминаний. Приветствуется посещение светских мероприятий, которые помогут развеяться. Также можно придумать себе увлекательное хобби, записаться на курсы, способствующие личностному росту, и так далее.

Если нужно полюбить человека

Допустим, что чувства к бывшему возлюбленному уже не отравляют жизнь, не препятствуют началу новых отношений. Как полюбить человека, к которому объект безответной любви испытывает лишь симпатию? Начать работу над этим стоит с составления списка его достоинств. Не исключено, что у претендента есть много положительных качеств, которые делают его достойным внимания. Можно отметить его ум, преданность, доброту, чувство юмора и так далее. Чем длиннее окажется список достоинств, тем лучше.

люди полюбили друг друга

Замечательно, если человеку нравится внешность того, кто признается ему в любви. В этом случае обязательно стоит расположить фото избранника на видном месте, чтобы как можно чаще любоваться им.

Избегайте критики

Если нужно полюбить человека, желательно как можно меньше внимания обращать на его недостатки. Все люди время от времени совершают неверные действия, говорят неправильные слова. Необходимо терпимее относиться к ошибкам, которые допускает потенциальный возлюбленный, сконцентрироваться на его положительных, а не отрицательных чертах.

нужно полюбить человека

На этой стадии наиболее опасны для зарождающихся отношений конфликты, ссоры. Не стоит провоцировать их критикой, даже если какие-то черты характера кандидата вызывают раздражение, неприятие. Конечно же, это не касается недостатков, с которыми человек не сможет смириться никогда. В этом случае стоит подумать о том, целесообразно ли вообще пытаться вызвать в себе чувства.

Совместное времяпровождение

Если девушка хочет полюбить молодого человека, ей необходимо чаще проводить время в его обществе. Едва ли получится вызвать в себе чувства к незнакомцу, поэтому стоит постараться лучше узнать кандидата. Замечательно, если удастся обнаружить общие интересы, завести совместное хобби. Такое времяпрепровождение обязательно приведет к сближению, появится больше тем для разговоров, которые представляют интерес для всех. Полезно и совместное посещение светских мероприятий, просмотр фильмов, спектаклей и так далее.

полюбить хорошего человека

Быть может, стоит решиться также и на совместный отпуск, особенно если люди давно знакомы. Увидев влюбленного вне привычных обстоятельств, можно взглянуть на него по-новому, испытать интерес, которого прежде не было. Конечно же, приветствуется совместный отдых в романтической обстановке, который вызывает правильные эмоции.

Знаки внимания

Важный момент — проявление внимания к избраннику. Необходимо оказывать претенденту поддержку в сложных жизненных ситуациях, интересоваться его проблемами и заботами, выказывать сочувствие. Равнодушие не способствует возникновению обоюдного чувства. Также нельзя оставлять без внимания мнение, которого он придерживается по тому или иному вопросу. Известно, что чем больше моральных сил вложено в человека, тем ближе и дороже он становится.

как полюбить человека который любит тебя

Можно ли полюбить человека, не обращая внимания на то хорошее, что он делает для объекта своей любви? Подарки, комплименты, проявления заботы — все это необходимо отмечать. Культивируя в себе чувство благодарности, говоря об этом вслух, проще сблизиться.

Конечно же, проявляя внимание к потенциальному партнеру, важно не забывать и делиться с ним собственными переживаниями, мыслями, чувствами. Скрытность не способствует сближению, равно как и стремление решать все свои проблемы самостоятельно.

Самообман

Искренне желая полюбить того, кто добивается внимания, можно попытаться убедить себя в том, что это уже случилось. Для этого полезно вести себя так, как это делают влюбленные, чаще бывать вместе, стремиться к душевной близости, ходить на свидания.

можно ли полюбить человека со временем

Полезно также рассказывать миру о своих чувствах, даже если они пока существуют лишь в воображении рассказчика. Пусть никто не сомневается в том, что видит перед собой влюбленную пару. Чем больше людей узнают о предполагаемом романе, тем лучше. Пытаясь убедить других (друзей, знакомых, родственников) в своей любви, можно в один прекрасный момент осознать, что она действительно возникла.

Глаза в глаза

Можно ли полюбить человека со временем? Для этого психологи советуют чаще смотреть в глаза потенциальному возлюбленному. Глаза влюбленного лучатся счастьем и радостью, рассказывают о его готовности на сумасшедшие поступки ради объекта своей страсти. Такие чувства заразительны, людям легко испытать симпатию к тому, кто влюблен в них. Вслед за дружеским расположением может прийти и любовь.

Знакомство с родителями

Что еще можно сделать для того, чтобы полюбить молодого человека? Этому способствует общение с теми, для кого он является самым лучшим. В первую очередь это родители потенциального партнера, поэтому не стоит избегать общения с ними, наотрез отказываться от знакомства. К тому же это поможет лучше узнать кандидата на роль второй половины.

Конечно же, полезно и общение с друзьями и приятелями возможного избранника, которые также способны рассказать о самых его хороших качествах, помочь ему продемонстрировать их.

Откровенность важна

Выше говорится о том, что необходимо воздерживаться от критики, стараться не провоцировать ссоры. Однако это не означает, что нужно молчать обо всем, что не устраивает в отношениях, особенно если речь идет о действительно важных моментах, которые могут их разрушить. Откровенный разговор помогает устранить многие проблемы, если вести его в спокойном и доброжелательном тоне. К примеру, не стоит скрывать от партнера свои предпочтения в постели, а также забывать интересоваться его привычками и желаниями.

О пользе расставания

Выше рассказывается о том, как полюбить человека, если возникает такое желание. Однако не стоит забывать и о том, что во всем необходима мера. Тот, кто буквально заставляет себя проводить много времени в обществе потенциального партнера, легко может начать испытывать усталость и раздражение. Если свидания начинают казаться неприятной обязанностью, непременно стоит нажать на паузу, сделать перерыв в общении и постараться разобраться в собственных чувствах.

Не исключено, что разлука поможет понять, насколько важную роль влюбленный человек играет в жизни объекта своего внимания. Быть может, простой интерес уже успел преобразоваться в более серьезное чувство. Если же желание встретиться не возникает в течение длительного времени, не стоит себя заставлять возобновлять свидания. Высока вероятность того, что из этого не получится ничего хорошего.

Как правильно оценить результат

Итак, ответ на вопрос о том, как полюбить человека, очевиден. Однако как же понять, удалось ли добиться поставленной цели? Это далеко не всегда просто, так как любовь — чувство, которое может проявляться по-разному.

Если сомнения остались, необходимо прислушаться к своим ощущениям, находясь рядом с потенциальной второй половиной. Замечательно, если человек, еще недавно считавший себя объектом неразделенной любви, ощущает комфорт, легкость, радость. Также намеком на зародившееся чувство может служить тоска, которая появляется при длительной разлуке с партнером.

Как же быть, если подобные эмоции не возникают, хотя прошло уже достаточно времени? Это может свидетельствовать о том, что влюбленный человек все же является героем чужого романа. Поэтому лучше тактично расстаться с ним, постаравшись не ранить его чувства, а затем приступить к поискам настоящей второй половины, которая обязательно найдется.

Источник:
Дата публикации: 21:35
Просмотры: 276
Автор: Юлия

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее