VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события
Booking.com INT
Новое в блогах
Должны ли мы любить?
Одно дело - понимать поверхностным умом, и совсем другое - чувствовать, исходя из глубинных бессознательных убеждений. А в глубине ...
Нужно ли женщине выставлять напоказ свой ум?
«Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?» ...
Журналист в группе Виртуальное общение 5 часов назад 0
Как развивать отношения с девушкой?
Итак, Вам приглянулась девушка. Она подходит по всем параметрам: обаятельна и обворожительна ...
Рыжая бестия в группе В активном поиске 2 месяца назад 0
Женская психология в отношениях с мужчиной
Английский писатель Редьярд Киплинг сказал: «Женская догадка обладает большей точностью, чем ...
Lovely в группе Виртуальное общение 2 месяца назад 0
Как попросить прощения у парня?
Несмотря на то что девушки редко считают себя виноватыми в ссоре или конфликте с любимым мужчиной, ...
Котэ 2 месяца назад 0
Новые комментарии
Андрей (admin)
Всегда мечтал с ней познакомиться
Андрей (admin)
Пуская власти Дагестана, сначала всех бармалеев вы...
Андрей (admin)
Приятно получать подарки на Новый Год? Добавили...
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...

Какие интересные вопросы мужчине можно задать на первом свидании?

Тип статьи:
Авторская
Какие интересные вопросы мужчине можно задать на первом свидании?

Первое свидание — это не только волнительная встреча. Она ещё и очень важная. Как правило, на свидание с кем попало не идут. Обычно отправляются на такую встречу только с тем человеком, с которым в перспективе могут быть серьёзные отношения. Так что первое свидание — это как подготовка почвы перед посадкой растения.

Что нужно запомнить?

На первом свидании девушке (как и парню, собственно говоря) надо произвести хорошее впечатление. От того, насколько гладко всё пройдёт, зависит то, будет ли вторая встреча.

Каждая девушка первым делом задумывается: какие вопросы мужчине позадавать? Ведь интересно узнать собеседника как личность, а не только обсуждать те или иные темы.

Что ж, самое главное — быть сдержанной. Парень не должен ощущать себя, как на допросе или на встрече с журналистом-интервьюером. Непринужденная обстановка отлично располагает к приятной беседе. Мало кому понравится, если девушка начнёт: «Ты был женат? Какая твоя бывшая супруга? Она старше или младше? Сколько вы были вместе? Почему развелись? Зачем женились? Дети есть?» Для первого свидания это слишком. А темы бывших отношений и вовсе стоит избегать.

задать вопрос мужчине

Каверзные вопросы

Девушки — всё же существа нетерпеливые в своём большинстве, им хочется узнать всё самое сокровенное о своём собеседнике. Но сделать всё так, чтобы он этого не почувствовал. Что ж, это возможно, но придётся включить фантазию и хитрость.

Многим девушкам в наше время интересно материальное состояние молодых людей. Но вопросы мужчине о его финансах задавать на первой встрече неприлично. Однако подойти можно с другой стороны. Например, затронуть тему досуга. Просто спросить: «Как ты любишь проводить своё свободное время?» Ещё могут спровоцировать на интересные ответы такие вопросы мужчине: «А где тебе нравится отдыхать? В какие заведения ты ходишь?»

Можно и вовсе начать с себя. Например, так: «Я очень люблю ездить в разные страны и города, изучать местную культуру, знакомиться с достопримечательностями. В последний раз, например, была в Греции. А ты любишь поездки? Где в последний раз был, что видел?» Собеседник, услышав небольшое откровение со стороны девушки, почувствует, что должен тоже поделиться чем-то. К тому же, узнав, что она вполне может себе позволить путешествия, он отбросит подозрения в корыстности и хоть некоторые карты, да раскроет.

какие вопросы мужчинам

Правила поведения

Задавая вопросы мужчине, ни в коем случае нельзя быть навязчивой. Это напрягает. К тому же нельзя засыпать его вопросами. Беседа — это диалог. И важно дать ему состояться. А когда парень будет что-то рассказывать, нужно демонстрировать интерес, даже если тема не очень интересная, хотя бы из уважения. Потом можно будет тактично перевести её в другое русло.

Перебивать тоже нельзя. Важно дать собеседнику завершить мысль и выговориться. А если он задаёт вопросы, надо на них отвечать. Игнорируя их, можно просто потерять нить общения. А когда парень не хочет развивать ту или иную тему, не нужно его заставлять это делать. Может, она неприятна ему или вызывает какие-то плохие ассоциации.

И конечно, надо фильтровать свою речь. Выражаться надо грамотно, корректно и без жаргонизмов. Даже если есть такая отрицательная привычка. А перед тем как задать вопрос мужчине, лучше выстроить его у себя в мыслях. Чтобы не было такого: «А это… ну короче… как бы это сказать…» Слова-паразиты и затянувшиеся попытки что-то сказать не лучшим образом характеризуют девушку.

какие вопросы задать мужчине

Чем интересоваться не стоит?

Вкратце стоит отметить вниманием тему, касающуюся того, какие вопросы мужчинам задавать категорически не рекомендуется. Помимо бывших отношений, имеется ещё масса «отраслей», затронув которые девушка покажет себя не в лучшем свете.

Надо запомнить ещё несколько запретных тем. К ним относится политика, религия и семья. Обсуждение первых двух тем может вызвать немало разногласий (если вдруг собеседники не окажутся единомышленниками), а третья просто является слишком личной.

Не надо спешить спрашивать парня о наличии автомобиля и квартиры. О том, какую бы он хотел себе свадьбу, во сколько лет планирует жениться и хочет ли он иметь детей, тоже не надо интересоваться. В подавляющем большинстве случаев эти вопросы мужчину пугают, и до второго свидания дело просто не доходит.

Тему интима тоже не надо поднимать. Спрашивая о любимых позах «Камасутры», о последнем сексе, его предпочтениях и умениях в этом плане, девушка покажет себя не в лучшем свете. Мужчина просто воспримет её как легкодоступную особу. И оправдываться тем, что всё это был лишь банальный интерес, будет бессмысленно.

какие вопросы можно задавать мужчине

Интеллектуальная беседа

Рассказывая о том, какие вопросы можно мужчине задавать, стоит отметить вниманием ещё одну тему. Она особенная, поскольку интеллектуальная.

Многие мужчины, отправляясь на свидание, уже морально готовы к тому, что девушка, возможно, будет интересоваться его родом деятельности и финансовым положением. Время сейчас такое. Но вот если она начнёт затрагивать интеллектуальные темы, то он хоть немного, да удивится.

Можно спросить парня о том, на кого он учился. Почему он выбрал именно эту специальность, что нашёл в ней интересного лично для себя, тяжело ли было её осваивать. Потом можно поинтересоваться, пригодились ли ему в жизни полученные навыки, устроился ли он на работу в данной сфере. Беседа сложится продуктивно, если девушка поспрашивает о хобби молодого человека, о том, что он умеет делать, в каком направлении продолжает саморазвитие. Параллельно можно рассказать и о себе в данном ключе. По итогам такого свидания как у одного, так и у другого его участника сложится примерная характеристика оппонента.

какие вопросы можно задавать мужчине

Быт и повседневность

Это отличная тема для обсуждения. И её стоит использовать, составляя перед первым свиданием вопросы мужчине. Интересные темы на самом деле, но о них зачастую забывают, а зря.

Можно поспрашивать собеседника о его распорядке дня. Разве не интересно узнать, как и по каким принципам живёт человек, с чего начинается его утро? Вдруг удастся почерпнуть какую-нибудь полезную рекомендацию? Если что-то оказалось особо занимательным, то можно заострить на этом внимание. А когда парень будет делиться, можно вставлять краткие комментарии, вроде «Я тоже так делаю!» или «О, ты прям как я». Подобные восклицания сложно отнести к «перебиванию». Нередко они, наоборот, дают парню понять, что собеседнице интересен его рассказ.

Кстати, в рамках бытовой темы можно поинтересоваться вкусовыми предпочтениями оппонента. Что он любит есть, какой напиток нравится больше всего. А в случае чего украдкой оговориться о своих умениях готовить названные им блюда. И о музыке любимой стоит поинтересоваться, и о фильмах. В общем, повседневных тем не стоит бояться — надо лишь обратить их в наиболее интересное русло. И тогда девушку перестанет беспокоить мысль о том, какие вопросы задать мужчине при встрече.

Юмор и комплименты

Вот уж что-что, а это лишним точно не будет. Свидание должно быть позитивным, так что без шуток и комплиментов, которые как нельзя лучше разряжают обстановку и поднимают настроение, не обойтись никак.

Какие вопросы можно задавать мужчине, чтобы они вызвали именно такой эффект? Оригинальные. Можно сказать что-то, наподобие этого: «Слушай, а ты всегда так хорошо выглядишь?» Или произнести: «На что ты потратишь свой миллион долларов, когда он у тебя будет?» А когда мужчина возразит: «Но у меня не будет миллиона долларов», — хитро прищуриться и парировать: «Я так не думаю». Это даст мужчине понять, что девушка видит в нём перспективную и самодостаточную личность. Представителям сильной половины человечества нравится такое внимание.

вопросы мужчине интересные

Истории

Напоследок стоит сказать, что свидание не помешает разнообразить чем-нибудь интересным. Истории подходят как нельзя лучше. Конечно, девушке рассказывать о том, как однажды она была на какой-то вечеринке, а там они с подругой так напились, что начали творить безумные вещи и даже получили проблемы с полицией, не нужно. Это как пример, конечно, далеко не у всех такие истории имеются, что, безусловно, радует. У каждого — свой скелет в шкафу, но рассказывать о самом безумном не нужно. А вот несколько взаимных историй с сопутствующими вопросами, демонстрирующими интерес к рассказываемому, сделают свидание однозначно лучше.

Источник:
Дата публикации: 17:05
Просмотры: 365
Автор: Андрей (admin)

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети