VIP-анкеты пользователей
Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…
Андрей (admin)
Италянский тренер может идти лесом

Стивен Тайлер стал дедом уже в четвертый раз

Стивен Тайлер стал дедом уже в четвертый раз

69-летний рокер Стивен Тайлер, солист группы Aerosmith, имеет все основания гордиться своими дочками –благодаря их стараниям у него появился уже четвертый внук. Его мамой стала 28-летняя Мия, модель и младшая сестра гораздо более известной дочки музыканта — Лив Тайлер. Об этом сообщил сайт contactmusic.com.

Мия и ее законный супруг Дэн Хэйлен стали счастливыми родителями в первый раз. Мальчика, которого родила Мия, назвали Экстоном. «Моя семья, наконец-то, пополнилась. У меня просто нет слов, чтобы выразить, насколько я счастлива!» — написала молодая мамочка. И выложила фотографию деда Стивена с малышом на руках. «Это самый счастливый день в моей жизни…» — подписала она под снимком.

Что же касается сестры Мии — Лив, старшей дочки Тайлера, то она родила своего младшего ребенка летом прошлого года. Появившуюся на свет девочку, отцом которой стал бойфренд актрисы — Дэвид Гарднер, назвали Лулой. Между прочим, крестным отцом новорожденной стал не кто-нибудь, а Дэвид Бекхэм, приятель Гарднера. Малышка стала уже вторым ребенком Дэвида и Лив: за полтора года до рождения дочки, у них появился сын Сэйлор. А старшего внука Стивена Тайлера Лив родила от своего бывшего мужа Ройстона Лэнгдона, с которым она развелась в 2008-м году после пятилетнего брака. «То, что я стала матерью, оказалось событием более волнующим и прекрасным, чем я могла себе представить в самых смелых моих фантазиях. То, что у меня появились дети, совершенно изменило мое отношение к жизни и помогло мне лучше понять моих собственных родителей!» — заявила в сове время Лив.

Напомним, что Лив долгое время не подозревала, что она— дочка Стивена. Ее мать, которая рассталась с Тайлером еще до рождения дочери, сказала ей, что ее отец – другой музыкант, Тодд Рандгерн, ставший впоследствии ее отчимом. Правду о том, кто на самом деле является ее родителем, она узнала только когда ей исполнилось уже 9 лет…

Источник:
Дата публикации: 10:00
Просмотры: 10
Автор: АртЁм

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети