VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Booking.com INT
Новые комментарии
Юлия
ЮлияПро любовь 2 дня назад
Оч прикольное фото
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…

Анджелина Джоли вернула в свою жизнь еще одного любимого мужчину

Анджелина Джоли вернула в свою жизнь еще одного любимого мужчину

На днях Анджелина Джоли снова удивила своих поклонников. Как уже сообщалось, она недавно восстановила контакт с Брэдом Питтом, с которым не общалась с осени прошлого года. А теперь она еще и помирилась вдруг со своим отцом Джоном Войтом!

Папарацци удалось заснять Джоли, когда она подъехала со всеми шестью своими «чадами» к популярному японскому ресторану в Беверли-Хиллз. А вскоре здесь появился и отец актрисы — 78-летний Войт. После этого вся компания дружно отужинала вместе, причем, как засвидетельствовали другие посетители, все между ними не наблюдалось никакого напряжения и все прошло исключительно мирно. Похоже, все они были очень рады видеть друг друга… А между тем, история отношений Анджелины с отцом — очень непростая. Долгое время Джоли не могла простить отцу, что он бросил ее обожаемую мать Марселин Бертран. Джон ушел из семьи когда Анджелина была еще совсем маленькой, а окончательно развелся с Марселин вскоре после того, как девочке исполнилось 4 года.

К сколько-нибудь серьезному примирению она пришли лишь в когда Анджелина стала взрослой. Но, вскоре после того, как они вдвоем снялись в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», Войт и Джоли снова поссорились. Джон заявил тогда публично, что у его дочери «серьезные психические проблемы».

С тех пор они то мирились, то снова конфликтовали. А с прошлой осени, когда Анджелина затеяла развод с Брэдом, она совершенно прервала контакты со своим отцом. Дело в том, что Джон, как утверждали, встал в этой истории на сторону Питта, что Джоли расценила, как предательство. Теперь же Анджелина, видимо, решила восстановить отношения с отцом и снова разрешить ему видеться с внуками.

Некоторые поклонники актрисы сочли примирение с Войтом, последовавшее за ее недавним решением переехать в дом, расположенный по соседству с особняком Питта, знаком того, что Джоли понемногу восстанавливает утраченное ей было душевное равновесие…

Источник:
Дата публикации: 10:00
Просмотры: 36
Автор: Юлия

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети