VIP-анкеты пользователей
Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…
Андрей (admin)
Италянский тренер может идти лесом

Боня не хочет слышать о Собчак

Боня не хочет слышать о Собчак

Виктория Боня сейчас работает над карьерой в кино и всерьез подумывает о Голливуде. И надо отдать должное — Боня девушка довольно целеустремленная и упорная. Но не все признают успехи Виктории. В свое время над девушкой нередко подтрунивала Ксения Собчак и Боня никак не может забыть об этом.

На днях Виктория провела очередной прямой эфир в Insta и в ответ на расспросы поклонников об отношениях с Собчак довольно резко заявила: «Собчак для меня не существует. Этого человека для меня больше нет».

По мнению Бони, несколько лет назад Ксения устроила ей травлю. Собчак высмеяла наряд в в котором Виктория появилась на красной дорожке каннского кинофестиваля, через некоторое время Боню не пустили на модный показ Ulyana Sergeenko. Ульяна хотела пригласить меня на свой показ, нарядить в свою одежду, но Собчак сказала: «Ни в коем случае»», — пояснила Виктория.

Впрочем, директор бренд Фрол Буримский ранее заявил, что Боня «не клиент Ulyana Sergeenko». «Сами мы зовем только гостей определенного уровня: селебрити, лучшую прессу, у нас очень много клиентов голубых кровей. Разумеется, в этом плане мы очень строги. Ulyana Sergeenko — кутюрный дом, естественно, на нем не может быть Виктории Бони, хотя бы потому что она носит подделки наших платьев.

У нас с ней разное позиционирование — мы вообще не имеем отношения к русскому шоу-бизнесу и хотели бы совершенно на другом уровне представлять нашу страну».

Источник:
Дата публикации: 08:00
Просмотры: 18
Автор: Котэ

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети