VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Вчера

Игорь
Игорь регистрируется. Приветствуем!
17 часов назад

18 октября 2017

Андрей (admin)
Андрей (admin) → 1 час проведенный на рыбалке — прибавляет 1 час жизни
2 дня назад

16 октября 2017

Андрей
Андрей регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад

15 октября 2017

Вячеслав Батряков
Вячеслав Батряков регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
Владимир
Владимир изменяет аватар
4 дня назад
Новые статьи
Как соблазнить девушку c помощью простых правил?
Согласись, этот вопрос тебя начал волновать с тех самых времен, когда ты был тайно влюблен в девчонку с параллельного класса, но ...
Lovely 8 дней назад 0
В чем отличие женского мозга от мужского?
Друзья, сегодня поговорим о вечном. Почему же мы все-таки разные - мужчины и женщины - помимо явных физических отличий. Ответ ...
Журналист 9 дней назад 1
Секс по дружбе: миф или реальность?
Помнишь ли ты своего друга с детского сада? Или мальчика из начальной школы? Предполагала ли ты когда-нибудь, что много лет спустя...
Юлия 10 дней назад 0
Почему девушки любят плохих парней?
Думаю, история из школьных времен, где она - отличница и красавица - любит его - грубого, не воспитанного хулигана - по которому ...
Юлия 12 дней назад 0
Секреты счастья
Что говорит нам Википедия на этот счет? Счастье – это состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости...
АртЁм 15 дней назад 1
Новые комментарии
Андрей (admin)
У меня вместо футбола секс
Котэ
Свободу котэ! Я против всех ограничений
Андрей (admin)
Прекрасная девушка, очень красивая и привлекательн...
Андрей (admin)
Шурыгина-Шкурыгина смотрим и запасаемся попкорном,...

Афродизиаки или ужин от Казановы

Виртуальное общение

Афродизиаки или ужин от Казановы

Ах это волшебное, манящее слово, полное чувственности — афродизиаки! Вкусив некоторые фрукты, блюда и десерты, оказывается, можно потерять голову — от нахлынувшего потока страсти.

Итак, что же это за продукты такие удивительные? Приходят на ум диковинные явства, плоды райских растений… Так ли это на самом деле или прямо у нас под рукой есть эти волшебники?

Топ-10 продуктов способных вызвать желание

1. Авокадо

Этому фрукту поклонялись еще с древних времен! Богатый белками и калием авокадо способен быстро восстановить силы, прекрасно заменить мясо, не клонит в сон! Отличный перекус для влюбленных.

2. Грибы

Эти лесные дары издавна считаются магическим, шаманским продуктом. Белок и цинк дают энергию, а настоящей сексуальной выносливостью славятся известные трюфеля — любимое лакомство легендарных соблазнителей всех времен.

3. Рыба и морепродукты

Море щедро на легкую и вкусную пищу для человека, к тому же еще и дающую силы с минимумом калорий! Икра положительно влияет на потенцию, а устрицы, к примеру, быстро «подзаряжают» и обеспечивают всплеск адреналина.

4. Имбирь

Волшебство этого продукта справедливо для обоих полов: имбирь разгоняет кровь, что полезно для мужской потенции и женского желания.

5. Клубника

Кто же не любит ароматную, сочную и яркую красавицу-клубнику? Вкусная и полезная ягода отвечает также и за повышение уровня тестостерона. Всего 200 грамм клубники в сутки помогут увлечь в мир любви вашего партнера.

6. Шоколад

Особенно горький! Вкусите пару долек и — в готовы к бурному свиданию с отличным настроением!

7. Приправы

Мощными афродизиаками являются специи: укроп, черный перец, корица, тмин, сельдерей, базилик, кардамон, хрен, анис. Недаром на горячем Востоке повара умеют отменно использовать в приготовлении блюд.

8. Овощи и травы

Артишоки, спаржа, сельдерей, укроп, лук, морская капуста, — используйте всего понемногу и наблюдайте эффект!

9. Яйца куриные и перепелиные

Вот так, оказывается, простая яичница — быстрый и эффективный перекус для любовных подвигов.

10. Орехи и мед

Вместе или отдельно эти продукты способны «разбудить» Вас и Вашу вторую половинку! Мед — идеальный восстановитель Вашей энергии и входит во все рецепты возбуждающих блюд вместе с орехами и фруктами.

Конечно же, список афродизиаков мы не исчерпали! Их еще довольно много! Например, бокал красного вина поможет расслабиться, настроится на романтический лад. Только не превышайте дозы — иначе захочется немного поспать вместо пылкого и страстного свидания! Не стоит также перед встречей с возлюбленной/любимым увлекаться тяжелой пищей вроде стежков из мяса и жареной картошки. Иначе вместо страсти и огонька в глазах в Вас поселится усталость от тяжелого желудка и желание поваляться дома на диване.

Помните о главном — сколько бы афродизиаков не было на Вашем столе, важно создать атмосферу желания: тонкие приятные запахи эфирных масел, приглушенный вечерний свет, аромат нежных духов, приятная музыка…

Желаем Вам только вкусных и приятных экспериментов!

Источник:
Дата публикации: 13:32
Просмотры: 56
Автор: Andrej

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее