VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Сегодня

влад
влад регистрируется. Приветствуем!
3 часа назад
АртЁм
АртЁм и Арамат-ика) друг другу нравятся
4 часа назад
Арамат-ика)
Арамат-ика) и Журналист друг другу нравятся
4 часа назад
Журналист
5 часов назад
Новые комментарии
Котэ
Она просто очень ебабельная тётка Ольга Дроздов...
АртЁм
На главном фото страшная — как будто с будунища
Андрей (admin)
Всегда мечтал с ней познакомиться
Андрей (admin)
Пуская власти Дагестана, сначала всех бармалеев вы...
Андрей (admin)
Приятно получать подарки на Новый Год? Добавили...

Джима Керри заподозрили в серьезных проблемах с психикой

Джима Керри заподозрили в серьезных проблемах с психикой

На днях Джим Керри неприятно удивил и озадачил своих поклонников. Дело в том, что актер дал совершенно скандальное интервью, настолько странное, что оно заставило некоторых усомниться: все ли в порядке с Джимом?

Известная в США журналистка, телерепортер Кэт Сэдлер, после беседы с Джимом буквально утратила от потрясения дар речи. Кэт встретилась с 55-летним Керри на благотворительном мероприятии, организованном изданием Harper’s Bazaar, которое носит название ICONS в Нью-Йорке, на котором обычно собираются звезды и «иконы» моды. Джим сразу же заявил Сэдлер, которая попыталась взять у актера интервью: «Я хотел найти мероприятие, которое было бы как можно более бессмысленным, чтобы к нему присоединиться. Я хочу сказать, что вот это ваше сборище совершенно и абсолютно лишено смысла, поэтому я выбрал именно его!»

Немного растерявшаяся Кэт попыталась ему возразить, напомнив, что многие знаменитости, так называемые «иконы», используют свою известность, чтобы помогать делать добрые дела, помогать людям. На что Джим возразил: «Не верю я в то, что „иконы“ вообще существуют. Я и вас не поверил бы, если не чувствовал ясно запах ваших духов. Мне на эти „иконы“ совершенно наплевать. Для мира так называемые яркие личности не имеют никакого значения. Ведь мир — это просто танцующие энергетические поля, скопление пирамидальных структур…»

Но на этом все не закончилось. Сэдлер попыталась было отвлечь актера от его странноватых рассуждений, сделав ему комплимент по поводу броского пиджака, в который был облачен актер. Но популярный комедийный актер не поддался на эту уловку, заявив: «Это не я так оделся. Просто в мире так иногда происходит. Это вообще не наш мир. Мы в нем не играем никакой роли. И это, безусловно, хорошая новость!» И с этими словами удалился.

Источник:
Дата публикации: 08:30
Просмотры: 23
Автор: Андрей (admin)

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети