VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Сегодня

влад
влад регистрируется. Приветствуем!
3 часа назад
АртЁм
АртЁм и Арамат-ика) друг другу нравятся
4 часа назад
Арамат-ика)
Арамат-ика) и Журналист друг другу нравятся
4 часа назад
Журналист
5 часов назад
Новые комментарии
Котэ
Она просто очень ебабельная тётка Ольга Дроздов...
АртЁм
На главном фото страшная — как будто с будунища
Андрей (admin)
Всегда мечтал с ней познакомиться
Андрей (admin)
Пуская власти Дагестана, сначала всех бармалеев вы...
Андрей (admin)
Приятно получать подарки на Новый Год? Добавили...

Бритни Спирс напугала своих поклонников

Бритни Спирс напугала своих поклонников

На днях посетители Диснейлэнда без труда опознали в красотке, увлеченно катавшейся на аттракционах, 35-летнюю Бритни Спирс. Певица приехала сюда с детьми —11-летним Шоном и 12-летним Джейденом, отец которых — ее экс-супруг Кевин Федерлайн. А поводом для визита в парк стал день рождения младшего сына Бритни. Помимо детей, певица взяла с собой и молодого бойфренда Сэма Асгари, который на целых 12 лет моложе ее. Так что все имели возможность убедиться, что их роман в полном разгаре.

Между прочим, одна из приятельниц Бритни призналась недавно: ее беспокоит то, что Спирс просто голову потеряла от любви к Сэму. Приятельница даже боится, что под влиянием сильных эмоций певица может утратить обретенное с таким трудом душевное равновесие. Фанаты Бритни тоже встревожены. Дело в том, что недавно певица опубликовала в своем микроблоге фото со странноватым комментарием. Спирс решила показать поклонникам результат своего недавнего похода в парикмахерский салон. И подписала фото так: «Вот я подкрасила корни волос. Но я думаю, может, лучше состричь их совсем?» Это ее намерение невольно напомнило поклонникам певицы серьезный нервный срыв, который Бритни пережила много лет назад.

Та история приключилась с певицей в 2007 году, когда Спирс переживала кульминационный момент своего развода с мужем и отцом ее сыновей Кевином Федерлайном. К тому же, как утверждали, она в то время увлеклась употреблением таблеток наркотического действия. Стресс и лекарства привели ее к срыву. Она зачем-то обрила голову наголо, а потом долго рыдала в салоне перед зеркалом, приговаривая: «Что же теперь со мной сделает моя мамочка…» А на следующий день разгромила зонтиком одну из машин на автостоянке. После чего Бритни лечили, а потом поместили певицу под опеку отца.

Источник:
Дата публикации: 08:07
Просмотры: 20
Автор: Юлия

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети