Новые события

Сегодня

Юлия
Юлия изменяет аватар
3 часа назад
Наташа
7 часов назад
Котэ
9 часов назад
Новые комментарии
Алисандра
Она милая, что Вы на неё давите, девушка всё сама ...
Андрей (admin)
У Кужугетовича вкус хороший
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...

Анна Шульгина показала видео в душе

Анна Шульгина показала видео в душе

Анна Шульгина в последнее время ведет себя в инстаграм довольно странно. Об это свидетельствуют две недавно опубликованные записи. На них девушка в темно-бордовом вечернем платье стоит в простой ванне какой-то гостиницы или недорогой съемной квартиры и принимает душ. При этом Анна, закрывшись занавеской, добавила, что ей даже помыться спокойно не дают. 

Анна Шульгина в душе

Публикация от Анна Шульгина (@anna_shulgina) Сен 6 2017 в 9:12 PDT

Странное содержание роликов напрягло фанатов: «Что это за бомжатник? Что к чему — не понятно». С одной стороны, они похвалили Шульгину за оригинальный подход: «Кстати, реально такая обстановка интереснее. Ванная самая обычная без ремонта и шика, и Анюта в ней платье выжимает, зачетно».

Поклонники также обеспокоились состоянием девушки и спросили, нормально ли она себя чувствует. Ей посоветовали больше не принимать душ в платье, так как можно и одежду испортить и сильно замерзнуть. Многих заинтересовал вопрос, что вообще дочь Валерии делает в такой обстановке. Появились мысли о том, что это часть какого-то кино проекта или клипа. Также были высказаны предположения о начале самостоятельной жизни отдельно от родителей.

Сама Анна никак не прокомментировала обе странные видеозаписи и не ответила ни на один вопрос фолловеров. Видимо, она решила сохранить интригу.

Источник:
Дата публикации: 10:19
Просмотры: 73
Автор: Lovely

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее