Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот же мразота и хилари клинтон такая же.
Андрей (admin)
Собака-девок-снимака
АртЁм
Его ждёт помойка, его выжмут и выбросят как исполь...
Андрей (admin)
Под нейтральным флагом ехать это вообще бредовая и...

Внук Михаила Боярского преподал ему урок вежливости

Внук Михаила Боярского преподал ему урок вежливости

Совсем недавно Михаил Боярский посетил кинофестиваль детского и семейного кино «Солнечный остров» в Евпатории. Он был там вместе со своим внуком Андреем. Вместе с мальчиком он шел в рядах колонны, которая двигалась по улице привлекая внимание прохожих. После этого в Сети появилось видео, на котором мальчик вместе со своим дедушкой был запечатлен во время этого мероприятия. Сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева крепкой держал Михаила Сергеевича за руку и внимательно оглядывался по сторонам.

Вернувшись в Санкт-Петербург актер дал интервью, в котором рассказал, что пятилетний Андрей учит его вежливости. Недавно они пошли в магазин, чтобы купить «Лего» и как обычно, поклонники, видя Михаила Боярского, подходили и просили автографы, а некоторые хотели сделать фото с ним. Он пояснил, что автограф еще можно дать, а если согласишься сделать снимок, то это затянется надолго, так как сразу появятся и другие желающие. Поэтому Боярский отказался фотографироваться, когда гулял с мальчиком по магазину. «Дедушка, это невежливо», — заявил Андрей своему дедушке, по словам актера. «А ты хочешь, чтобы мы до самого вечера фотографировались?», — поинтересовался Михаил Сергеевич и услышал в ответ: «Нет, но так невежливо». Боярский признался, что это замечание заставило его посмотреть по-новому на общение с поклонниками.

Актер не скрывает, что старается чаще видеться с сыном Лизы и Максима, но это довольно сложно. Из-за плотного графика работы он порой не может увидеться с собственными детьми. Он также признался, что жители Санкт-Петербурга проявляют больше такта к нему, а вот приезжие не упускают возможности попросить автограф, поэтому даже просто погулять для него сложное дело. «Такое ощущение, что находишься под крутой слежкой», — рассказал Боярский изданию «Теленеделя». 

Михаил Боярский с семьёй

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo) Окт 15 2014 в 6:32 PDT

Источник:
Дата публикации: 10:12
Просмотры: 71
Автор: Наташа

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее