Новые комментарии
Алисандра
Она милая, что Вы на неё давите, девушка всё сама ...
Андрей (admin)
У Кужугетовича вкус хороший
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...
Андрей (admin)
Натали — Супер!

Алена Свиридова удивила поклонников новым хобби

Алена Свиридова удивила поклонников новым хобби

Творческие люди могу проявлять свой талант в разных направлениях. Это и попыталась показать исполнительница хита про бедную овечку. Певица выложила в инстаграм селфи, сделанное в Крыму. Алена хорошо загорела, на фото она запечатлена без макияжа. На заднем фоне можно увидеть клумбу с цветами.

Исполнительница прокомментировала пост: «Лютики-цветочки у меня в садочке. Люди! Неужели лето скоро закончится? Кстати, дизайн ожерелья мой! И исполнение тоже. Handmade, так сказать». На Свиридовой и в самом деле надето украшение из белых бусин среднего размера с кулоном из минерала бирюзового цвета, оправленного в серебристый металл. Бижутерия получилась простой и идеальной для лета.

Поклонники поддержали певицу: «Ожерелье великолепное! Сразу привлекло взгляд, особенно бирюза. Посвящено окончанию лета? Умница! Рукодельница! Талантливый человек, талантлив во всем,..» Они также успокоили девушку по поводу окончания жаркого сезона: «Как приятно видеть Вас! И цветущую циннию… и где-то там рядом море… Лето…Оно вернётся…»

Фанаты выразили желание лично пообщаться с популярной исполнительницей, оценив ее личные качества: «Смотрела с Вашим участием „Кто хочет стать миллионером“, осталась в восторге от интеллекта и логики. Эх, как хочется с Вами пообщаться вживую! Как только Вы появились на эстраде, сразу было видно и понятно, что девушка особенная, глубоко красивая во всех отношениях, развитая, умная…»

Источник:
Дата публикации: 11:25
Просмотры: 58
Автор: Юлия

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее