Известная всем по телепрограмме «Время», активная и никогда не устающая телеведущая продолжает гастрономический тур по Италии. В этот раз любительница здорового образа жизни и правильного питания не устояла перед настоящей домашней пастой. Более того, она выложила в Инстаграм подробный процесс приготовления блюда местной жительницей.
Екатерина написала в своем блоге:
«Это самое популярное блюдо в мире. А о талии я подумаю завтра, или послезавтра или через неделю или через две…
Ааа, остановите меня…
Фффкусная, зараза, и кто её придумал на погибель фигуры?
Посмотреть бы ему в глазки! В итальянском Бари самая крутая паста.
А лодку поведу сама — голод не тётка. Домчу всех часа за три».
Телеведущая пояснила любознательным подписчикам, что традиционную еду в городке готовят прямо на улице. В нее не кладут соль, яйца и соду. Но при этом тесто получается очень качественным и не разваливается. Читателей блога Андреевой заворожил сам процесс: «Вот это ручная работа, как же она ловко лепит их ножом».
Саму телеведущую успокоили по поводу возможных преобразований фигуры: «Не волнуйтесь, Екатерина! Она наверняка из пшеницы твердых сортов! А от нее не толстеешь, как гласит реклама итальянских макаронных изделий! Да с Вашим образом жизни ни одна жиринка не успеет задержаться!» Поклонники подчеркнули, что жизнь будет совсем скучной без маленьких слабостей.