VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Сегодня

влад
влад регистрируется. Приветствуем!
3 часа назад
АртЁм
АртЁм и Арамат-ика) друг другу нравятся
4 часа назад
Арамат-ика)
Арамат-ика) и Журналист друг другу нравятся
4 часа назад
Журналист
5 часов назад
Новые комментарии
Котэ
Она просто очень ебабельная тётка Ольга Дроздов...
АртЁм
На главном фото страшная — как будто с будунища
Андрей (admin)
Всегда мечтал с ней познакомиться
Андрей (admin)
Пуская власти Дагестана, сначала всех бармалеев вы...
Андрей (admin)
Приятно получать подарки на Новый Год? Добавили...

Скромная Володина внезапно обнажилась на отдыхе

Скромная Володина внезапно обнажилась на отдыхе

Василиса Володина отправилась в отпуск на Крит. На отдыхе ведущая популярного шоу «Давай поженимся» показала фигуру в купальнике и даже обнажилась.

Отечественные знаменитости разъехались в разные части света, чтобы насладиться летом (раз уж в Москве оно недоступно). Так, ведущая популярной передачи «Давай поженимся», астролог Василиса Володина вместе с семьей отправилась на Крит.

Элегантная блондинка поделилась с поклонниками первыми фотографиями с отдыха, которые опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. На одной из них Володина снята по пояс, причем грудь прикрыта одной лишь широкополой шляпой.

А на второй фотографии Василиса запечатлена на фоне синего неба и не менее синего бассейна, облаченная в слитный купальник. «А шляпа-то улетела...» – написала астролог, продемонстрировав стройную подтянутую фигуру. Интересно, что обе фотографии Володина по какой-то причине запретила комментировать.

Ранее журналисты провели расследование и выяснили, что Василиса Володина сколотила свое состояние буквально из воздуха. Репортеры выяснили, как в жизни, а не на передаче «Давай поженимся», работает астролог.

На приеме Володина два часа будет отвечать на вопросы и давать рекомендации, как жить и решать проблемы, а также выдаст гороскоп, где будут описаны события жизни клиента (работа, брак, дети, здоровье и другие сферы) на пять лет вперед.

Расценки: 140 тысяч рублей (запись на ноябрь и декабрь) и 210 тысяч рублей (срочная запись на август и сентябрь). Сотрудники «Астроцентра Василисы Володиной» берут дешевле. Они составят прогноз за 24 тысячи рублей, текст выдадут на 5 – 7 страницах. Если прогноз не сбудется, деньги не вернут.

Источник:
Дата публикации: 16:00
Просмотры: 84
Автор: Lovely

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети