VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Праздничный розыгрыш призов - нам 2 года
Участвуйте в нашем розыгрыше и выигрывайте! Желаем всем удачи!
Новые комментарии
Андрей
Памелла уже не торт!
Журналист
когда это она журналисткой стала, не не слышал — д...
Андрей
Светская львица сАпчак что она — что те, одного...
Андрей
Всем привет! Программа работает, всё по честному, ...
Котэ
Они наверно сейчас все однотипные

Обманувший Гай Германику двоеженец снова сочетается браком

Обманувший Гай Германику двоеженец снова сочетается браком

В 2016 году беременная режиссер развелась с профессиональным танцором Вадимом Любушкиным. Валерия Гай Германика выгнала отца будущего ребенка со скандалом. Когда она рожала, он уже жил в США. Ни бывшей жене, ни маленькой дочери звезда проекта «Танцы со звездами» не помогает. За океаном у него новая жизнь и … новая любовь.

Любушкин и Кочерга

Сейчас Вадим Любушкин строит отношения с коллегой. Алла Кочерга живет в Лос-Анджелесе, где преподает в собственной танцевальной студии. Там работает и бывший муж Гай Германики.

Судя по страницам артистов в социальных сетях, между ними все серьезно. В свой день рождения Кочерга поблагодарила за организованный праздник именно бойфренда. «Вадим Любушкин, любовь моя, ты дал мне возможность почувствовать себя принцессой, и я готова провести нашу жизнь, превращаясь в самых лучших людей, которыми мы можем стать вместе!» — написала она в Instagram. А молодой человек, в свою очередь, позвал Аллу замуж, о чем рассказал в своем микроблоге.

Для справки: Для Вадима Любушкина это будет уже третья свадьба. Первую он сыграл с американкой Анной Мазуренко. Супруги не вместе давно, но по документам были мужем и женой вплоть до 2015 года, когда танцор сочетался браком с Валерией Гай Германикой.

Любушкин и Гай Германика

«Сразу после совместной жизни я поняла, что это не «мой» человек. А потом узнала, что он обманывал меня на каждом шагу», — рассказывала режиссер. Сначала Любушкин не сказал ей, что до сих пор не развелся с Мазуренко, а потом сообщил, что едет к матери в Омск, хотя на самом деле отправился в Соединенные Штаты. На этом терпение беременной знаменитости лопнуло, и она предпочла стать матерью-одиночкой.

Женское счастье Гай Германика до сих пор не нашла.

Источник:
Дата публикации: 22:45
Просмотры: 25
Автор: Lovely

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети