Новые события

Вчера

Андрей (admin)
Андрей (admin) → Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано
3 часа назад
Игорь
Игорь изменяет аватар
12 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Просто космос
13 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Хорошо стоит
13 часов назад
Настя
Настя регистрируется. Приветствуем!
18 часов назад
Новые комментарии
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...
Андрей (admin)
Натали — Супер!
ЖоржХорошо стоит 16 дней назад
Легко, даже очень легко!

Тото Кутуньо: отец 300 детей и муж великой женщины

Тото Кутуньо: отец 300 детей и муж великой женщины

7 июля исполняется 74 года Королю Италии. Говорите, Италия – республика? Так речь же идет не о монархе, а о музыкальном короле Тото Кутуньо, певце и композиторе, когда-то сводившем с ума поклонниц со всего мира, да и сегодня не обделенного вниманием женщин.

Когда был Тото маленький

Родился Сальваторе (полное имя певца) в очень музыкальной семье – отец его весьма неплохо играл на трубе и быстро научил этому искусству сына. Тото самостоятельно освоил игру на аккордеоне и ударных и в 13 лет решил попытать счастья на сцене – принял участие в конкурсе молодых талантов. Ему присудили третье место. С тех пор он играл то в одной группе, то в другой – в качестве ударника.

В 18 лет Кутуньо стал пробовать себя в джазе – он постоянно упражняется в игре на фортепиано и уже через год отправляется в первое заграничное турне с коллективом Гуидо Манузарди. Именно тогда Тото окончательно понимает, что не станет экономистом, как бы этого ни хотели родители, а свяжет жизнь с музыкой. Возвратившись домой, он создает собственную группу – «Тото и Тати».

Поэт плюс композитор

На одном выступлений группы юношу замечает итальянский поэт-песенник Вито Паллавичини. Они знакомятся, Тото играет поэту свои мелодии – и Вито понимает, что перед ним перспективный композитор.

Вскоре они начинают работать в тандеме – в частности, пишут песни, которые, будучи переведенными на французский, становятся хитами в исполнении Джо Дассена: Salut и Et si tu n`éxistais pas. Чуть позже песни Кутуньо начинают исполнять такие звезды, как Мирей Матье, Адриано Челентано, Мишель Сарду.

Тото Кутуньо

Когда выходишь на эстраду…

В 1976 году Тото Кутуньо, вдохновленный собственным композиторским успехом, сам решает выйти на сцену со своими песнями. Он создает группу «Альбатрос» – но она уже через год прекращает свое существование; так начинается сольная карьера Кутуньо как певца. С песней Solo noi он в 1980 году побеждает на музыкальном конкурсе в Сан-Ремо. Вскоре песню начинает распевать вся Италия. Через три года Тото становится популярен не только в своей стране, но и за ее пределами; международную славу ему приносит песня L’italiano, она же Lasciate Mi Cantare.

Своей высшей точки слава Тото Кутуньо как исполнителя достигла в 1990 году, когда он победил на «Евровидении» в Загребе, исполнив песню Insieme. Его песни – а всего он выпустил 17 альбомов – до сих пор ассоциируются у многих людей с Италией.

«Великая женщина»

Так Тото называет свою супругу Карлу. Действительно, прожить несколько десятков лет бок о бок со знаменитым человеком, которого постоянно осаждают поклонницы, – это почти что подвиг. Тем более что знойный итальянец Тото далеко не всегда отвергал ухаживания фанаток. Он сам признавался, что не всегда был верен Карле. Миру известен его роман с очаровательной стюардессой Кристиной; при знакомстве молодая красавица произвела на музыканта такое сильное впечатление, что он спросил у нее телефончик, по которому и позвонил после гастролей. Так начался их двухлетний роман.

Карла Кутуньо узнала об увлечении мужа от него самого. Дело в том, что их брак хотя и был счастливым, но омрачался отсутствием детей. Правда, сам певец как-то в интервью заявил, что он очень «продуктивный отец», так как «сделал 300 детей» – своих песен. Кристина в 1989 году подарила Тото сына Нико. Признать ребенка означало открыть всему миру свою внебрачную связь; Тото решил, что сначала признается жене. Позже он вспоминал, что Карла тяжело приняла этот удар – но нашла в себе силы простить мужа и принять его мальчика.

«У меня было несколько женщин, но дама сердца – всего одна», – говорит о своей законной супруге Тото Кутуньо. Теперь он мечтает минимум о пяти внуках. При этом итальянский соловей как-то признался, что главную проблему для него представляют семейные праздники: раздвоится, чтобы быть одновременно и с сыном, и с женой Карлой он не может.

Источник:
Дата публикации: 23:00
Просмотры: 116
Автор: Журналист

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее