VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Праздничный розыгрыш призов - нам 2 года
Участвуйте в нашем розыгрыше и выигрывайте! Желаем всем удачи!
Новые комментарии
Журналист
когда это она журналисткой стала, не не слышал — д...
Андрей (admin)
Светская львица сАпчак что она — что те, одного...
Андрей (admin)
Всем привет! Программа работает, всё по честному, ...
Котэ
Они наверно сейчас все однотипные

Тото Кутуньо: отец 300 детей и муж великой женщины

Тото Кутуньо: отец 300 детей и муж великой женщины

7 июля исполняется 74 года Королю Италии. Говорите, Италия – республика? Так речь же идет не о монархе, а о музыкальном короле Тото Кутуньо, певце и композиторе, когда-то сводившем с ума поклонниц со всего мира, да и сегодня не обделенного вниманием женщин.

Когда был Тото маленький

Родился Сальваторе (полное имя певца) в очень музыкальной семье – отец его весьма неплохо играл на трубе и быстро научил этому искусству сына. Тото самостоятельно освоил игру на аккордеоне и ударных и в 13 лет решил попытать счастья на сцене – принял участие в конкурсе молодых талантов. Ему присудили третье место. С тех пор он играл то в одной группе, то в другой – в качестве ударника.

В 18 лет Кутуньо стал пробовать себя в джазе – он постоянно упражняется в игре на фортепиано и уже через год отправляется в первое заграничное турне с коллективом Гуидо Манузарди. Именно тогда Тото окончательно понимает, что не станет экономистом, как бы этого ни хотели родители, а свяжет жизнь с музыкой. Возвратившись домой, он создает собственную группу – «Тото и Тати».

Поэт плюс композитор

На одном выступлений группы юношу замечает итальянский поэт-песенник Вито Паллавичини. Они знакомятся, Тото играет поэту свои мелодии – и Вито понимает, что перед ним перспективный композитор.

Вскоре они начинают работать в тандеме – в частности, пишут песни, которые, будучи переведенными на французский, становятся хитами в исполнении Джо Дассена: Salut и Et si tu n`éxistais pas. Чуть позже песни Кутуньо начинают исполнять такие звезды, как Мирей Матье, Адриано Челентано, Мишель Сарду.

Тото Кутуньо

Когда выходишь на эстраду…

В 1976 году Тото Кутуньо, вдохновленный собственным композиторским успехом, сам решает выйти на сцену со своими песнями. Он создает группу «Альбатрос» – но она уже через год прекращает свое существование; так начинается сольная карьера Кутуньо как певца. С песней Solo noi он в 1980 году побеждает на музыкальном конкурсе в Сан-Ремо. Вскоре песню начинает распевать вся Италия. Через три года Тото становится популярен не только в своей стране, но и за ее пределами; международную славу ему приносит песня L’italiano, она же Lasciate Mi Cantare.

Своей высшей точки слава Тото Кутуньо как исполнителя достигла в 1990 году, когда он победил на «Евровидении» в Загребе, исполнив песню Insieme. Его песни – а всего он выпустил 17 альбомов – до сих пор ассоциируются у многих людей с Италией.

«Великая женщина»

Так Тото называет свою супругу Карлу. Действительно, прожить несколько десятков лет бок о бок со знаменитым человеком, которого постоянно осаждают поклонницы, – это почти что подвиг. Тем более что знойный итальянец Тото далеко не всегда отвергал ухаживания фанаток. Он сам признавался, что не всегда был верен Карле. Миру известен его роман с очаровательной стюардессой Кристиной; при знакомстве молодая красавица произвела на музыканта такое сильное впечатление, что он спросил у нее телефончик, по которому и позвонил после гастролей. Так начался их двухлетний роман.

Карла Кутуньо узнала об увлечении мужа от него самого. Дело в том, что их брак хотя и был счастливым, но омрачался отсутствием детей. Правда, сам певец как-то в интервью заявил, что он очень «продуктивный отец», так как «сделал 300 детей» – своих песен. Кристина в 1989 году подарила Тото сына Нико. Признать ребенка означало открыть всему миру свою внебрачную связь; Тото решил, что сначала признается жене. Позже он вспоминал, что Карла тяжело приняла этот удар – но нашла в себе силы простить мужа и принять его мальчика.

«У меня было несколько женщин, но дама сердца – всего одна», – говорит о своей законной супруге Тото Кутуньо. Теперь он мечтает минимум о пяти внуках. При этом итальянский соловей как-то признался, что главную проблему для него представляют семейные праздники: раздвоится, чтобы быть одновременно и с сыном, и с женой Карлой он не может.

Источник:
Дата публикации: 23:00
Просмотры: 32
Автор: Журналист

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети