VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Вчера

Андрей (admin)
5 часов назад
Амин
Амин регистрируется. Приветствуем!
11 часов назад

20 сентября 2017

АртЁм
АртЁм и Assol друг другу нравятся
1 день назад
Новые комментарии
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...
Рыжая бестия
12, 19 минут, маловато будет, чем дольше тем лучше...
Андрей (admin)
Андрей (admin)bcf5c39e 4 дня назад
Просто великолепная фотография
Гомосятина на ТНТ и больше ничего, ацтой вообщем!

Ливанов теряет сознание от удовольствия из-за Голубкиной

Ливанов теряет сознание от удовольствия из-за Голубкиной

Борис Ливанов и Мария Голубкина в скором времени намерены пожениться. Актер, сын прославленного артиста Василия Ливанова, дал откровенное интервью об отношениях с актрисой.

Борис Ливанов очень коротко говорит об отношениях с Марией Голубкиной. «Мы просто счастливы», – заявил актер. Несмотря на то, что Борис и Мария кажутся людьми из разных миров, у них много общего: они ровесники – им по 43 года, учились на одном курсе в институте, оба актеры, а еще конный спорт, которым много лет увлекается Мария, оказался близок и Борису.

«Дело в том, что у меня дача находится рядом с Москвой-рекой. Там как раз располагается Первый московский конный завод. Отец в 17 лет пас табун и с детства таскал меня на конюшню. Я фанат лошадей. А когда Машу вижу в седле, у меня чуть ли не обморок случается от удовольствия. У меня есть литература, а у Маши есть масса других увлечений. У нее потрясающее режиссерское видение. Она – фанат чтения и порой меня подавляет своими энциклопедическими знаниями», – рассказал Ливанов.

Оказывается, влюбленные спорят из-за фамилии. Мария хочет после свадьбы стать Ливановой, а Борис против. Он объяснил: «Я ей говорил, что с большим уважением отношусь к фамилии Голубкина и не хочу, чтобы у нее была фамилия Ливанова. Она говорила, что хочет быть Ливановой. Короче, до сих пор спорим на эту тему. Она хочет взять мою фамилию, а я хочу, чтобы она оставила свою. Это вообще редкий случай».

К бывшему мужу Голубкиной, шоумену Николаю Фоменко Борис Ливанов относится с уважением. «В свое время и у меня был красный галстук благодаря группе „Секрет“. Для меня Николай Владимирович – как родственник Маши. Я воспринимаю его как ее старшего брата. Серьезный человек, замечательный отец своим детям», – цитирует Ливанова сайт «Комсомольская правда».

Борис признался, что они с Марией несколько утомились от шумихи, которую в обществе вызвало сообщение об их скорой свадьбе. «Мы с Машей такого резонанса не ожидали», – признался актер.

Источник:
Дата публикации: 10:00
Просмотры: 63
Автор: Наташа

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети