VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Праздничный розыгрыш призов - нам 2 года
Участвуйте в нашем розыгрыше и выигрывайте! Желаем всем удачи!
Новые комментарии
Журналист
когда это она журналисткой стала, не не слышал — д...
Андрей (admin)
Светская львица сАпчак что она — что те, одного...
Андрей (admin)
Всем привет! Программа работает, всё по честному, ...
Котэ
Они наверно сейчас все однотипные

Ливанов теряет сознание от удовольствия из-за Голубкиной

Ливанов теряет сознание от удовольствия из-за Голубкиной

Борис Ливанов и Мария Голубкина в скором времени намерены пожениться. Актер, сын прославленного артиста Василия Ливанова, дал откровенное интервью об отношениях с актрисой.

Борис Ливанов очень коротко говорит об отношениях с Марией Голубкиной. «Мы просто счастливы», – заявил актер. Несмотря на то, что Борис и Мария кажутся людьми из разных миров, у них много общего: они ровесники – им по 43 года, учились на одном курсе в институте, оба актеры, а еще конный спорт, которым много лет увлекается Мария, оказался близок и Борису.

«Дело в том, что у меня дача находится рядом с Москвой-рекой. Там как раз располагается Первый московский конный завод. Отец в 17 лет пас табун и с детства таскал меня на конюшню. Я фанат лошадей. А когда Машу вижу в седле, у меня чуть ли не обморок случается от удовольствия. У меня есть литература, а у Маши есть масса других увлечений. У нее потрясающее режиссерское видение. Она – фанат чтения и порой меня подавляет своими энциклопедическими знаниями», – рассказал Ливанов.

Оказывается, влюбленные спорят из-за фамилии. Мария хочет после свадьбы стать Ливановой, а Борис против. Он объяснил: «Я ей говорил, что с большим уважением отношусь к фамилии Голубкина и не хочу, чтобы у нее была фамилия Ливанова. Она говорила, что хочет быть Ливановой. Короче, до сих пор спорим на эту тему. Она хочет взять мою фамилию, а я хочу, чтобы она оставила свою. Это вообще редкий случай».

К бывшему мужу Голубкиной, шоумену Николаю Фоменко Борис Ливанов относится с уважением. «В свое время и у меня был красный галстук благодаря группе „Секрет“. Для меня Николай Владимирович – как родственник Маши. Я воспринимаю его как ее старшего брата. Серьезный человек, замечательный отец своим детям», – цитирует Ливанова сайт «Комсомольская правда».

Борис признался, что они с Марией несколько утомились от шумихи, которую в обществе вызвало сообщение об их скорой свадьбе. «Мы с Машей такого резонанса не ожидали», – признался актер.

Источник:
Дата публикации: 10:00
Просмотры: 27
Автор: Наташа

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети