Новые события

Вчера

Андрей (admin)
Андрей (admin) → Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано
3 часа назад
Игорь
Игорь изменяет аватар
12 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Просто космос
13 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Хорошо стоит
13 часов назад
Настя
Настя регистрируется. Приветствуем!
18 часов назад
Новые комментарии
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...
Андрей (admin)
Натали — Супер!
ЖоржХорошо стоит 16 дней назад
Легко, даже очень легко!

Мама Ольги Бузовой рассказала, какого мужчину ищет ее дочь

Мама Ольги Бузовой рассказала, какого мужчину ищет ее дочь

31-летняя Ольга Бузова уже не раз говорила, что главную поддержку находит в семье. Близкие телеведущей поддерживают любое ее начинание, дают советы. Мама девушки, Ирина Александровна, дала интервью журналу «Дом-2», в котором рассказала, как изменилась Ольга после развода с Дмитрием Тарасовым, а также о том, как знаменитость распоряжается заработанными средствами.

По словам Ирины Александровны, Ольга всегда приезжает с подарками, а также спешит на помощь, если у близких случаются неприятности. «У нас очень болеет бабушка (Тамара Семеновна — прим.ред.) — мы всегда думаем, как ее порадовать, как организовать отдых, лечение. Оля всегда интересуется, как я провожу время. Она очень заботливая и ласковая, любит делать сюрпризы», — поделилась мама певицы. Приезжая к родным, Ольга всегда устраивает праздничный ужин. А близкие стараются приходить на концерты девушки, чтобы ее поддержать.

Ирина Александровна считает, что многие зря критикуют Ольгины вокальные данные. «Девочка вышла на сцену, и все стали переживать – без голоса, без внешности, танцевать не умеет, но поет. А хочется ей, и она кайфует от этого. Вот что самое главное. Я никогда не думала, что буду учиться у своей девочки, причем во многих аспектах. Самое главное – это ее незлопамятность», — рассуждает мама звезды светской хроники.

На вопросы о личной жизни дочери Ирина Александровна ответила, что Ольга готова к новым отношениям, несмотря на сложный предыдущий опыт. «Если она полюбит, и мужчина попросит ее не работать, то она оставит карьеру. Я видела ее первую любовь – дочка ушла жить к мальчику в коммуналку, ей было все равно… Оля ищет мужчину умнее себя, ей хочется к кому-то тянуться, учиться у других людей», — считает Ирина Александровна.

Напомним, Ольга Бузова стала известна благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2». После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым в 2016 году Ольга вплотную занялась покорением вершин шоу-бизнеса, пишет песни, строит карьеру певицы, ведет телешоу, создает одежду под собственным брендом.

Фото: instagram.com

Источник:
Дата публикации: 22:00
Просмотры: 104
Автор: Andrej

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее