Новые события

Вчера

Андрей (admin)
Андрей (admin) → Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано
3 часа назад
Игорь
Игорь изменяет аватар
12 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Просто космос
13 часов назад
Андрей (admin)
Андрей (admin) оценил комментарий на странице Хорошо стоит
13 часов назад
Настя
Настя регистрируется. Приветствуем!
18 часов назад
Новые комментарии
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...
Андрей (admin)
Натали — Супер!
ЖоржХорошо стоит 16 дней назад
Легко, даже очень легко!

Стефанию Маликову обвинили в подкупе комиссии по ЕГЭ

Стефанию Маликову обвинили в подкупе комиссии по ЕГЭ

Стефании Маликовой с юных лет приходится терпеть давление со стороны общественности. У её знаменитого папы, да и у неё самой, существует довольно большая армия недоброжелателей, критикующих каждое действие членов звездного семейства. Недавно Стефания вновь подверглась травле. На этот раз причиной стали, якобы, «купленные» экзамены...

Не так давно Стефания рассказала о том, что у неё получилось сдать ЕГЭ по математике на высокий балл. А буквально вчера стали известны результаты экзамена по русскому языку. Маликова и тут показала очень приличный уровень знаний. После этого в Сети стали появляться предположения о том, что её родители материально поспособствовали появлению таких великолепных результатов.

Стефания поставила недоброжелателей на место и ответила на все обвинения в своем микроблоге. «А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала все честно. Могу выслать своё сочинение и тест тем особо «умным» людям, кто говорит, что все куплено…

Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день. Никто ничего в моей семье не покупал и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что все сложится и будет хорошо!» — заявила Маликова.

Между прочим, еще прошлой зимой её отец — Дмитрий Маликов признался, что в этом году потратил просто неимоверные суммы на репетиторов для дочки. Кроме основных уроков у неё были дополнительные занятия по литературе, трем иностранным языкам, а также истории и вокалу. Это, судя по результатам, дало свои плоды.

Источник:
Дата публикации: 11:15
Просмотры: 82

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее