VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Вчера

Андрей (admin)
5 часов назад
Амин
Амин регистрируется. Приветствуем!
11 часов назад

20 сентября 2017

АртЁм
АртЁм и Assol друг другу нравятся
1 день назад
Новые комментарии
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...
Рыжая бестия
12, 19 минут, маловато будет, чем дольше тем лучше...
Андрей (admin)
Андрей (admin)bcf5c39e 4 дня назад
Просто великолепная фотография
Гомосятина на ТНТ и больше ничего, ацтой вообщем!

Радулов выплатит бывшей жене два миллиона долларов

Радулов выплатит бывшей жене два миллиона долларов

Поженившись, Александр Радулов и Дарья Дмитриева оформили брачный контракт. Теперь же, когда супруги решили разойтись, хоккеисту предстоит выплатить бывшей жене кругленькую сумму – порядка двух миллионов долларов, как утверждают некоторые СМИ.

Александр Радулов и Дарья Дмитриеваирассталась еще полгода назад, но официально брак расторгли в суде в начале июня. Их маленький сын Макар остался с матерью. Как недавно стало известно, перед свадьбой Радулов и Дмитриева заключили брачный контракт. Содержание его держится в тайне, но, как утверждает Eg.RU, Дмитриева «отожмет» у Радулова не менее двух миллионов долларов.

Также издание утверждает, что хоккеист недолго страдал в одиночестве – у Александра появилась новая пассия. Якобы это русская, которая живет в США. Не скучает и Дмитриева. На пороге 24-летия она открыла в Москве брачное агентство.

Ранее Дарья призналась, что именно она стала инициатором разрыва. «Александр достойный МУЖЧИНА, ПРЕКРАСНЫЙ отец, но есть вещи с которыми я лично смирится не могу… есть моральные принципы!» – написала Дмитриева. Дарья признала свою вину. «я думала что люди меняются, но это была нелепая ошибка! Запомните, один человек ради другого НИКОГДА не изменится!!! И надо принимать друг друга такими, какие мы есть! Он любил, я любила, но жить с этим дальше было невозможно. Всему есть предел… » – объяснила, не вдаваясь в подробности, бывшая жена Радулова.

Напомним, спортсмены зарегистрировали брак в августе 2015 года. Уже через три месяца после свадьбы у них родился сын, которого назвали Макаром. Радулов по-прежнему принимает активное участие в жизни наследника.

Интересно, что до отношений с гимнасткой хоккеисту приписывали роман с Нюшей, в клипе которой он снялся. Также Радулов якобы строил отношения с известной телеведущей Лерой Кудрявцевой. Однако и этот роман не заставил спортсмена жениться.

Источник:
Дата публикации: 09:00
Просмотры: 47
Автор: Lovely

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети