VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Booking.com INT
Новые комментарии
Юлия
ЮлияПро любовь 2 дня назад
Оч прикольное фото
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…

Анфису Чехову обвинили в обмане

Анфису Чехову обвинили в обмане

Эффектное преображение Анфисы Чеховой стало одной из самых популярных тем в светских кругах. Всего за полгода телеведущая распрощалась с 20 лишними килограммами. Причем сделала она это, по её же собственным словам, не мучая себя диетами. Многие её поклонники не поверили словам Анфисы и заподозрили, что она на самом деле всех обманывает. Звезда, по их мнению, похудела благодаря хирургическому вмешательству.

Чехову такие слухи очень злят, ведь на самом деле она не «урезала» себе желудок и не делала липосакцию. «Я не пила никаких специальных таблеток, не ставила никаких баллонов в желудок, ничего не отрезала! А вот почему мой организм запустил процесс похудения, я обязательно когда-нибудь расскажу подробно! — пообещала Анфиса. — Все мечтают о том, что бы всё есть и не толстеть! И никто не формулирует свой запрос так: «Что бы не хотелось есть то, что вредно для моего организма!» Так вот, я искренне не хочу есть все те продукты, которые делают меня больной, усталой, плохо соображающей, агрессивной, несчастной и тяжелой… А прийти к этому можно только если ваша Любовь к себе будет сильной и осознанной!»

Секси Анфиса Чехова

К слову, Анфиса все еще относит себя к моделям размера plus size. Сейчас она весит около 62 килограммов при росте 163 сантиметра. Телезвезда носит одежду 46 размера и при этом абсолютно довольна своей внешностью. «Ничегошеньки не делала для того что бы похудеть! Я не сижу на диетах, я ем всё что хочу и в таких порциях, что бы почувствовать себя сытой! Поэтому голодный взгляд, который вы регулярно пытаетесь разглядеть на моих фото, это плод вашей фантазии!» — заверила Чехова.

Итак, друзья, продолжающие мне писАть о том что я стала анорексичкой, потеряла индивидуальность, стала как все… Авторитетно заявляю, девушка с ростом 163 и весом 63-65 ( он варьируется в течение месяца

Источник:
Дата публикации: 23:00
Просмотры: 21

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети