VIP-анкеты пользователей
Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…
Андрей (admin)
Италянский тренер может идти лесом

Беременная Амаль Клуни удивила мужа необычным сюрпризом

Беременная Амаль Клуни удивила мужа необычным сюрпризом

Джордж Клуни, который отпраздновал на днях свой уже 56-й день рождения, получил, по случаю своего личного праздника, сразу два сюрприза. Первый приготовила для него любимая беременная супруга Джорджа — Амаль. Она втайне от мужа заказала именинный торт, «замаскированный» под … мини-бар! Торт оказался украшен «пальмами», «дюнами песка» и фотографиями Джорджа с его другом Рэнди Гербером. Но главным украшением именинного лакомства стали вошедшие в композицию крохотные бутылочки текилы с этикетками «Casamigos» — брэнда, основанного самим Клуни совместно с Рэнди в 2013-м году, и которым актер чрезвычайно гордится.

Гербер разместил фото торта в своем микроблоге и пояснил: «Это Амаль постаралась! Этот торт — точная копия настоящего бара в доме Джорджа и его жены в Мехико!» Между прочим, Рэнди, в этот день, забросив все свои дела, прилетел со своей супругой Синди Кроуфорд из Лос-Анджелес к Клуни в Лондон. Это и стало вторым сюрпризом, которому Джордж чрезвычайно обрадовался, и вечером вся компания весело отпраздновала день рождения Клуни в одном из ресторанчиков столицы.

В Британию супруги перебрались еще некоторое время назад, купив дом в Беркшире и его основательно перестроив. Именно здесь они надеются дождаться рождения близнецов, которых сейчас вынашивает Амаль, до чего осталось уже не так долго. Супруги уже облюбовали госпиталь в Лондоне, который они выбрали в качестве места родов. Причем, как сообщалось ранее, и после рождения детей Джорд и Амаль хотят прожить, как минимум, несколько первых лет в своем поместье в Соннинге, поскольку считают, что здесь малышам будет лучше.Между прочим, как признался недавно Клуни, он и Амаль все еще не выбрали имена для своих пока что не родившихся близнецов. «Мне мешают друзья и родные. как только я предлагаю какое-нибудь имя, к примеру Джек, они начинают: «Ну, нет! Ведь так звали того противного парня. А если я упоминаю, что мне нравится имя Сьюзен, кричат: «Ты что, забыл ужасную тетю Сьюзен?»

Источник:
Дата публикации: 09:00
Просмотры: 22
Автор: Андрей (admin)

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети