Новые комментарии
Алисандра
Она милая, что Вы на неё давите, девушка всё сама ...
Андрей (admin)
У Кужугетовича вкус хороший
Котэ
Опять эта жаба выплыла, вроде свалила за бугор, от...
Андрей (admin)
Рынска сама конченное быдло и паскуда конченная — ...
Андрей (admin)
Натали — Супер!

Беременная Амаль Клуни удивила мужа необычным сюрпризом

Беременная Амаль Клуни удивила мужа необычным сюрпризом

Джордж Клуни, который отпраздновал на днях свой уже 56-й день рождения, получил, по случаю своего личного праздника, сразу два сюрприза. Первый приготовила для него любимая беременная супруга Джорджа — Амаль. Она втайне от мужа заказала именинный торт, «замаскированный» под … мини-бар! Торт оказался украшен «пальмами», «дюнами песка» и фотографиями Джорджа с его другом Рэнди Гербером. Но главным украшением именинного лакомства стали вошедшие в композицию крохотные бутылочки текилы с этикетками «Casamigos» — брэнда, основанного самим Клуни совместно с Рэнди в 2013-м году, и которым актер чрезвычайно гордится.

Гербер разместил фото торта в своем микроблоге и пояснил: «Это Амаль постаралась! Этот торт — точная копия настоящего бара в доме Джорджа и его жены в Мехико!» Между прочим, Рэнди, в этот день, забросив все свои дела, прилетел со своей супругой Синди Кроуфорд из Лос-Анджелес к Клуни в Лондон. Это и стало вторым сюрпризом, которому Джордж чрезвычайно обрадовался, и вечером вся компания весело отпраздновала день рождения Клуни в одном из ресторанчиков столицы.

В Британию супруги перебрались еще некоторое время назад, купив дом в Беркшире и его основательно перестроив. Именно здесь они надеются дождаться рождения близнецов, которых сейчас вынашивает Амаль, до чего осталось уже не так долго. Супруги уже облюбовали госпиталь в Лондоне, который они выбрали в качестве места родов. Причем, как сообщалось ранее, и после рождения детей Джорд и Амаль хотят прожить, как минимум, несколько первых лет в своем поместье в Соннинге, поскольку считают, что здесь малышам будет лучше.Между прочим, как признался недавно Клуни, он и Амаль все еще не выбрали имена для своих пока что не родившихся близнецов. «Мне мешают друзья и родные. как только я предлагаю какое-нибудь имя, к примеру Джек, они начинают: «Ну, нет! Ведь так звали того противного парня. А если я упоминаю, что мне нравится имя Сьюзен, кричат: «Ты что, забыл ужасную тетю Сьюзен?»

Источник:
Дата публикации: 09:00
Просмотры: 121
Автор: Андрей (admin)

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Через соцсети быстрее