VIP-анкеты пользователей
Добавить анкету

* чтобы иметь возможность попасть в VIP-блок.

Новые события

Сегодня

Mila
Mila вступает в группу В активном поиске
5 часов назад
Андрей (admin)
7 часов назад
Andrej
7 часов назад
Новые комментарии
Андрей (admin)
Да, при эльцене он молчал, сейчас только кукарекат...
АртЁм
Насрать на мнение этого сиониста, пусть идёт лесом...
Рыжая бестия
12, 19 минут, маловато будет, чем дольше тем лучше...
Андрей (admin)
Андрей (admin)bcf5c39e 1 день назад
Просто великолепная фотография
Гомосятина на ТНТ и больше ничего, ацтой вообщем!

14-летняя дочка Кейт Мосс уже затмила свою мать

14-летняя дочка Кейт Мосс уже затмила свою мать

43-летняя Кейт Мосс, в свое время успешно соперничавшая с такими супермоделями, как Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер, разместила в своем микроблоге любопытную информацию. Она сообщила, что ее единственная 14-летняя дочка Лила уже заключила свой первый, причем весьма выгодный контракт. Она приняла участие в рекламной компании брэнда The Braid Bar. На фото, которое выложила Кейт, Лила, волосы которой игриво заплетены в косички, красуется в джемпере, украшенном названием брэнда, написанным крупными буквами.

Дебют Лилы в модельном бизнесе стал сюрпризом для многих. Ведь всего чуть больше года назад Кейт, в своем интервью изданию The Edit, рассказывала, что Лила не интересуется ни модой вообще, ни модельным бизнесом, в частности. «Я сберегаю для нее самые интересные наряды из своей коллекции, которую мне удалось собрать за мою жизнь. Но недавно, когда я с гордостью продемонстрировала ей платье, которое некогда принадлежало самой Тигги, Лила только сморщила носик. Все эти вещи ее совершенно не впечатляют. Будем надеяться, это со временем изменится!»

Все и правда изменилось, причем гораздо быстрее чем могла надеяться Кейт. И сейчас, после успешного дебюта, Лилу буквально засыпали предложениями. А ведь ее мама, хотя ее «открыли» тоже в 14 лет, добилась первых заметных успехов только после 16-ти лет, когда приняла участие в рекламной компании джинсов Levi’s. Впрочем, Кейт нисколько не ревнует. Ведь сама она уже практически завершила выступления на подиуме, сосредоточившись на управлении открытым ей модельным агентством.

Напомним, что Лила — дочка Кейт от ее бойфренда, издателя Джефферсона Хека, с которым Мосс прожила три года и рассталась в 2004-м.

Источник:
Дата публикации: 08:00
Просмотры: 66
Автор: Наташа

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Booking.com INT
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети