VIP-анкеты пользователей
Новости сайта
Статус VIP и его преимущества
Подпишитесь на статус VIP и Вы получите массу привилегий на нашем сайте знакомств.
Новые комментарии
Андрей (admin)
Вот это реальное фубля
Андрей (admin)
Смотрел игру, наши красавцы!
Андрей (admin)
Блин, какая она страшная всё таки…
Андрей (admin)
Италянский тренер может идти лесом

В Таиланде впервые пройдет акция "Бессмертный полк"

В Таиланде впервые пройдет акция "Бессмертный полк"

Россияне, проживающие или отдыхающие в курортной Паттайе в Таиланде, впервые смогут присоединиться к акции «Бессмертный полк». Об этом ТАСС сообщили организаторы.

Сбор участников назначен на 14:00 мск в центре приморского города, на улице Бич роуд, неподалеку от огромного портрета короля Таиланда Рамы IX, установленного прямо на побережье. «Мы ожидаем, что к нам присоединятся около сотни человек», — рассказала один из организаторов акции Мария Ветрова.

«Бессмертный полк» в Таиланде пройдет впервые. Акция была согласована с местными властями. Ее участники соберутся вместе, держа в руках портреты участников Великой Отечественной войны. Шествие по улицам Паттайи не запланировано.

Организаторы обещают пришедшим «фронтовые сто грамм и солдатскую кашу с мясом». За несколько дней до Дня Победы в Паттайе была организована раздача Георгиевских лент.

Об акции

История акции «Бессмертный полк» началась в 2007 году в Тюмени. Тогда эта акция получила название «Парад победителей».

«Бессмертным полком» она стала называться с момента проведения марша 2012 года в Томске, и уже в 2013 году распространилась на 120 городов. В 2014 году на улицы с портретами фронтовиков вышли жители 500 городов в семи странах. С 2015 года акция официально стала общероссийской.

За время существования «Бессмертный полк» стал самой масштабной общественной акцией. В прошлом году, по данным организаторов, в ней приняли участие более 12 млн человек.

В 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне «Бессмертный полк» прошагает по улицам многих городов России и зарубежья: участниками акции в этом году станут такие страны, как Израиль, США, Индия, Китай и даже Австралия. С портретами воевавших родственников там выйдут как русские эмигранты, так и местные жители, чьи предки сражались на войне или были спасены советскими солдатами.

Источник:
Дата публикации: 08:00
Просмотры: 22
Автор: Андрей (admin)

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь, пишите комментарии и получайте денежное вознаграждение у нас на сайте!
Вход на сайт
Забыли пароль?
Вход через соцсети