Я толстый. Признаюсь сразу. Был. В школе меня называли жирдяй. Здравствуйте в общем. Я Кирилл, уже разменял третий десяток своих лет. Родители меня очень сильно закармливали, очень сильно. Но я этого тогда не понимал. Родители говорили, что это другие не понимают меня, что я красивый. Но я ведь слушал себя и чувствовал дискомфорт, видя, что надо мной насмехаются.

Что там ноги кривые, их можно юбкой прикрыть, широкими брюками. Груди у кого-то маленькие — тоже ерунда. Вот с лишним весом бороться просто адский труд. Я даже не знаю с чем это сравнить. Наверно, с восхождением на Эверест. Тут не знаешь, когда тебя твоя собственная слабость сдаст в плен.

Мечтать о девушках тоже было невозможно. У меня даже не стояло… Ну вы понимаете… Я это чувствовал, поэтому до 26 лет я был девственником. Сейчас мне 29. Мне мешало быть счастливым около 60 кг. 60 килограммов жира мне ломали всю жизнь. Но я боролся. Даже записался в спортзал.

Вы не представляете, каким это для меня было подвигом. Я толстый, пришел в спортзал и увидел там таких красивых телами мужчин, ну просто вылитые статуи. Мне до них было далеко.

Я пытался. Целый год туда ходил и у меня даже появился друг. У него была подобная проблема, но он скинул не все, но половину лишнего точно. Как бы стал таким, в теле, но не толстым.

Я, если честно, похудел за год всего на 20 кг. Особо ничего не изменилось в моей внешности. Только чуточку стал себя легче чувствовать. Пропала привычная мне одышка. Чтобы завести отношения, мне пришлось пройти уйму унижений. Я искал такую же как я, полную, но с моими взглядами на жизнь.

Парень, работающий в спортзале администратором оказался женат, а его супруга работала тоже тренером. Когда он меня дерзко подколол: «типа качаешься, видимо телки нет?».

Он так меня прям по живому задел. Я сказал, «да нет, для себя».

Он мне «да ладно, знаем мы таких. Тут многие такие. Как приспичит, так начинаете в спортзал бегать».

Я удивился, думаю, неужели здесь бывают такие как я. Оказывается больше половины таких. Приходят в спортзал, когда проблемы в личной жизни. Ну я как бы ему открылся немного и он мне сказал, чтоб я не парился и зашел на сайт знакомств попарам. Сказал, что нормальный такой ресурс. Из своего города можно найти хорошую девчонку.

Я, признаюсь, знал про знакомства в интернете, но стеснялся выставить свои фото на такие ресурсы. Ведь я же неудачник, комок комплексов, который раскрутить практически невозможно. Но мне терять нечего. Выложил фотки, написал, что хочу познакомиться для начала для дружбы и общения. Сам не решался писать девушкам. Вел дневник. Рассказывал о себе подробности, о которых мне было не стыдно поделиться.

Кстати знакомства для людей с лишним весом это реально. Потом я заразился и стал вести там историю своей борьбы с лишним весом. Указал даже спортзал, в котором занимаюсь. Ведение дневника мне помогло отслеживать свои результаты. Мне писали комментарии с поддержкой и я почувствовал себя на позитиве. Приятно, когда девушки делают комплименты. И вот, спустя полгода трудов, к нам в спортзал пришла Ольга.

Она как-то сразу стала вокруг меня крутиться. Ну как бы станет рядом, делает подтягивания, где-то отжимания, иногда что-то спросит про упражнения. Потом как-то мы с ней разговорились и я сам, не замечая этого, провел её домой.

Мы стали хорошими друзьями, занимались спортом, хотя у неё была другая противоположная проблема — худоба и она хотела при помощи спортзала накачать себе массу тела. Везет же некоторым, можно есть сколько хочешь, а в жир ничего не идет. Так и появился у нас общий интерес.

А позже она мне призналась, что пришла в этот спортзал, потому что давно следит за моей историей в моем дневнике на сайте. Я, честно, был очень удивлен. Она молчала почти 2 месяца, не признавалась. Вот думаю, как классно. Значит в жизни все возможно, если поставить цель изменить себя к лучшему.

Кстати, что девственности, она тоже была девственницей, поэтому когда она узнала о моих комплексах мальчика, она отнеслась к этому очень спокойно. И если честно, как камень с души упал. Наконец-то у меня в жизни появился человек, понимающий меня. Мы уже три года вместе, следим за своими телами. Мне осталось скинуть 10 кг, с 50 я уже справился. Благодарю этот мир, что Оля нашла меня.

Мы познакомились здесь, может кто-то из вас тоже встретить свою вторую половину здесь lovelovely.ru/dating